樓主: pansc
收起左側

豆豆龍的家庭劇院

[複製連結]

大家加油啦...

我的設備也不是完全這次搬後買的...
只有fs247跟cc241還有x3是這次買的...
不少東西都是原有的...

不過有些東西一投資可以使用非常久...像喇叭...

PS3韌體更新到最新版也可看3DBD
pansc兄想要先享受畫面3D,可HDMI接X3
光纖接擴大機,缺點是無法聽次世代音效

這我知道啊...
我的小p可以當3d播放機使用...
不過還是在考慮買台高階播放機...

還有如果要拿投影機看第4台...不知道有那台選台器能效果好一些些...

兆赫有出一台倍頻器型號好像是BL2500
我有買,可倍頻到1080I,它可接第四台訊號
我看的效果是不錯

這我知道啊...
我的小p可以當3d播放機使用...
不過還是在考慮買台高階播放機...

還有如果要拿投影機看第4台...不知道有那台選台器能效果好一些些... ...
pansc 發表於 2010-12-23 08:45

兆赫倍頻器  BLS3000 非常好

http://www.hd.club.tw/thread-61281-1-3.html

朋友借去玩2個月了......

發揮你的 BSD 錄影機最大價值 -- 如何設定台灣有線電視 [SONY 篇]
http://www.hd.club.tw/thread-45092-1-1.html

發揮你的 BSD 錄影機最大價值 -- 如何設定台灣有線電視 [Panasonic 篇]
http://www.hd.club.tw/viewthread ... highlight=panasonic

你可考慮看看

說是等待它粉久了...不過感覺有來也好沒來也好...原因是...
我的前級不支援HDMI 1.4 3D...所以有它好像有用又好像沒用...
不過還是來開箱啦...

這三盒...也值好幾千...

全部集合...這是啥...原來是JVC DLA-X3的3D眼鏡組...
日本公司怪怪的做法...原來這三盒不在JVC DLA-X3的箱子裡...而是另外給的...
更好玩的是...投影機跟3D眼鏡組分開寄...
我才會等待了快一個月才領到它...

3D眼鏡發射器...這是JVC的強項...無方向型的...

正面

超帥的眼鏡...還送眼鏡袋...不過沒帶眼鏡的我...還真不方便...還是期待五年後的裸眼3D技術...

主動式3D...所以需要電池...

二隻眼鏡...唉...這不是感覺我應該再買二隻來放著...如果朋友來...怎麼看3D啊...

去年初...太空戰士13的發表...小弟胖PS3也因為想解DTSHD、TUREHD...所以被我賣掉了...
剛好發表...就把它帶回家了...

就是為了這圖上的二個圖...DTSHD、TRUEHD...小朋友又不見粉多張...

太空戰士13的同梱...大集合...

就是為了這張圖...才把它帶回家的...

正面...

背面...

哈哈...因為去年5月份...出了太空戰士13中文版...就跟網友收了一片二手的...
有亞版日文版、亞版中文版...想玩那一片就玩那一片...

還有支援DTS...不知道啥時才會支援DTSHD、TRUEHD的遊戲音效...

大集合...啥...PS MOVE...哈哈...順應一下...買一套來玩...
雖然有WII...可是還是想讓畫面漂亮一點...所以買了PS MOVE...
不要問我為啥沒有KINECT感應器...因為小弟愛日版GAME...所以360就不想收...
改天想買再說...PS3有時間玩就玩吧...

這其實是10月就買了...所以能買到組合包就算非常棒了...

有人一定會說...為啥不買GT5的同梱...其實我有考慮過...一台放客廳一台放房間...
想想算了...因為GT5同梱沒有任何圖...一點讓我買的慾望都沒有...
所以才買GT5回來玩...不過到現在還沒有時間玩...

評分

參與人數 2名聲 +40 精幣 +40 收起 理由
toshinko + 20 + 20 有錢真好
sam + 20 + 20 原創內容

查看全部評分

看到目前為止,真的硬體設備太好了,想必看電影一定非常棒!

這星期又來一波寒流...讓台北陽明山還下了雪...山下的溫度在7-8度...
淡水還出現6.3度低溫...
在星期日的中午...接到代購林先生的電話...說我的玩具到了...
接到電話一邊開心一邊煩惱...
因為含紙箱一共70公斤...跟一個成年人的重量差不多...
結果跟我家小朋友問一下看他有沒有空...二個人就騎車去往板橋衝...
真的粉冷...還經過橋板文化路油庫口的吃有名的麵線...人還真多...
還有警察來開單...真的...吃起來口味還不錯啦...讓我懷念25年前我們家賣的麵線...味道還有點像...哈哈...

到林先生家樓下...看到他帶著拖車...上面拖的一大箱東西...看到真的粉大...
叫了55688的小黃以後...二個大男人就把它扛上小黃了...
聽到我家小朋友一直在說還不輕...哈哈...我就說你要多抱抱女朋友了...

開箱了...這紙箱看起來舊舊的...因為被海關貼滿貼紙...哈哈...

看到內箱...就感覺...不錯不錯...還有二個箱子裝...而且還感覺粉新...

看到裡面...真的粉漂亮...包裝的比公司還完整...

先給你們看屁股啦...因為太重了...放在桌上就不想移位...
先拍二張給大家看看...

雖然還包著保鮮模可是看起來超威的...它是誰...原來是...
Integra RDA7.1...7聲道後級...算是Integra上代後級旗艦...現在的旗艦不夠威...
因為才2x...3x公斤而以...

哈哈...終於看到正面了...
INTEGRA RDA-7.1....有THX認證...七聲道後級...

右邊看也漂亮...

左邊看也漂亮...

就是為了這個MARK...想讓整套西裝...漂亮...

哈哈...就是為了這3個英文字...THX...

驗明正身...RDA-7.1...

一直拍一直拍真的漂亮...

拍的值得啦...

看了照片才感覺有指紋有空再拿銅油擦一下...

屁股見人了...有RCA、XLR端子...

真的漂亮...哈哈...原來是錢在漂亮...

不知道是不是原廠附的保險絲...250V...15A...先聽聽看...
以後覺得不好再來考慮換顆保險絲看看有沒有說的這麼神...

找小朋友來我家把擴大機歸位...真的重啊...我看放上去後應該短時間就不會移位了...
錯...不知道在想什麼...本來應該放左邊我就一直要放右邊...
結果小朋友回家後...才發覺...還要再移一次...因為我的HDMI線不夠長...
放右邊HDMI接不到我的INTEGRA HDC-80.2上...所以...這二天有空再找他來幫我移一下...

我的100寸OS布幕是手动的,现有点后悔当时没买电动的

唉...問題是OS的手動跟電動...

你問到你會想吐...價差不是*2...是*3 OR *4....
所以...我才會買JUMBO...不然我早就上OS...OR 菊池...

50# pansc

用INTEGRA RDA-7.1來推ELAC , 想必是驚天地泣鬼神

目前看到的空間配置,這樣的空間是不是很硬調子
也大概是我後兩年2012/9月買的預售屋完成的時間
不知樓主也會想把地板(拋光石英)裝潢,不會冷冰冰的咧~~~
ELAC這牌子非常棒~~之前有好一陣子也考慮落地的主聲道
價格高中低都有,後來缺COCO就作罷沒能有入手的機會.
感謝分享,能看到您的設備.

fred大大...

你來那天我會先弄一台608先試一下...哈哈...
我的80.2要下星期才會到了...

環繞用的還真好啊..

那不用錢的啊...

用了十年...拿來當後環繞剛剛好而以...

那个jvc的 大炮筒 看起来超级诱人的哦~多少M?

用這麼好的設備玩GT5,應該爽度100,
希望大大有機會能PO一下。

太厲害的設備了,小弟只能看看就好,口水

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊