樓主: Bernardo
收起左側

做積分的主人

[複製連結]

支持斑竹的管理,坚决抵制灌水行为,这样论坛才能够健康发展

多花點時間打長一點的回覆,也讓人感覺比較有在用心嘛

我雖然是新加入...還沒有為站上做到什麼貢獻,所以現在權限才10...

但是卻不會為了賺積分就打幾個字就可帶過的回覆來濫竽充數...

就算回再多這類的"謝謝"...分享者也不會高興到哪去吧...所以囉...就同理心

「人家有心分享,那我們就用心來回覆」

這樣子的體制我可以接受
我會很努力的回文的
可惜我打字速度不夠快
還有沒什麼時間
只好回回文囉

其實我覺得回覆些感想也不是多大的難事
而且這個論壇除了HD的檔案以外真的還有很多值得看的地方啊
雖然我常逛的是影片分享區 可是偶爾到設備甚麼版塊的去逛逛也會學到很多新的東西啊~
(不過家庭劇院還是甚麼組裝設備的對學生的我來說還是看看就好 沒錢啊~~)

覺得台灣的一些論壇總是被灌水灌翻了,
感謝大大的分享
感謝大大的無私分享
讚喔,推一個
推推
一堆看起來像稱讚實質卻是賺積分的敷衍文章,
在HDclub這裡似乎不那麼嚴重,
大家都很認真的去回覆,
這是其他論壇所看不到的。

很高興可以加入HDclub看大家認真發的文章,
認真討論回覆,
也希望不要有一天和一些台灣的大論壇一樣,
變成灌水賺積分來解權限。

灌水喔 可能有些人只是懶的回覆吧
呵呵

也不能說多錯在哪拉

頂多就是不認真吧

樓主所言甚是~一步一腳印吧~
如果不要把積分看的太重的話
閱讀起文章也不會這麼的無趣了

積分不過是一串數字罷了
又不是銀行存款

這裡只有權限 限制下載
懂的就回
想回就回
隨便亂回
爽就好了  
zongying 發表於 2010-8-2 20:59

呵呵 真的是 败把数字当成银行账户的数字就成
版主都是很严肃的说事情 可咱们只要以开放的心态面对
就不会觉得生硬了
社会浮躁 我们又怎能免俗
踉踉跄跄
漫步向前
偶等新手
表要心急
心急吃不来热豆腐……
^_^

這裡跟其他地方不太一樣的
就是回覆氾濫的情況還沒那麼嚴重
所以希望以後也能繼續這樣下去
當然也希望可以越來越進步

這裡跟其他地方不太一樣的
就是回覆氾濫的情況還沒那麼嚴重
所以希望以後也能繼續這樣下去
當然也希望可以越來越進步
ck910420 發表於 2011-2-9 15:54

所言甚是!
寧可嚴肅點規範,
也不要被敷衍地回應給充斥。

加油加油

看到標題我還以為是微積分的積分,
想說HD.Club什麼時候有數學討論區了... XD
leo505 發表於 2010-8-13 04:04

這個好笑~

別人喜歡灌水,我覺得怎麼管都不會改的,
以前(8年前)曾經在小說網站寫文章供人免費觀賞,
可是願意回個話給個意見的超少,
是點擊文章次數的1/10,或許有人點兩次以上,
但是比例也差太多了,從此我就灰心不寫了,
但是後來(3年前)我想通了,既然是免費分享,
何必在乎別人有沒有回應,
有當然好,沒有也算了,各位大大看開點,這樣心情才比較舒服,
別為了別人影響自己,你生氣,那些人又不會如何,
互相勉勵~

回覆時傯是會戰戰兢兢的
總怕會依個不小心踩到地雷就被檢舉了

我想只要好好的打出
自己的一些想法應該就可多少避免掉吧

本文章最後由 po77po77 於 2011-2-18 23:16 編輯

其實來到這裡就是因為熱情,為了閱讀權限,而努力回文實在是不必要,不如多找些自己有興趣的帖子多參與討論,這樣才會有人願意分享與討論,否則一堆人回覆一堆感謝文,卻沒說出自己的心得感想,久了之後大家也不會想去看回文,失去了分享的實質意義了。發帖者也沒有動力去分享自己東西,我想每個分享者都寧願看到回文的是有意義的東西,而不是為了賺取積分無意義的灌水。

that's really a nice essay you wrote there, very impressive, no wonder so many people agrees with you...

to be honest, by replying, in my mind i'm only thinking about how to get more points etc and have a higher viewing permission, and btw, I'm not saying that I've been spamming all this time, most of the posts i did put effort in writting it..hehe
but now i realize, those people with high points and viewing permission is because they really put a hell of a lot effort into this, whether it's creating an influential topic, providing resources to all members, by replying to all topics with sincere thoughts and not just writing a post just for the sake of increasing a post count, or moderating a section etc,
they spend so much time on this site, they're dedicated to this site...

so i wouldn't want to compete or compare to them, coz i'm satisfied with what i have now, having access to most of the resources, instead of thinking to get more points, i'll just have to obey with the rules so that i won't have points getting deducted instead,  people might even give you more points if you have a really nice and genuine post....

maybe in the future when i start to put in much more effort, i can also be like one of them, so maybe i'll just have to wait till then...lol

首先我为刚才那个为了赚积分而复制的回复道歉……对不起,我这样的做法或许真的很过分
我承认一开始注册这个号就是为了下载一个视频,可是却发现权限不够
我现在的想法也很简单,就是达到下载那个视频的权限,到了权限以后估计都不会上这个号了
那个视频是我找了好久的,在别处找到了,结构又因为电脑方面的某些原因(我电白),没办法下载
最后我才在这里找到,所以……很抱歉,给你们添了麻烦……可是,对不起……

雖然我也想有高一點的積分~雖然回的話都沒什麼差別~但我起碼不會用複製貼上的
不過真的每次回文時~最想說的是謝謝大大們~因為上傳這麼好的影片~背後付出的心
血著實是不少~大大們加油

好不容易爬完每一篇,
看得出很多大大都是很投入、很用心在這個論壇,
看完還蠻感動的…

這個,我剛註冊,正在到處恢復積累權限,我也知道這不好,但是不知道除此之外還能有什麼快速加權限的方法嗎?比如論壇任務,或者回答懸賞求種。。。。。

樓主說的話小弟非常的同意阿  人家辛苦的分享我們也該要感謝

灌水哪个站都有,现在伸手一簇太多,这也导致了其它的一些免费高清网站关闭了注册或改成邀请码了。当真正失去ID的时候,才会去珍惜。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊