樓主: toshinko
收起左側

TOSHINKO 阿興的家庭電影院 PART 2

[複製連結]

哈哈...最近要搬家...
要把整套的阿比特全部清光...可能也要效法興哥的後級做法...
能並成一台就一台...不然真的沒空間可以放這麼多台後級...

哈哈...最近要搬家...
要把整套的阿比特全部清光...可能也要效法興哥的後級做法...
能並成一台就一台...不然真的沒空間可以放這麼多台後級...
pansc 發表於 2010-9-1 11:22

搬家

買器材的大好時機與藉口

如果我再有搬家機會.....我的器材也會大搬家   我的跑去別人家
音響店的跑到我家

搬家真好

Jeff Rowland & Classe 看得讓人很心動,可是我現在是搞7.1劇院,中央聲道+4個環繞用的後級比主聲道貴個好幾倍好像不恰當,呵呵!

Jeff Rowland & Classe 看得讓人很心動,可是我現在是搞7.1劇院,中央聲道+4個環繞用的後級比主聲道貴個好幾倍好像不恰當,呵呵!
superyfc 發表於 2010-9-1 23:24

那主聲道的後級  再升級MONO MONO 就OK了
(這是我以後打算要用的方式)

我先用那5聲道225W來推 重點的5支喇叭
我的2聲道100W (瓦數比較小的) 來推7.1的後環繞喇叭

以後........把瓦數比較小的 再換成MONO MONO  300瓦的2聲道後級 來推主喇叭
那225W X 5 再來做環繞與中置喇叭的後級

這只是我的計畫 要等以後才會進行

小弟要是像各位這樣搞.
莫說沒銀子.
可能背上早就中了女王的18鏢了.

119# sam

我本來中意四維三路2號  這塊土地  可惜地主不賣
我也想過 我出生在前金區  心想落地歸根
所以大同二路61號 我本來也想買下來  可是我怕我錢不購  所以我就沒去談了
以上那二塊地 要是我買的到.......我的喇叭就可以升級了

119# sam

我本來中意四維三路2號  這塊土地  可惜地主不賣
我也想過 我出生在前金區  心想落地歸根
所以大同二路61號 我本來也想買下來  可是我怕我錢不  所以我就沒去談了
以上那二塊地 要是我買的到.......我 ...
toshinko 發表於 2010-9-2 13:28

哈哈
你終於被我抓到了
該重罰300大板

阿興 什麼時候再來辦體驗會

124# sam 工作?
西楓會派工作給我...

你是說協助製定一些"害人"的版規嗎?

300板只是跟阿興開玩笑
要他多注意一下
如果我是那些被禁言而不爽的人
那這下他就不得安寧了

本文章最後由 xtnboy333 於 2010-9-2 14:23 編輯

126# sam

sam別生氣
我只是開玩笑的

阿興兄真的很辛苦
要工作
要顧家
要管理
還要回覆一大堆東西
可別把自己累壞了

PS:
奇怪
剛打好的一按回覆
竟然變成空白
害我再打一次

兩位朋友來我家(阿興的家庭電影院)打屁   歡迎歡迎

中午利用午休 趕快處理一些禁言  解禁 的繁瑣事情  忙中有錯  所以寫錯一個字
被扣分是應該的

現在的我  每天腰痠背痛  今天又多了一項任務 (解除禁言的設定)
以後 我不須再買音響了   因為根本沒有時間到我的視聽室了

該去處理禁言的工作了............

那主聲道的後級  再升級MONO MONO 就OK了
(這是我以後打算要用的方式)

我先用那5聲道225W來推 重點的5支喇叭
我的2聲道100W (瓦數比較小的) 來推7.1的後環繞喇叭

以後........把瓦數比較小的 再換成MONO MONO   ...
toshinko 發表於 2010-9-2 07:30

嗯嗯....這也是個好辦法

我還打算找個有bypass功能的前級,聽兩聲道時訊源直接進前級->後級->主喇叭,劇院時主聲道是訊源->AV綜擴->前級->後級->主喇叭,而另5個聲道就AV綜擴->後級->中央&環繞喇叭。

不過這又要讓好多小朋友出走就是了....

阿興大,除了未來主聲道搞mono-mono後級是你的目標外,有沒有想把中置也搞個mono來推?

阿興大,除了未來主聲道搞mono-mono後級是你的目標外,有沒有想把中置也搞個mono來推?
superyfc 發表於 2010-9-5 15:01

Utopia 的中置 只有一組輸入 (不是Bi-wired) 所以不能搞mono mono

我現在比較想做的是  換掉主喇叭  直接買utopia的主喇叭
(哪一個等級 還不確定 . 不過太座反對  要換也要等她同意......)

也請各位  以後對阿興的家庭電影院有興趣 有疑問 都歡迎到這邊留言
http://www.hd.club.tw/thread-44331-1-1.html
toshinko 阿興的家庭電影院

(這個討論串 就讓他沉下去了  因為畢竟不是我的地方)

看完你的配備只想說, 有錢真好

看完你的配備只想說, 有錢真好
jerrycy 發表於 2010-9-23 23:22

請勿在回覆這種文章了 . 這種沒營養的回文 我看了就想扣分而已

這篇請勿再回了........就讓他沉下去吧

視聽室都快比我家大了

看起來很用心處理過的空間,還是全套B&W 加上PASS,口水直流啦!

評分

參與人數 2名聲 0 精幣 0 收起 理由
我要開機啦 + 5 + 5 雖說這邊真的不是阿興大的配備,不過這篇的 ...
dmj -5 -5 全套B&W ...... 我不知道阿興家又換喇叭了. ...

查看全部評分

樓上的

你確定你有看完文章 ???

B&W  ???   我不知道阿興家的喇叭什麼時換了........

dmj兄
樓上的沒說錯啦
這篇是Part2
裡面是B&W 8系列 喇叭 + PASS  X350

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊