樓主: PCHTW
收起左側

Popcorn Hour 爆米花用家韌體討論專區 (Popcorn Hour A-500)

[複製連結]

我也對VTEN有興趣!可否報改機版的價格呢?謝謝

大部分相關的問題均已經在文章內詳細回覆了,有提問的網兄有上線登入的時候再請留意收個悄悄話信件。

VTEN也有改机版吗?请问一下改机资料和价格,谢谢

johnrayxmas 發表於 2015-9-17 08:01
VTEN也有改机版吗?请问一下改机资料和价格,谢谢

有啊,不過大體原則上最主要仍出台灣。大陸要出也是可以,不過處理金流跟物流比較麻煩一點,同時衍生的費用也比較高。

可否提供Popcorn Hour VTEN改機及未改機報價,謝謝

可否報個 VTEN 的價格, 改機板跟未改機板,謝謝~

C200無法開機,電源燈紅藍色閃爍,主板reset仍然無效,請問還有救嗎?如何送修?

stc 發表於 2015-10-5 13:02
C200無法開機,電源燈紅藍色閃爍,主板reset仍然無效,請問還有救嗎?如何送修? ...

當然有救啊,目前一直還是都有在維護先前出貨的機器,不過以服務公司貨保固品為主囉。

有空請來悄話,屆時再寄維修處理流程給您。

我是在pchome向艾爾莎頻道‧瑞恩音響購買的,請問這是公司貨嗎?

stc 發表於 2015-10-6 11:48
我是在pchome向艾爾莎頻道‧瑞恩音響購買的,請問這是公司貨嗎?

是的機器請回來吧。

P大你好,煩請PM改機版跟未改機版價格給我參考,謝謝。

本文章最後由 artist1128 於 2015-12-10 17:49 編輯

VTEN到貨半個多月了,測試以來沒遇過特別的問題,以往爆米花的bug,尤其對TURE HD的問題完全克服,目前還沒遇到播放上有問題的例子,看來可以放心推薦。

只遇過幾次聲音輸出時明顯變小聲,大概可以差到10個db,後來發現AV前級收到的是多軌PCM,但其實檔案確定是DTS,進入聲音設定畫面檢查後,再回去播放就正常了,需要再觀察。

總而言之瑕不掩瑜,除了機身太小,感覺有點陽春,電源供應器端子又是特規,不容易升級以外,其他表現都令人滿意。

artist1128 發表於 2015-12-10 13:50
公司買的VTEN到貨半個多月了,測試以來沒遇過特別的問題,以往爆米花的bug,尤其對TURE HD的問題完全克服, ...

十分感謝蕭大的音響達人級專業測試與推薦!

本文章最後由 artist1128 於 2015-12-10 17:49 編輯

小林兄,我是實話實說的人,好用就推薦,bug來抱怨也是應該的,廠商知道問題,修復起來也會更快,豈不雙贏?

覺得有點奇怪就是,Popcorn Hour A-410我大概短暫用了2個月,會影響播放的bug比VTEN明顯多了,不知道是何緣故?

加上A410雖然聲音細節稍多,但中氣明顯較虛,所以後來還是被我賣掉了,同韌體機板的開爾博A7繼續留用,但現在發覺,VTEN除了原盤導航欠奉以外(這個我是無法沒有,因為幕後對我很重要),幾乎可以全面取代A7沒問題,音質與中氣不輸,畫質似乎還更好一些,只是現在對最後面2格的灰階表現有點疑問,再看看是不是色域設定問題。

當然,VTEN是插在比他貴兩倍的電源供應器上面,下面也墊了大片墊材,一般插壁插擺電視櫃或機器上頭的用家,看到、聽到的可能與我的經驗有出入。當時A410也是一樣的對待。

改機版有提供試用嗎?明年還有案子,效果好的話可以安排。

不瞞您說,同一系列作的韌體其實陸陸續續修正了也快一年,Popcorn Hour VTEN 11月的這個韌體版本已經解決了以前大部分會遇到的問題,算是可以達到一個讓人使用上滿意有感的境界,如同您所說到的瑕不掩瑜再不為過了。

至於聲底上的差異,我想應該是要歸功於您的電源等級,調音與系統敏感度夠高吧?總價破百萬的音響系統包含Hi-End的Gryphon前後級,USHER CP-8871 II 加上JBL的超高音,原始聲底的豐厚度是一定的,而播放機作為數位訊號源其實真的只能算冰山的一小角而已。

目前改機版都是採客訂,手邊可以送出的樣機還真是沒有。不過大家很久沒碰面,如不打擾有空或可再到貴府交流,如果可以順便約foy兄一起那是更好,PK爆米花各系列播放上的個體差異。

您眼力與耳力俱佳,如果成行屆時也有勞您提供寶貴意見。

機器使用到現在幾天是不錯用,可是不知道是我影片關係,剛剛測試玩命關頭7在前面巨石強生和傑克史塔生對打戲前一段尋找團隊時有漏字現象,之前SIGMA8643好像不會,而且可以選擇要看什麼版本(開頭有問要一般或是正常,因為他弟弟那一段有被剪掉一些)不知道韌體將來會修正給我們選擇正常藍光模式,或是簡易模式麼?

本文章最後由 PCHTW 於 2015-12-16 05:41 編輯
song0391 發表於 2015-12-14 22:15
機器使用到現在幾天是不錯用,可是不知道是我影片關係,剛剛測試玩命關頭7在前面巨石強生和傑克史塔生對打戲 ...

漏字不確定是不是外掛SRT字幕裡面原本就有漏打,編碼可以先試試UTF-8?

簡易模式現在就已經有囉,ISO/BDMV按進去就可以選檔案瀏覽/簡易選單了。

我看的是玩命關頭7藍光源碟內建的中文字幕會漏字,外掛到目前都是正常,倒是我之前在SIGMA8643播放時可以選擇類似加長版或是簡易版,差異在開頭沒有多久哥哥對躺在床上弟弟說的一些話有一點差異(是不影響看片的心情)至於簡易選單這我知道(我是偶而想看預告片而已)
基本上機器很讚的!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊