收起左側

該換阿比來申訴一下!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 Abby 於 2010-12-27 21:13 編輯

可能有人記得阿比我"曾經"是個版主...
就在兩三月前i-PK開站後隔沒幾天.
我在那裏註冊了,當然只是一般會員而已(現在仍然也是)
也發了一兩篇文章.(內容是本站沒有的玩具公仔開箱文)
結果過沒了兩天,我的版主位置在西楓站長毫無告知下被拿掉了..
當下覺得很不被尊重,不是說我棧戀這版主的頭銜..
而是當初我擔任多媒體播放機區的版主是西楓站長親邀的.
期間也一度因自個事情太忙無法擔任而私下請辭,但又被慰留下來.
怎麼最後連說一聲都沒有就把我版主位子給拿掉了呢?
因此我在MSN親自問站長這件事怎麼會這樣處理?
我阿比怎麼也不該揮之則來呼之則去的地步吧!
結果給個說法很令我傻眼....
因為有人認為我兩頭Run,應該要整頓一下!!
這點令我很納悶,本站跟i-PK的恩怨情仇說真的我多大興趣參與..
但怎麼連去逛個同質性的網站就被認為不忠,還被"整頓"呢!

當然跟西楓站長抱怨完後,沒兩天我的版主身分又歸位了...,不過依然是個沒管理任何區的版主,講白點就是掛名的而已.

結果就這麼又當了一兩個月的掛名版主後,上個月中的某天,我的版主資格又再度被拔擢,變成了1080i會員...,

這次一樣跟上次一樣,完全沒理由,完全沒任何說法,當然更沒通知...
就連某版主都私下來問我,我哪裡又得罪了西楓站長啊?
我當然一頭霧水,.......

不過這次一開始,我真的心冷了,想說算了,反正當初就想辭版主的位子,這樣也好落個清閒.
反正人家是站長,版主他要給誰我能有啥意見呢?

只是今天巧逛此區,居然發現還有申訴區,那麼我就上來問一下站長,是不是要給個說法呢?
好歹我兩認識十幾年了,這樣對待老朋友跟學弟也該給個說法吧!

如果是1080p→1080i
可能來自積分減少(前陣子有調整積分計算方式,調低上網時間的比重)

申訴都沒回應呢?

不想爭個甚麼回來,只希望給個說法吧!

如果是1080p→1080i
可能來自積分減少(前陣子有調整積分計算方式,調低上網時間的比重)
kuen1972 發表於 2010-12-28 13:12

積分歸積分

版主歸版主

應該是兩碼子事情...

話說"人在屋簷下,怎能不低頭"

有些事情是只能意會!也不需强求...

無事反而一身輕啊!不用强要答案啦!!

這個月來大家都忙著精研每年的大事。
前版主連精研這麼重要的事情都不清楚了,又如何能繼續擔任版主。

從系統設定我把精研版主的權限拉的很高,甚至可以刪除會員。
因為這些版主們都是我可以信任的,不過接連發生了一些版主管理不當的事件,才把版主權現降低只管理各自的版區。

版主原本就有試用期,對於不適任的版主,在版主討論區都討論過,原本就希望與論壇互動比較少的版主,或自覺不適任的版主能主動提出來。
不過很多版主只佔著位置,對論壇互動甚少,這對廣大的會員與論壇並沒有一點幫助。
連版主討論區的討論內容都不參予了,該換的版主我自然就換掉了。

本文章最後由 Abby 於 2011-1-5 13:54 編輯

當初我擔任版主是你找來的,當然你也有權利將我換掉.
阿比我自認為沒做過對你個人或精研有任何不適當的舉動行為.
你要將我的版主這職位給去除,我一點都不眷戀,
事實上之前我還曾說過我沒空管媒體區,所以我還跟你請辭過,這點你該不會忘了吧!
我要的只是個尊重,要我去職,跟我打聲招呼,難不成我還會死皮賴臉不走嗎?
大家認識多年,不是這樣處裡的吧!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊