收起左側

大王SPT 極淨高效能HEPA負離子空氣清淨機

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 Felink 於 2010-12-28 21:37 編輯

住在都市叢林裡頭~管你住幾樓~大門窗戶有多厚~對於一個常常做家事的人來說
灰塵/棉絮/塵蟎/懸浮微粒等等的過敏原~應該都是永遠擺脫不了的夢靨
更別說想要有居家好空氣~多年前買過一台歌林空氣清淨機
價格:便宜 但是 效果:不好~XD
於是這次上網做了許多功課~終於相中一台口碑不錯的好物
加上最近女王明明沒感冒~晚上睡覺常常咳嗽
我想應該是臥室的灰塵/棉絮/懸浮微粒..等等惹的禍
所以...又敗家了~一切都是為了女王啊......

找到了網上的團購
昨天匯款今天周六一早原廠就派人就送到~效率之好~拍拍手
抱歉啊~送貨來的小哥~小弟家沒電梯~我看您扛這箱上來滿頭大汗
真有點小小罪惡感~我會加油啦~下次買有電梯的大樓再跟您交關一台~XD

開箱嘍~箱子真的很大一咖~連旁邊的重低音音箱都被比下去了XD

上面黑黑的是團購贈送的活性碳濾網
HEPA等級/最大使用面積24坪/重量:15.1KG/尺寸(CM):62.2X46X77

從下面拆箱~比較好使力~也看到4顆輪子方便移動~不然15.1KG~XD有得搬了

脫光光

保證書+說明書+遙控器

跟日系的產品相比~外觀說不上漂亮~不過素雅素雅的~也是不錯啦

歌林的來比一下~大王果然有夠大台

除了使用遙控器也可以直接在操作面板上使用各項功能

既然是大王~那這張背影叫做~虎背熊腰...XD

小輪子方便移動~貼心的啦

拒買韓貨~MIT最讚!!

面板兩側為磁鐵構造~方便拆卸也降低運作時的共震聲音

開始拆~第一層是很厚的活性碳濾網~機器上還有一層濾網

第二層也是很厚的高密度HEPA濾網~專剋懸浮微粒

最裡頭就是清淨機的核心馬達處

團購贈送的活性碳濾網~一次送10片

插電運作~小玩了一下
面板燈號雖然簡單~不過淺顯易懂
不用看說明書也能馬上操作
轉到急速~打開負離子~不知道是否心理作用
過了10分鐘~女王跟我都覺得客廳空氣變好了
OH~YA...

運作風量噪音參考影片
http://www.youtube.com/watch?v=zHV-I7TMjf0

2010/11/23-2010/11/29 濾網已經一層

女王乾咳狀況-沒再出現過...神奇?
我也不知.......繼續觀察下去............

抽菸的人適用嗎?

抽菸的人適用嗎?
west 發表於 2010-11-21 21:12

適用~不過~濾網可能要常常換^^"

你可以在家裡抽菸喔,
我只能在後陽台餵蚊子@@~~

你可以在家裡抽菸喔,
我只能在後陽台餵蚊子@@~~
autumn 發表於 2010-11-22 04:19

ME2

繼之前我買了大王之後~老弟跟著也買
裡面附了一張除塵蟎體驗卷
老弟趁著今天休假~約了廠商到他家裡實驗看看

效果真是~只能用~驚為天人~來形容

小朋友每天在這麼多肉眼無法看見~清洗又無法清洗乾淨的塵蟎的環境怎能不過敏?

老弟簡單拍了幾張~PO上來大家"聞香"一下XD

廠商帶來最頂級的Electrolux Z-8871做體驗

實機

拆開準備套上實驗用的黑色道具布套(原廠是提供N95等級的集塵袋)

開始表演

沒一會功夫~這是客廳的布沙發所吸到的成果
OMG....

換臥室~有兩張床~所以分兩個黑色道具布套下去吸
沒一會功夫~這是兩張床所吸到的成果
OMG....暈倒了

我看這下~老弟會衝了XD

0.0痾....
我傻了  先是空氣濾淨器
再來是吸塵器都讓我傻了原來家裡這麼張0.0

空氣清靜機還好...

反正電源開了...

機器就開始運轉!!

但是...吸塵器就不一樣了!

需要"有人"操作...

所以如果家中沒有人會很勤奮使用他來吸床墊或者沙發塵蟎的.

要三思!畢竟一台也是貴森森...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊