返回列表 發新文
樓主: -sdds-
收起左側

[新品速報] 美形又美聲的Hi-End喇叭-很貴嗎?

[複製連結]

請問版大,什麼時候會歸還這組喇叭?怕到時要去您那聽不到?
再請問應該有其他顏色對吧?小弟好像看過您的連結。
littlechio 發表於 2010-10-6 15:42

目前超低音 被拿回去了,喇叭還在... 暫時還會停留一陣子!
匆匆一試 來不及仔細測試,超低音等貨到 還會再借來玩!
歡迎來聽看看!
代理商現在只有進 白色耶! 沒有其他顏色說!

是對 只可遠觀 不可褻玩焉的喇叭
精美到炸
價錢也是炸(目前來說
還是先看看就好>O<
慢慢存XD

目前超低音 被拿回去了,喇叭還在... 暫時還會停留一陣子!
匆匆一試 來不及仔細測試,超低音等貨到 還會再借來玩!
歡迎來聽看看!
代理商現在只有進 白色耶! 沒有其他顏色說! ...
-sdds- 發表於 2010-10-7 00:34

sdds大
那這組現在有在賣嗎?
不加擴大機多少錢?
重低音和其他喇叭有分開賣嗎?
謝謝

Morel全新推出該系列的全新SoundSpot Music Theatre 5.1衛星喇叭系統
建議sdds兄應有其獨立時的擺設方式相片
否則架設在另一套喇叭的器材上會容易誤導
另環繞的固定是一定要正擺
還是仍然可以倒掛

抱歉 沒寫清楚! 這邊有一個最近的案例 就是 Integra DTR20.2 + Morel SP1
效果相當好,且直感一流的!

最近在想升級劇院,從最低階5.1電腦喇叭Z-5500,
不知道這台 和得獎無數的 KEF 3005SE相比,哪台比較好?

最近在想升級劇院,從最低階5.1電腦喇叭Z-5500,
不知道這台 和得獎無數的 KEF 3005SE相比,哪台比較好?
小少爺丹 發表於 2010-12-9 22:13

Morel  聲音鐵定比Z5500來的好有質感! 與3005SE 相比CP值高很多,單價俗不少!
聲音的話 伯仲之間!

這套目前有展示嗎?  想說去sdds大大那聽聽看...

代替SDDS大大回答..因為今天小弟到台中大里喝同梯的喜酒..臨時過去打擾SDDS大大,
店內的Morel 沒擺上,不過大大超級無敵耐心的跟我分享和解說相關的選購準則,
不知不覺就打擾了他快3小時,不過真的受益良多,也因為臨時造訪,所以有些自有
品牌的器材沒有調整好,表現就沒其他套好,改天抽空在下去拜訪大大囉!

這種烤漆的應該可以出很多顏色,這樣搭配性更高,聲音美喇叭美,若能融入居家裝潢更美!

外型真的很小巧可愛
這樣搭配客廳裝潢很有質感噢

看好多回覆都誤會這套要價200萬.........

比利时的时尚小精灵吆!

小巧可愛看了有點心動, 但目前預算不足, 只好等等
時機到了再去好好欣賞一番, 屆時失去理智一衝動就......
不過我也比較喜歡黑色(紅美 黑大方), 謝謝

小巧可愛看了有點心動, 但目前預算不足, 只好等等
時機到了再去好好欣賞一番, 屆時失去理智一衝動就......
...
kimlunh 發表於 2011-7-16 11:24

現在有一套 更值得推薦的 小系統 單價俗相當多 效果也相當優異!
Boston Acoustics Soundware xs5.1

請問sdds大,像Boston這樣的小系統所呈現的效果,會不會跟早期的5.1電腦喇叭相差不遠(以CP值來說),
因小弟有一套早期跟Klipsch PM5.1齊名的MW550,最近想換,但不知是買書架型喇叭慢慢搭好,還是直接買這樣的小系統?麻煩了您了!!

請問sdds大,像Boston這樣的小系統所呈現的效果,會不會跟早期的5.1電腦喇叭相差不遠(以CP值來說),
因小弟有 ...
juliantron 發表於 2011-7-18 16:56

我覺得 系統大小 應該跟 空間成比例!不知道 您的空間有多大呢?
PM5.1 應該是在電腦喇叭的等級...

XS5.1 在中國 2010年的年度風雲器材,2011年的最佳推薦器材!
小喇叭 大氣勢 一點都不像小喇叭!

這各在一般4坪上下的空間 都能表現的相當不錯!

我覺得 系統大小 應該跟 空間成比例!不知道 您的空間有多大呢?
PM5.1 應該是在電腦喇叭的等級...

XS5 ...
-sdds- 發表於 2011-7-18 23:40

sdds大我的房間大約六坪多,小空間的喇叭感覺不太好選,謝謝您的意見

sdds大我的房間大約六坪多,小空間的喇叭感覺不太好選,謝謝您的意見
juliantron 發表於 2011-7-20 13:23

六坪的空間 已經不算小! 若有可以幫上忙的 儘管跟小弟說! 小弟
可以幫您想想!

六坪的空間 已經不算小! 若有可以幫上忙的 儘管跟小弟說! 小弟
可以幫您想想! ...
-sdds- 發表於 2011-7-20 23:18

sdds大謝謝你,有機會小弟一定會去麻煩您的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊