樓主: pureland
收起左側

[分享] 終極的HD硬解播放器-Splash PRO + 播放器小常識 + 影片解碼流程 + A卡N卡硬解比較 + DXVA須知

[複製連結]

01/09/2010 Splash PRO 1.2.0
•Presentation Graphics Stream support added
•HD Camcorder interactive menu (direct camcorder clips browsing)
•Gapless m2ts/mts playback in HD camcorder browsing mode
•AVC/H.264 1080p@60Hz playback improvements in hardware accelerated mode.
•FLAC audio support added
•Vorbis audio support added
•WMV support improvements
•MKV and AVI playback improvements
•SmartSeek improvements
•Mono MP2 audio playback improvement
•Smaller minimal main window size
•Numerous GUI improvements

太开心了,audio格式support Vorbis 了,我以前的文件可以播了(我用KM来播VOB档)

121# rsangel
楼主!有没有1.2.0的注册补丁或注册码什么的,谢谢分享!

121# rsangel  
楼主!有没有1.2.0的注册补丁或注册码什么的,谢谢分享!
tianxianlive 發表於 2010-9-8 09:34

請不要再求什麼註冊碼了~
覺得好用請自行購買贊助~
人家也是辛苦開發出來的~
使用者付費也是應該的~

以後不再回復相關問題~
請分享軟體的使用心得或疑問~

123# pureland
呵呵!还是谢谢楼主!以后一定讨论软件使用心得与疑问!对了,上个问题楼主还没回答!120楼的后者问题!

多謝分享~
趕緊來測試看看~!

免費版的Splash Lite 1.5.0,
也有更新了....
http://mirillis.com/en/products/splash.html

-----------------------------------------------------------------------

有人开始用v1.2了吗?
我update过后,竟然开mkv时出现破格,
用回v1.1,没有问题出现=__=",我看还是先继续用v1.1,等下一个版本了。

這套軟體還不錯用~
設定簡單放片又快速

這款播放器 放高清格式的影片開啟motion特效 會播不順...cpu 是i5 3.33G + ati5570 + 4G DDR3 1333

你的高清格式是什么?

你的高清格式是什么?
rsangel 發表於 2010-9-12 23:46

抱歉 忘了提
用的是MKV 檔

131# cubano

对应mkv挡,motion2的功能还不成熟,开启的是后会有一闪一闪的画面,
我使用motion2多数在avi档,效果非常的理想:)

希望在v1.2.2会有improvement:)

請問有沒有大哥用這個軟件可以成功bitstream dts-hd 等次世代音效呢??

133# obboy

我也在等待呢。。。
官网很多人面对声音的点灯,还有待改善。

你呢?试过了吗?

134# rsangel
我也只是DTS可以點燈

先下載來使用看看,然後跟POT比較看差在哪邊
樓主的比較只是針對CPU與RAM的使用嗎?還是有其他方面的優勢呢?
感謝您的說明與分享~

想問問~
爲什麽我開motion~
看視頻時會有橫條的?{高清視頻}

137# rockgenie

rockgenie,请问你开什么格式的高清视频?
motion2技术,还不是非常成熟,你可以试试看在一些AVI格式的文档:)

希望下个版本会有进步。

137# rockgenie  

rockgenie,请问你开什么格式的高清视频?
motion2技术,还不是非常成熟,你可以试试看在一些AVI格式的文档:)

希望下个版本会有进步。 ...
rsangel 發表於 2010-9-16 12:35

tp/ts格式的高清視頻~
然後開了motion2~有橫條~

139# rockgenie

如果是TS/TP的文档,
那是正常的,他们的motion2技术还在改进中:)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊