樓主: west
收起左側

DENON 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

本文章最後由 狂嘯龍 於 2013-8-12 01:14 編輯

真害

剛剛自己找到說明書 同時按下POWER  ,INPUT,BACK後 重啟原廠設定成功
但是喇叭還是都沒聲音...
我的HDMI輸出端有一端是到SONY 的32CX520電視
用PS3測試的結果是 當設定在TV輸出時 聲音是正常
但是選回AVR輸出 就跟本來的狀況一樣無聲
看來好像真的是後級掛了@@

機器本身除了找不到後級設定(喇叭相關跟測試等等)以外 前級功能一切正常

不知道是不是只燒保險絲還是@@

水貨才買半年 但是鳳城好像是不保固只保修的樣子 = =

問題這次出包不是出在我自己人為阿 = =

現在環繞擴大機的HDMI機版真的很會嚇死人...
這次DENON 4520CI升級韌體後 自己一直重開到把後級鎖死完全不會出聲...
還好全機把HDMI線都拔除後 按下RESET回覆到工廠設定值後
就正常了QQ
不然這台水貨要怎樣送修我也很傷腦筋...

最近有一台新機Denon AVR-X4000他是3313的下一代嗎?
價格大約多少?

狂嘯龍 發表於 2013-8-12 00:19
目前用DENON 4520CI 美規 遇到一個嚴重問題@@

就是前兩個禮拜才把擴大機更新到最新韌體 沒更新都沒事

不知你的擴大機溫度高不高?

HDMI介面對溫度蠻敏感的,一不小心就會燒壞。小弟我的機器就是長時間使用下來HDMI燒壞了,個人是這樣認為。壞之前HDMI總是怪怪的,後來有影像沒聲音。送修才知HDMI壞了。

現在買了一個筆電散熱座架在擴大機上方,機殼摸起來溫溫的,不再像以前那樣燙手。我還發現擴大機的效率提高不少,當然啦聲音表現也有提升。

玩電腦的應該聽過"熱當"這個字眼,電腦熱過頭了就給你罷工,同樣道理,HDMI介面要處理影音大量的資料流,產生的高熱是可以理解,但是你沒有讓它有效的散熱,它同樣要給你罷工抗議,表現出來的不正常可能在告訴你離維修不遠。

yengjeng 發表於 2013-8-25 14:19
不知你的擴大機溫度高不高?

HDMI介面對溫度蠻敏感的,一不小心就會燒壞。小弟我的機器就是長時間使用下 ...

我的問題研判其實只是韌體升級後沒重設回預設值
才會一直遇到開機沒聲音或者自己一直重開
這次重設後 就一切正常了 ^^

陳正義 發表於 2013-8-24 18:41
最近有一台新機Denon AVR-X4000他是3313的下一代嗎?
價格大約多少?

DENON AVR-4000
代理商定價是 $49,900.

請問大家~
台中或台北哪裡有展示denon 4520可以試聽嗎?
謝謝

DENON的台灣代理商(環球知音)維修服務還不錯,這次的擴大機送修讓我感覺很值得!
http://www.hd.club.tw/thread-170952-1-1.html

最近想入手DENON X4000,目前是用AT 370喇叭,不曉得這會不會推起來軟趴趴呢?

12.3kg的確很讓人懷疑.....

denon要到什麼樣的等級才有像integra 各聲道調整EQ的功能?
今年會不會出支援HDMI2.0的機器?

請問一下 DENON美規4520CI的機器哪邊可以找到韌體來自行USB升級阿?
目前要用網路自己升級 顯示無法連結升級@@

自問自答 剛剛已經解決網路問題 正常升級@@

最近入手一台入門機,AVR-1513,沒想到後面端子是夾式的,HDMI也少,
推一些台製小喇叭都沒啥力道,
真的是一分錢一分貨
看來升級是遲早的事了

有升級4K電視的打算,計畫把目前的SC-57換成X4100W,因為搭配的是M&K系統,不知道各位前輩怎麼看呢?

我的是DENON AVR-1801,看來是最舊的了吧!!

最近終於要換擴大機了,但在7200和6300間難以決擇!7200有較好的音質,但6300有支援未來的 Dolby Vision (和 HDR10)& HLG規格及11聲道,不知各位先進有何建議!

有人知道AVR 2800,電源變壓器會有異聲,是什麼東西快掛了嗎?謝謝

AVR-X7200WA請教如何重置韌體,韌體線上更新後他也不會重置。
機器一直閃鑠info資料,不知怎辦,只有重置試試,又不知怎麼重置。

hqcpc 發表於 2017-7-20 22:19
AVR-X7200WA請教如何重置韌體,韌體線上更新後他也不會重置。
機器一直閃鑠info資料,不知怎辦,只有重置試 ...

關機後,同時按住INFO和BACK兩鍵,再按電源鍵及重置

TU6222 發表於 2017-7-21 03:16
關機後,同時按住INFO和BACK兩鍵,再按電源鍵及重置

謝謝,回家趕快來試。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊