樓主: a9155040
收起左側

a9155040的家庭劇院

[複製連結]

18# aericssonb aericssonb
你好
你怎麼會認為我有微調畫面?
我都沒有微調~不過我想學~
a9155040 發表於 2010-6-5 08:52

ㄏㄏㄏ,只是想同是使用者間的交流。
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1176135&page=39

上面是美規8500UB使用者分享的設定,他是在THX 即(台規-自然)模式下設定的,給你參考參考。

我使用起來是覺得略為有點偏青。

4500這台蠻有DLP的感覺耶!

感謝您的分享,為小弟準備要建立的投影系統提供了創新又不貴的想法....

謝謝....

佩服  佩服   很有創意的DIY高手
想請問 a9155040
1.  投影機有動到 lens  shift  來調整畫面嗎
2.HDMI 90度轉接頭(Monster的)會影響畫質嗎?  價格多少?  何處購買?

最近買了投影機,所以與大家分享我的家庭劇院.
我的設備
前置喇叭:自己diy的
...
a9155040 發表於 2010-5-30 10:04

您這組是不是那個大名鼎鼎的"冰風雪"呢? 看起來簡直一模一樣? 分音器的配件也是..

不曉得有沒有機會去您家裡聆聽呢? 好希望能夠買到已經"DIY"好的!!

本文章最後由 a9155040 於 2010-6-7 09:32 編輯
您這組是不是那個大名鼎鼎的"冰風雪"呢? 看起來簡直一模一樣? 分音器的配件也是..

不曉得有沒有機會去您家裡聆聽呢? 好希望能夠買到已經"DIY"好的!!

是的,現在原作者好像在辦套件團購,但不是冰風雪的團購。好像是書架型的團購。

佩服  佩服   很有創意的DIY高手
想請問 a9155040
1.  投影機有動到 lens  shift  來調整畫面嗎
2.HDMI 90度轉接頭(Monster的)會影響畫質嗎?  價格多少?  何處購買? ...
borderlin 發表於 2010-6-6 20:09

你好~
有,如果沒用到lensshift 要對準螢幕正中間,投影機恐怕要掛很低?因為我沒試過.
2.HDMI 90度轉接頭(Monster的)會影響畫質嗎?  價格多少?  何處購買?
價格大概80~500吧,我的是monster這牌的,算是我在拍賣看到較貴的.對於畫質的營響我沒試過,但是我很滿意畫面的表現.
我其實又加了一個公對母的HDMI加長頭,然後再接上90度轉接頭,因為單獨接一個90度轉接頭插不進去,因為投影機外殼的因素.
買這種東西又要注意它是向上90度還是向下90度也就是說HDMI線插進去之後線是順著往下的,還是...用說的說不清楚....我起先買到一個向上90度...

本文章最後由 tinnlu3 於 2010-6-7 17:00 編輯
是的,現在原作者好像在辦套件團購,但不是冰風雪的團購。好像是書架型的團購。
a9155040 發表於 2010-6-7 09:19

看了您在友站的文了,實在是夠強夠有耐心,像小弟這種懶到不行的,光爬文就流汗的,
實在只適合努力存錢,再花錢買產品..

看到大大您跟前輩們在玩DIY精神跟過程,讓現下小弟對於CP值愈來愈重視,對品牌愈
來愈不奢望,只求用最少的錢買到最好最適合的就好.

28# tinnlu3
其實是原作者的文寫的好,勸diy成功.
心癢癢的想趕快做!
現在那種熱度都消失了...

DIY 功力真是強!  請問一下 Icepower 模組從何處購買.  謝謝!

30# dcba
那個不是ice power 模組

thank you so much~~
謝謝分享

TW-4500的同好耶! ^O^!
加分喔! 很棒的機子!

雖然特異功能看起來很奇怪, 卻讓人捨不得不用! 呵呵!

非常好的分享.....DIY的功力也很驚人...
昨天晚上一干人在我家裝壁掛架與投影機,搞了3個小時,真的不是輕鬆工作....

不错啊!

非常好的分享.....DIY的功力也很驚人...
昨天晚上一干人在我家裝壁掛架與投影機,搞了3個小時,真的不是輕鬆工作....
artist1128 發表於 2010-7-7 11:00

那何時讓大家聞香一下您的劇院呢?

記得多拍點照片,多寫些心得呀!!

放大器太牛啦 呵呵。

原來布幕也可以這樣掛耶,受教了。謝謝分享。

檜木箱的後級 ... 真是太讚了~~~

個人覺得,應該可以捨去上蓋,散熱佳,「點燈」的視覺效果又好。

光看樓主喇叭與後級擴大用DIY就很佩服
應該是有一些電路學的基礎才有辦法
請問樓主投影機TW4500是買公司貨或水貨
價格是多少?不方便公開可PM給我嗎?謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊