樓主: toshinko
收起左側

TOSHINKO 阿興的家庭電影院 PART 2

[複製連結]

91# cybastar  

在兩對喇叭中抉擇....一對是B&W 802 Diamond,另一對則是Acapella Harlekin,選完喇叭後會再慢慢更換其他器材。

有在想換3D投影機,但是沒看到可以接受的機種出來,所以就慢慢等了。

書房沒打算 ...
superyfc 發表於 2010-8-24 21:39

3D投影機 我可以在等各一陣子看看

現在入手  我不認為是好時機

92# toshinko

阿興大~言重了,
同為Focal用家(目前使用1037BE),看著您的分享都能夠得到些經驗,
回頭看著家中不入流的東西,
實在難以~~,若阿興大不吝指教有空再請您來家裡坐坐

92# toshinko  

阿興大~言重了,
同為Focal用家(目前使用1037BE),看著您的分享都能夠得到些經驗,
回頭看著家中不入流的東西,
實在難以~~,若阿興大不吝指教有空再請您來家裡坐坐 ...
JAF530 發表於 2010-8-24 22:28

1037BE比946高級多了

您也住高雄 當然有空的話 大家可以交流

我把我的電話 傳悄悄話給你

感謝~之前一直是FOCAL的USER用了大概快十年的FOCAL OPAL 620,
1037BE是今年才剛換的,您的FOCAL ELECTRA 946,應該算是不同時期的同等級產品,
而且946雙十吋低音應該會比1037低頻更具權威感,
我的器材大多是DIY的感覺很不入流,
最近因為聽音樂聽到把舊有濾波排插燒掉,所以升級排插正在努力RUN IN中,
大部分都是聽音樂較多,影像的部分可能連入門都說不上~~哈

上面的樓主是JAF嗎~
如果是回高雄時記得聯絡一下~
要修改穩壓~
想聽一下你的線路~

3D投影機 我可以在等各一陣子看看

現在入手  我不認為是好時機
toshinko 發表於 2010-8-24 22:24

恩,之前出的3D投影機都只有720p,而到1080p的又是天價,所以我也再慢慢等中。

上面的樓主是JAF嗎~
如果是回高雄時記得聯絡一下~
要修改穩壓~
想聽一下你的線路~
TEHWA 發表於 2010-8-25 00:12

沒想到在這裡很少發言,居然也會被找到 ,
DIY大家手上的東西都差不多啦,私底下在連絡吧,
阿興大的劇院版面就討論劇院吧

看完之後真的覺得音響這種東西真是一條敗家的不歸路!還是多賺點小朋友才能有更加棒的享受!!

請教阿興兄  Lexicon LX-5的推力和表現 和您之前所使用過的後級 有哪些(推力音色等....)差別?
THANKS!!!!!

請教阿興兄  Lexicon LX-5的推力和表現 和您之前所使用過的後級 有哪些(推力音色等....)差別?
THANKS!!!!!
ntutee 發表於 2010-8-31 04:32

說真的  我對他的感覺 只有普普而已
只有品牌是大牌子而已

外觀 音色 推力 我給他的評分' C/P值不夠

最讓我喜歡的是 integra RDA7 雖然他只有150瓦  但是他的推力 與 音色 真的很優  可惜已經賣出了  希望我過幾天會到貨的THETA 225 X 5 的能贏過他   不然就後悔了

本文章最後由 best6888 於 2010-8-31 12:31 編輯
說真的  我對他的感覺 只有普普而已
只有品牌是大牌子而已

外觀 音色 推力 我給他的評分' C/P值不夠

最讓我喜歡的是 integra RDA7 雖然他只有150瓦  但是他的推力 與 音色 真的很優  可惜已經賣出了  希望我過幾 ...
toshinko 發表於 2010-8-31 07:16

■我的後級擴大機Integra Research RDA-7.1 150w*7 ->>已經在家裡了(本來要買Theta dreadnaught II 225w*5,但是...那天剛好賣家有新貨到,我被這一台吸引了,聲美,細致,做工精致,打開來有電腦設計的感覺,而且也是模組插卡式,當然有人說其低音的部份較弱一些些。另外本來也考量了lexicon lx-7 200w*7,不過感覺上不合自已的調性,所以就放棄了)

當天是用mk s-150作為前置喇叭(L、C、R),後面則是一般的環繞,前級是denon ,後級擴大機則是theta dreadnaught II 225w三聲道,使用的測試片是DTS測試片-Demo 9(5.98G)英雄(萬箭齊發),我們三人閉上眼睛聽,特別是箭射中趙國練字房中的燭火台,那犀利的射穿聲,真是銷魂呀!但是當下並沒有要購入,只是請老闆幫忙找五聲道的dreadnaught II,如果有找到,那就會搬回家......................

過了二週後,陪友人去買環繞喇叭,剛好老闆有新貨到,也就是integra research RDA-7.1,身上也帶了錢(本來是要將另一套2510帶回家的),想說就試聽看看吧!反正後級也還沒買,一打開箱子就被其精致的外觀吸引,仔細看了他的架構設計,真的是太符合自已想要的,模組化設計,超大散熱片,以及那隱藏在機殼下方,隱約可見的「Integra」字樣,還有還有那超重的重量(52.5kg),怎知不聽還好,一聽就中箭了,比起theta更是鮮明,還要利索!一樣的閉上眼睛,當箭射中趙國練字房中的燭火台,我們三人聽的太認真了,竟然被嚇了一跳(快速的刺入燭火台,被其快速與力道驚嚇到了),試聽完當下就決定選擇這台了。

當然不免俗的,我們也試聽了lexicon lx-7,在感受上就沒有這麼的強烈了(當然這是個人的觀感,並沒有說哪一台好或不好,而且器材是要長時間聽才會發覺更多的小細節與器材的特色,當天我們只聽了2個小時而已)。因此很高興的(也很辛苦,因為實在太重)抱了Integra Research RDA-7.1回家,MK mps-2510就只能等下次在來抱回家了!

以上是01網友的心得
Integra Research RDA7評價不錯哦

本文章最後由 best6888 於 2010-8-31 14:50 編輯
104# best6888  
陳老,真的有給你玩到了啦!
看了半天,口水流了一地,最後才看到是轉貼,害我衣服都換好了,正要冒大風雨往你家挺進的說.你如何補償我心靈上的捐失...?
這不算灌水吧! ...
sam 發表於 2010-8-31 14:11

Sam哥,讓你失望了,沒新機入替啦

我對這台粉有興趣的說

興哥,賣了有沒有可惜了

請問阿興大大:
這DTA 9.4推出來的聲音你覺得滿意嗎?C/P值高不高?
因為看你選的器材.一定有你的堅持與原因.再加上你的"西裝"理論更是一絕.
之前看你把R6出清再購入9.4.所以很想問問你的看法.
感恩先.

106# best6888

怎麼會可惜 ?

我的THETA 還沒到貨  怎知誰會是我的最愛 還不敢下定論
不過......我家的integra research RDA-7我認為他已經很超值了

這倒是真的

107# kao.c.y

當初會購入INTEGRA DTA 9.4 是為了一套西裝

C/P值 我個人認為稍嫌不足

106# best6888  

怎麼會可惜 ?

我的THETA 還沒到貨  怎知誰會是我的最愛 還不敢下定論
不過......我家的integra research RDA-7我認為他已經很超值了

這倒是真的 ...
toshinko 發表於 2010-8-31 18:47

Integra Research RDA-7太快賣啦

2台來各大PK

鹿死誰手還不知哩

Integra Research RDA-7太快賣啦

2台來各大PK

鹿死誰手還不知哩
best6888 發表於 2010-8-31 19:32

沒賣出根本沒錢換theta

鹿死誰手............等我的心得報告吧

期待阿興兄新玩具到的時候的心得分享.... 我也一直在注意5~7聲道的後級,就在想要搬哪個回家!

期待阿興兄新玩具到的時候的心得分享.... 我也一直在注意5~7聲道的後級,就在想要搬哪個回家!
superyfc 發表於 2010-9-1 01:35

要便宜  這台我會考慮
朋友用過  真的不錯

Anthem MCA 50 五聲道後級
(參考照片)

要高級 我會考慮這二台
Jeff Rowland MC-6 六聲道後級

Classe CA 5200 200 W x5 五聲道後級
很新 用約30小時

沒賣出根本沒錢換theta

鹿死誰手............等我的心得報告吧
toshinko 發表於 2010-8-31 22:27