樓主: west
收起左側

【精研公告】上線積分調整

關閉 [複製連結]

一上線就看到 自己被貶回七二零 真的是有點難過

畢竟 都辛苦拼到1080了

不過沒關係 為了 論壇上的改革 精進 我贊成改革

这次真是不小的调整呢 看来以后要及时来这里看下信息 也快补补自己的不足

雖然個人對積分沒啥感覺,但可以提供一個掛網賺積分的解決小嘗試。
所謂掛網即打開網頁不動,為了和一些正常瀏覽網頁的朋友區別,可參考掛網與瀏覽頁面的參數。
例如掛網時間為10小時可得0.01分,瀏覽頁面量為100頁 ...
bebolan 發表於 2010-12-8 01:44 AM

這個沒有用
因為論壇判斷一個會員在線..
大概是十五分鐘有活動一次, 如果是十小時的話就沒有用

另有自動重新整理的方法
可以幾分鐘重新整理一遍.
(看不出來是自掛還是真的在活動, 除非調成不靠譜的幾秒重新整理一次)

今天上線看到自己積分有傻眼一下 怎麼6變0阿XD 嚇到了

趕緊來公告區看一下 原來積分又改了0.0

要抓影片還是多回覆吧 人家也是辛苦抓下來在上傳的

尤其是製作字幕的人的文章 不回只抓真的良心不安 人家也是花很多時間做出來的!!

我的積分消失了60%阿XD
不過這種方式還是可以保護大多數的人權益啦
發表回覆還是對發文的人最好的回報阿~

。。這樣說吧,現在版塊大多數是要20閱讀權限的,沒到這個權限如我等新人根本不能下載,自然也無法觀看後做出評價,請考慮這個因素,我也找不到灌水區來增加一下積分..(難道是我眼花沒找到)

不知何年何月得償所望........

認真發文..回文的人是不受影響的啊
我想大概是之前有網友鑽漏洞吧
所以有改變一下規則~~

看了一些人的發言
掛網=鑽漏洞=騙取分數=小人=需要逞罰
真的是這樣嗎?
掛網不需要電費? 還是分數有其他隱藏的功能?
作這樣的聯想會不會太幼稚太好笑了一點
既然遊戲規則要公平
我也讚成取消上網時間的分數計算

我也贊成直接取消上網時間,真正有跟論壇的互動才是正道啊!

說真的上升到1080等級,這不只是一種榮耀也一種責任,需要好好維護這難得的好地方

不過想想我似乎也被扣掉好幾千分O_o|||

悲剧了,本来都720i 中级,现在回到了480P 突然很多21权限的帖子都无法查看了
看来又得慢慢磨,慢慢等待了,继续努力了,确实有点让人沮丧。修改规则还是要惩奸为主,
以普惠为本,规则应该是从旧兼从轻 ,不溯及既往,一刀切,这点确实有违公平原则。

我也是看到我變成480的時候嚇到的= =
馬上去看積分&群組
看到積分有變動之後才過來公告看的
原來是W大發現異常做的調整...

不過我看到自己變成480的時候真的一度以為被扣分了= =

雖然我是今天才剛加入的(完全沒扣到分 =▽=")
不過這個舉動讓我真真正正的見識到版主對大家的用心~

好的討論環境是需要大家來共同配合的~我自已也不樂見到版面冷冷清清的(當過版主的想必都體會過)

權限調整..
我是覺得沒差,慢慢回覆
終究還是會變成1080p
時間問題罷了QQ
大家共同努力之

雖然掛網時間的積分減少, 也使得我也降回到480P
不過我更贊同前面前輩們提到的不要把掛網時間列入積分其實是更好的
不要特地去求積分, 論壇這麼大, 總會有你有興趣能一起參與的主題
我也認同這樣子是更好的方向

今天又有新上路的新規則囉~~~~~~~

上線時間  不算任何積分  ~~~~~~~~~~~~~~ 剛剛突然減了100分嚇了一跳...

不過這個立意是良善的     大家要好好支持

有好東西 好訊息  好資源 大家好好參與討論就好  不要都只當個潛水員 或者灌水員~~~~

相信願意多花點時間對論壇有所付出和貢獻    還是能夠輕鬆獲取高積分  提高權限

另一方面  這才能回歸論壇該有的本質與目的~

參考大多數會員討論的結論,修改為 :
發帖數*0.5+精華帖數*10+自定義積分1*2+自定義積分8

本篇首頁也同時修改公佈。

又少 300 多分 >_< |||
離千分越來越遠

這樣也好 大家公平

積分格式又改了....原來把在線時間和頁面訪問量都移除了...= =

新計分方式上線!!
剛剛看還以為我被劣退咧XD
嚇死了...
少了上線計分方式對於掛網的人來說可能有差
不過對於會回文的人來說沒甚麼差異拉!
積分發文跟回文就可以慢慢升囉~
對於我這種懶鬼
就....等有心的時候慢慢來囉XDD
版大們!!辛苦拉!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊