樓主: west
收起左側

[精研原創HD] 2008 元旦台北 101煙火(HDCAM 完整全程搶鮮版 1080i)

[複製連結]

超棒的分享

感謝您west版主

使用道具 檢舉

感覺我們這邊也在倒數! 5! 4! 3! 2! 1!... 哈哈..

使用道具 檢舉

ericyam 檔案上傳好,就需要你幫忙啦!

另外,在今天大家可以看到這影片的同時,
另一組人馬正扛著 一部790攝影機,在南投的山上拍攝美麗的梅花中!

使用道具 檢舉

終於等到啦.... ...太感動

使用道具 檢舉

我是覺得logo其實還是可以加,可以縮小一點。

使用道具 檢舉

原帖由 west 於 2008-1-6 12:03 發表

另一組人馬正扛著 一部790攝影機,在南投的山上拍攝美麗的梅花中!

沒問題的啦 分流交給我

另也期待南投的梅花喔

使用道具 檢舉

原帖由 遊騎兵 於 2008-1-6 11:40 發表
剛剛跟西楓通了電話...

他要我轉告各位等待中的會員,由於要加入LOGO,所以需要重新轉檔。
另外,檔案大,也需要多一點的時間上傳。

所以請各位再等一會兒,謝謝大家的諒解。 ...

LOGO一定要加的啦,等待是值得的

使用道具 檢舉

LOGO 我覺得一定要加上去

^^

使用道具 檢舉

太期待了,從跨年後就一直等這個精研年度大戲出來。

使用道具 檢舉

超愛!!! 強力推薦

使用道具 檢舉

哇哇~~期待~~

其實Logo 也可加呀~~用透明度高一點~ 隱約在旁邊也不錯~~~

精研原創 才是重點呀

使用道具 檢舉

個人覺得加上logo更顯得HD精研社榮譽象徵

百分百支持!!!

使用道具 檢舉

原帖由 west 於 2008-1-6 12:03 發表

南投信義鄉沿線,在這季節除了花海,
應該還有一些葡萄園可以捕捉,最近是冬果採收季節喔。
如果可以的話,再往裡走一點到東埔,
工作人員可以在那裡泡個湯,休息一下再回程。

使用道具 檢舉

我也來排隊
感謝幕後團隊

使用道具 檢舉

太棒了的展示, 真的很期待,
不過都快pm1:00怎麼還沒看到上傳
期待..............................................

使用道具 檢舉

真是太...緊張囉,幾乎每一分鐘都在點重新整理
想必大家應該也是如此吧...
那天101煙火我身在北醫方向,結果都是吃煙,當看到60s預覽版的時候!!!
真是讓我有身歷其境的感覺阿!!
加油加油,快快上傳吧,期待呢

使用道具 檢舉

!!
早上出門前看到
令我考試時魂不守舍
製作團隊們辛苦了!!
致上最高敬意

使用道具 檢舉

令人感動的分享
辛苦了,大大們

使用道具 檢舉

我覺得Logo加上去,對畫面的破壞有限,但可大幅鼓舞 HD.club 精研事務所 的整體士氣

Logo+1

使用道具 檢舉

我希望Logo可以加上去, 這樣身為HD Club一份子也與有榮焉!!
另外也可以增添一分專業感!! (HD Club也是赫赫有名耶)
拜託拜託囉!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra PRO 光纖 HDMI 線一條龍服務心得
FIBBR Ultra PRO 光纖 HDM
其實在站長啟動團購FIBBR Ultra PRO 光纖 HDMI 線時,阿比已經
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表