收起左側

[原創婚攝] 婚禮紀錄之進場彩排-Kilin+Joanna

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 jordank86 於 2010-12-14 14:27 編輯

婚宴上新人們無不絞盡腦汁想讓與會貴賓們賓主盡歡
當然這都不是在現場可以一次就蹦出來的
一定要有事先的排舞,綵排,還有一次次的走位確認
當您在婚禮完成後,大家都賓主盡歡的同時
我想這事前訓練走位的過程也是很值得紀錄,也很值得分享的

這次在婚禮前的溝通中,Joanna就想說要有怎樣的進場
可以讓大家都感受那婚禮的快樂氣息
在分享之前看過的新人婚禮後,Joanna毅然而然的決定

我要跳舞進場~~

那你家老公呢?
Joanna說:沒關係這我在跟他溝通,他應該沒問題
就這樣在婚禮前一週,密集的跳舞訓練就開始了
聽說第一天可是從早跳到晚(還好JORDAN沒有去 哈哈哈)
Jordan因為婚禮趕工關係,所以只能去第二場了
原先以為是個室內場地,沒想到..........

阿那ㄟ底人行道啦~~
巧的是這一天天空中還不時下著雨
從晚上八點多一路練到十點多
雖然飄著小雨,不過細心的Killin深怕大家會餓著會口渴
也不時補充著大家的飲料晚餐(謎之音:不過我覺得他是偷懶不想練習啦!~)

既然都來到現場拍攝了
為了現場的拍攝效果~Jordan也不是白去的
除了使用穩定器MiniCam來拍攝這樣的動感畫面外
現場那樣昏暗的場地當然需要個光吧!
就這樣,我的車燈就陸續開了兩個小時
除了照明的重要性之外,也模擬婚宴會場的投射燈效果
讓大家可以先習慣這樣的燈光
接下來的影片就請大家看看囉

排練過程.
[vimeo=14997162,800]450[/vimeo]

單機多次拍攝模擬多機剪輯
[vimeo=15002306,800]450[/vimeo]
婚禮當天MV
[vimeo=15097252,800]450[/vimeo]

Gears:
Sony Z1n,Canon 5D2,
Jordan's Slider,Minicam
Edit SW:Adobe PR CS5

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
冠軍 + 2 + 2 辛苦了

查看全部評分

哇!真是蠻特別的婚禮
很少看到結婚當天新郎和新娘在跳舞的
謝謝分享

評分

參與人數 1名聲 +2 收起 理由
jordank86 + 2 感恩^^

查看全部評分

跳舞那段一鏡到底
讚啦!

評分

參與人數 1名聲 +2 收起 理由
jordank86 + 2 讚~

查看全部評分

3# arztseng

大師也是很強的~~小弟不敢當

超High的
想必新郎新娘及一群好友一定都是High咖
能在大庭廣眾之下進行彩排

這不是內向的人可以辦到的

讚啦,祝婚後幸福喔

評分

jordank86 + 2 + 2

查看全部評分

恭喜新婚   拍的很有感覺喔
很有趣的婚禮

拍的真好..夠專業了..

超High的
想必新郎新娘及一群好友一定都是High咖
能在大庭廣眾之下進行彩排

這不是內向的人可以辦到的

讚啦,祝婚後幸福喔
rizing 發表於 2010-12-15 03:05

原本彩排並不在計畫內
只是雞婆想說要先知道當天的跳舞內容
後來發現這樣還真不賴~~

拍的真好..夠專業了..
jenglun 發表於 2010-12-15 15:15

多謝啦~~

請教為什麼 我不能在線觀看標註的視頻區域一片空白 是不是要下載專用的視頻播放器看還是自己的權限不夠?

請教為什麼 我不能在線觀看標註的視頻區域一片空白 是不是要下載專用的視頻播放器看還是自己的權限不夠?
午夜阳光 發表於 2010-12-15 19:36

Viemo在對岸有擋吧~

有好笑到耶~~~

評分

查看全部評分

這樣拍很辛苦的
不過我發現最近VIEMO很差
畫質比以前差 HD顯示也變來變去

這樣拍很辛苦的
不過我發現最近VIEMO很差
畫質比以前差 HD顯示也變來變去
冠軍 發表於 2010-12-16 11:34

畫面比較重要啦~^^

拍攝得還不錯喔~只是畫質上還有待加強點,動態方面常會有模糊出現~~
新郎、伴郎 的舞蹈還有待加強啊~~感覺上是在做復健啊~~跳得很不順~~新郎的肢體動作更是慘啊~~

評分

查看全部評分

拍攝得還不錯喔~只是畫質上還有待加強點,動態方面常會有模糊出現~~
新郎、伴郎 的舞蹈還有待加強啊~~感覺上是在做復健啊~~跳得很不順~~新郎的肢體動作更是慘啊~~ ...
gto703699 發表於 2010-12-17 04:11

在家看HD的就好蠻多的^^

哇~~大大走位走的真好~~~而且重點~~不會"晃"也~~
整個看的~不會有頭暈的感覺~~
總之~~恭喜嚕~~~~

評分

查看全部評分

哇~~大大走位走的真好~~~而且重點~~不會"晃"也~~
整個看的~不會有頭暈的感覺~~
總之~~恭喜嚕~~~~
if1224 發表於 2010-12-19 00:47

感謝賞片喔~
主要在婚宴前兩天有先去拍彩排
所以走位上已經有先思考過大約的路線
條好距離後就一鏡到底囉^^

本文章最後由 sampson_shie 於 2010-12-19 01:19 編輯

救命呀   
剛剛看過一個在遊艇浪漫求婚  (遊艇求婚Party(漁人碼頭))
現在這個結婚又要群舞
真用心

現在結婚  都要這麼拼嗎?!
我壓力好大

這這這這   這    真是   給我無比壓力
這些影片   如果   給女朋友知道   
我   就完了

不過   真的是好作品

救命呀   
剛剛看過一個在遊艇浪漫求婚  (遊艇求婚Party(漁人碼頭))
現在這個結婚又要群舞
真用心

現在結婚  都要這麼拼嗎?!
我壓力好大

這這這這   這    真是   給我無比壓力
這些影片   如果   給女朋友知道   ...
sampson_shie 發表於 2010-12-19 01:17

哈哈~不會啦~

只要是你們自己想要的,這一且都是值得的

如果只是想要比照辦理的話,那種感覺就會差很大了~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊