樓主: west
收起左側

【精研公告】上線積分調整

關閉 [複製連結]

小弟也可以算是掛網部隊= =|||
上班時間可以偷偷上網掛...
所以積分拿的有點心虛
小弟覺得有些 下載要回覆的時候
真的都不知道要回蝦咪會比較適合
但是這樣對 論壇 非常的不好
我還是支持 拿掉 掛網時間
小弟認為 互動 真的是很重要的!!
灌水文例外= =...

我也贊成取消掛網時間換積分這個機制
基本上會員掛網時
是資訊獲取者
非資訊貢獻者
對這個網站的內容沒有貢獻的....也許對網站廣告收益有些許幫助
所以掛網就能獲得積分是不公平的
內容才是論壇的重要資產
論壇應該鼓勵發言才是

不過以發帖數來計算積分
很容易會有討論串回覆有20、30頁
雖非灌水
但是幾乎都是沒有意義的發言
這種現象在影片分享區很多

精華帖的文章加成應該要加大
不然以後精研也許就會像01一樣
一大堆請教文
好的分享文及知識文越來越少

精研的優勢在有一個"1080區''
以這個當獎勵
相信會有許多網友前仆後繼發表好的文章
充實精研的內容
有了內容
自然也就會有人氣(訪客數)
西楓大經營網站才不會有太大的壓力

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
toshinko + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

這個 +總頁面訪問量/1400
我一直以為這項目是 -總頁面訪問量/1400  ㄝ
改成減號又同時加計掛網時間也不錯阿

老大...如果真的要改我會建議...
如果真的要實施大改革...就一次來個痛快...說不好聽一些別讓會員們感覺要死不死的....
改完之後就不要再改了...這樣也比較不會有太多的怨言存在... ...
bruceyang 發表於 2010-12-6 16:22

嚴重同意中

哈哈最近沒看到公告
我以為是我留言留不好被扣分了
原來是機制改變了^^

看到積分瞬間變少突然囧了一下...原來是做調整...還好有看到這篇公告~

我的天啊,我今天也吓一跳,感觉这次又有点重头做起了
没关系,多多发视频就好了

我也被嚇到了= =

説是不是做了什麼壞事 被扣了積分...

一次不見200多分

剛剛才看到這公告帖   辛苦網管了

這種方式的確是有好有壞
因為影響到的人並不真的全都是只會掛網的人
不過畢竟只是論壇的積分
這並不是在玩MMORPG被回逤
也沒有那麼嚴重
也不是說拿到1080P就會得到一台CELL REGZA X2
放寬心點
大部分的討論區還是照樣可以看 這樣可以討論
只是期望 這個改變一次到位吧

我倒是覺得不如把線上時間拿掉...
這樣應該能提高所謂的回覆率...
至少不用半篇都不回就能掛到想要的等級...
掛時間很簡單下載東西順便網頁開著就好...
所以我覺得可以把掛網時間拿掉....
時間拿掉總比在那裡扣的半 ...
bruceyang 發表於 2010-12-5 16:54

認同+1~贊成把線上時間算在計算機分方式拿掉,這樣大家就各憑本事去爭取積分才是正軌!!

剛才回完文後突然發現積分大減,原來是積分計算方式修改了
可惜了小弟之前累積的積分

從天堂(1080I)跌到地獄(720I)...

我也不是刻意掛網...

也沒那麼無聊啦!

反正也沒多迫切一定要1080等級!

刚上就线就看见积分少了
估计要好好努力才能把权限升上去了

一下被降級,只好再努力了!

看到自己變成720P嚇了一大跳
沒想到又調整了
我看要到1080P恐怕要70歲了

大大如果覺得這樣做是為了論壇更美好的未來
支持你!!!     不過一下子少了很多積分還是很痛心阿ˊ ˋ

看到自己變成720P嚇了一大跳
沒想到又調整了
我看要到1080P恐怕要70歲了
profeel 發表於 2010-12-7 00:18

你在論壇這麼久了,怎麼還只是 720P??

我也沒特異要上線灌爆積分

也很努力參與回覆

看到積分被調降不少

真的有點沮喪

看來要很久才能達到我要的積分數了

哈哈哈
原來是這樣子阿
我還以為是回朔勒
嚇一大跳,差點吐血送醫院滴點滴

新加入沒幾天

也不知道分數如何算

目前都是看完後