樓主: PCHTW
收起左側

Popcorn Hour 爆米花用家韌體討論專區 (Popcorn Hour A-500)

[複製連結]

已安裝NMT App 於硬碟, 之前也有成功install過板上大大所提供之NMJ 改名程式, 但就在install "downloadmanager 3.1.7"之後, CSI 就再也抓不到PCH-C200了!
但是C200本身操作都還算正常, 只是慢了點! ...
poormars 發表於 2010-12-22 11:39

上面CSI的錯誤訊息告訴了你FTP抓不到。請務必在"NMT 應用程式"的選項裡確認相關的服務有開啟。

報告PCHTW大大, 相關服務已全部開啟!

我曾試過進入NMT設定精靈, 選擇初次安裝, 但是當執行到最後時, 機器只是回到設定畫面, 沒有執行任何動作(包括格式化硬碟的動作)

請問PCHTW大大, 如果我想回到最初狀態, 就是再重新格式化硬碟, 重新安裝NMT, 要如何操作呢?

本文章最後由 PCHTW 於 2010-12-22 13:31 編輯
我曾試過進入NMT設定精靈, 選擇初次安裝, 但是當執行到最後時, 機器只是回到設定畫面, 沒有執行任何動作(包括格式化硬碟的動作)
poormars 發表於 2010-12-22 12:24

您#202與#203樓的資訊看起來是相互矛盾的,如果NMT Apps安裝失敗,那在設定頁面應該不會看到相關選項。

請裝入硬碟並再執行一次初次安裝。如果不用USB隨身碟安裝,請接上網路線上安裝。網路需要有路由器指定IP。

NMT Apps的安裝方式討論區首頁的討論串有,這裡不再贅述。請查閱一下。

PCHTW大大, 不好意思, 怕您誤會跟您說明一下
NMT apps安裝是成功的, 但是網路上有一個較community software installer, CSI, 可以透過電腦安裝一些程式進去(例如: C200reginalFree1.1.1).
目前我的NMT apps都運作良好, 就是PC上的CSI 無法和C200連線, 一直顯示如#200的錯誤訊息, 我才想說是不是因為經由PC上的CSI 在C200 上安裝了"Download manager"後, 影響了C200 和 PC之間的連線, 又找不出方法除去C200上的"Download manager", 才想利用"初次安裝"的功能把整個硬碟重新來過, 但是執行到最後時, 機器只是回到設定畫面, 沒有執行任何動作(包括格式化硬碟的動作), 也就是說, 我以首頁方式操作, 也無法使我的機器回到最初狀態了!

PCHTW大大, 不好意思, 怕您誤會跟您說明一下
NMT apps安裝是成功的, 但是網路上有一個較community software installer, CSI, 可以透過電腦安裝一些程式進去(例如: C200reginalFree1.1.1).
目前我的NMT apps都運作良 ...
poormars 發表於 2010-12-22 14:40

請確認看是否可以用PC存取安裝了NMT Apps的C-200與硬碟。

同時如要重新安裝,可以將硬碟取出自PC重新建立啟動磁區,再放入C-200重新安裝NMT Apps。

謝謝, 我再試試!

請問A210可以播放完整BD選單嗎?

本文章最後由 PCHTW 於 2010-12-23 00:18 編輯
請問A210可以播放完整BD選單嗎?
alexcha 發表於 2010-12-23 00:06

沒有辦法,只有C-200可以。

不過簡易選單已經做得夠漂亮了。目前簡易選單支援BDISO/BDMV與MKV。

沒有辦法,只有C-200可以。

不過簡易選單已經做得夠漂亮了。目前簡易選單支援BDISO/BDMV與MKV。
PCHTW 發表於 2010-12-23 00:11

不過簡易選單碰到多M2TS檔的ISO/BDMV結構,是否還是會自動挑最大的檔案播放?日前好像有碰到一片是從影片中間開始播

不過簡易選單碰到多M2TS檔的ISO/BDMV結構,是否還是會自動挑最大的檔案播放?日前好像有碰到一片是從影片中間開始播
bokicat 發表於 2010-12-23 10:08

如果是最大檔就一定沒有問題,但是下載的肉醬檔有的會這樣從中間開始播放,但是有的卻又不會。自己Rip的BD肉醬用簡易選單沒有從中間開始播的問題。

猜測可能是下載回來的檔案mpls有問題,或者是簡易選單對一些檔案處理的不完整。

請問A210台灣什麼時候可以上市,大約多少價位?

193# PCHTW
小弟家裡有七台蘋果的設備, 不全都是我的, 都要使用網路, survey了半天, 號稱史上最強的AP, WLAN傳Gb Lan也聽說才3MB/s, Airport Extreme一買回來就破10MB/s, 你說能不買蘋果的帳嗎? 再說家裡暈倒死的常中毒, 還是用別的系統好, 我個人是偏愛Linux根Mac啦!

A210請賣便宜點, 不然我又要去買ATV了, 那個A200的散熱, 質感跟風扇真是噩夢, nmj也真的是離iTune很遠很遠的距離, 搞了半天我就放棄了, 那Layout真是沒有美感, 讓電腦白痴用還真的會找不到要看的片!

193# PCHTW
小弟家裡有七台蘋果的設備, 不全都是我的, 都要使用網路, survey了半天, 號稱史上最強的AP, WLAN傳Gb Lan也聽說才3MB/s, Airport Extreme一買回來就破10MB/s, 你說能不買蘋果的帳嗎? 再說家裡暈倒死的 ...
kyhuang 發表於 2010-12-25 23:18

多謝指教了

在UI與使用人性化這部分蘋果是數一數二強的,整體公司的規模,投入的資源與市場也不一樣,這個沒辦法比的。蘋果做得比較好就真的是比較好。

至於散熱,塑膠殼與升級,基本上不用買過全新的吧。國外有出一款金屬外殼是可以直接替換使用的。站內有相關文章,您可以參考一下。

Airport Extreme 跟 APPLE其他設備溝通 可以馬上突破一班速度...明顯是用了自己的協定...
這以前DLINK也玩過(802.3b年代), 用兩端都是DLINK設備可以上四倍....

如果用跟別人設備也可以衝上10MB/s, 我相信AE應該是賣到翻掉, 說穿了,就是這樣而已...

216# freylin
不幸的是, 小弟家用mac mini跟公司用的lenovo X201 (Win 7)都是得到10MB/s的數字, 走802.11n WLAN抓用Gb Lan連的NAS資料, 這才讓我驚訝, X201還快一點, 因為硬碟轉速比較高.... A200的Gb Lan就連不上, 直接卡住

我不是來推銷的, 分享經驗, 免得花冤枉錢

貌似我沒看懂文章, 所以樓上是說 別家的gb router接在mac跟a200. 結果網路速度上不去, 換了apple家的gb router之後 mac跟a200可以上10MB/s. 是這樣子嗎??

亦或是, 樓上家裡mac device透過別家gb router最高只能到3mb/s, 但是換了自家產品之後, 所有apple 裝置都可以上10mb/s了?? 視這樣子嗎??

貌似我沒看懂文章, 所以樓上是說 別家的gb router接在mac跟a200. 結果網路速度上不去, 換了apple家的gb router之後 mac跟a200可以上10MB/s. 是這樣子嗎??

亦或是, 樓上家裡mac device透過別家gb router最高只能到3m ...
freylin 發表於 2010-12-27 13:26

他指的應該是用AE的時候,Apple的裝置與Lenovo的NB都可以順利上10mb/s,但用其他牌的Gigabit Router只有3mb/s。

同時,用AE時A-200開Giga上不去,資料會停住。以上如果沒有理解錯誤的話。

以 Apple Extreme 的價位,本來就該比其他便宜機器有更好的表現。不過既然都要花那樣的錢,還不如去買 Netgear WNDR3700

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊