樓主: west
收起左側

精研2011年跨年煙火拍攝贊助計劃暨明細表(加贈精研首部BD3D 藍光光碟)

[複製連結]

西楓兄 為這HD 2D 3D 真的很用心努力
今年的我  不知怎麼了 硬生生的丟掉現金10萬
連我也不知道是怎麼丟的一小疊錢   線金喔  一小疊喔!  還不是自己的 是幫忙收貨款的  唉  今年過年真的難過了!!
一堆朋友說 早知道就在後面跟 一定有錢收
因為這不是第一次了!!
所以  這次只能原本過年要買2顆硬碟的錢   給牠挪來贊助一下了!!  真是不好意思!!

評分

參與人數 1名聲 +100 精幣 +100 收起 理由
asa00322 + 100 + 100 2011煙火贊助

查看全部評分

西楓兄 為這HD 2D 3D 真的很用心努力
今年的我  不知怎麼了 硬生生的丟掉現金10萬
連我也不知道是怎麼丟的一小疊錢   線金喔  一小疊喔!  還不是自己的 是幫忙收貨款的  唉  今年過年真的難過了!!
一堆朋友說 早知道 ...
adaclub 發表於 2010-12-10 14:49

阿達兄都搞丟了10萬還贊助 6000,真的是就甘心。

拍攝部分我早就準備了60-100萬的製作費了。
邀大家贊助的部分,就是要壓製成bd3d成品的部分製作費用。
壓制好還是回饋給大家的。

這種小錢  比起您自掏腰包的100萬+人力 物力~~
連1%都不到啦~~  能有更好台灣的HD影音觀賞  有時 不是花6000元可以看的到
摸的到的!!

不管如何   您與工作團隊   才是最辛苦的!!!  
有空到台南市  記得來找小弟  讓您吃到飽撐再回家!!

我也來共襄盛舉為一直在守護這塊土地的人喝采
主旨:2011煙火贊助
精研id:cth1959
匯款金額:1500元
匯款時間:99/12/10 12:45
帳號末五碼:10110

評分

查看全部評分

拍攝部分我早就準備了60-100萬的製作費了。
west 發表於 2010-12-10 14:56

西楓哥,真是佛心來的,膜拜膜拜!!!

看到大家這麼踴躍地贊助
真的很感動
西楓的魅力果然不同凡響

短短二天就有如此成績
所有的贊助金額幾乎都是千元以上
可見大家都很期待這次的煙火影片
也都很想取得藍光片
其實贊助金額盡力即可
300,500,800都不拘
主要是大家一起參與
參與也表示一種認同
只要您有心, 歡迎一起加入贊助的行列
歡迎您一起參與2011--民國100年的煙火盛宴
期待在贊助的芳名錄, 看到您的大名
精研因為有您, 所以更加精彩

感謝所有贊助的朋友, 能跟大家一起列名, 令我倍感光榮

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
vp5dvcam + 2 + 2 我很贊同

查看全部評分

每年都期待精研拍攝的煙火
今天當然不例外嚕,精研加油

精研id:wskuso
匯款金額:1500
匯款時間:99/12/10 21:49
帳號末五碼:39335
姓名(公司名):威爾斯柏

評分

查看全部評分

這次建國100年的煙火 一定要贊助  感謝西楓老大 及其團隊辛苦  

精研id:天罪
匯款時間:99/12/10 23
帳號末五碼:07576

評分

查看全部評分

這次建國100年的煙火 一定要贊助  感謝西楓老大 及其團隊辛苦  

精研id:天罪
匯款時間:99/12/10 23
帳號末五碼:07576 ...
天罪 發表於 2010-12-11 00:10

請留下敲敲話 將致贈藍光
謝謝

西風~
現在哪裡還買的到"台灣映像詩精華篇-2008暨2009台北101煙火秀BD"
小弟想要買!!!

豪門兄, 3D BD 用 2D 的 BD Player 還是可以看到2D高畫質的表現的
不然先用 Arcsoft TMT or CyberLink PowerDVD 也都可在電腦上先用紅藍眼鏡解渴
一兩年後, 3D TV 會比現在 2D TV 還熱門..

最重要的是, 西楓兄操刀出品的BD, 超高的質感及超用心及表現內容, 不趕快收藏起來真對不起自己阿,  現在先收藏起來就對了!!!!

看完大大們還有前輩們的付出 小弟也躍躍欲試

但是小弟家裡本身並沒有3D電視 所以如果寄來是3D的 會不會有沒辦法觀賞的困擾咧?

沒意外的話 我會贊助

比較有疑惑的一點是....

積分的部分....怎麼算咧....?

呼應 ...
豪門四爵 發表於 2010-12-8 16:30

末5碼 :56286
id : joshua0429
名字 : joshua0429
大大每年都拍攝這麼好的東西,不贊助一下,對不起自己

評分

查看全部評分

補充一下匯款金額........
末5碼 :56286
id : joshua0429
名字 : joshua0429

評分

查看全部評分

對不起,有一個部份不太了解
關於贊助部分,請問非精研的會員可以贊助嗎?(我好友也想參加,但她不是會員)

版主 我匯款匯好了 請查收悄悄話 謝謝
如果沒收到 我在mail 給你

評分

查看全部評分

asa00322兄,已PM及email囉!
感謝今年也辛苦拍攝製作!

評分

查看全部評分

雖然小弟未能助一臂之力, 但見人人熱心, 實在感動。他日定必捐款支持!

本文章最後由 asa00322 於 2010-12-12 15:04 編輯
對不起,有一個部份不太了解
關於贊助部分,請問非精研的會員可以贊助嗎?(我好友也想參加,但她不是會員)
kyrandia 發表於 2010-12-12 00:56

歡迎任何,愛台灣這片土地的贊助,不限國籍 身分....
大家在觀賞影片之餘,也會發現您喔...

asa00322兄,已PM囉
請查收

評分

查看全部評分

無奈礙於小弟現在還是學生
實在沒有額外的金錢可以贊助
不過看到大家踴躍的贊助
若以後有機會小弟必定會加入贊助

祝團隊拍攝順利

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊