樓主: mygamebox
收起左側

MOD不會是一個好的電視平台

[複製連結]

原本想裝MOD的~後來沒裝!大家評價似乎不一~

MOD 目前有 16 個HD高畫質頻道, 目前為業界之冠

轉貼
http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/co ... nnelcat.php?catid=1

全部 高畫質 體育 戲劇 綜合 新聞 兒童 外語 闔家 電影 成人 免費收視 其他 快速鍵 節目表一覽
編號 頻道名稱 平台服務費89元 套餐資訊
目前免費收視
或優惠0元/月 家庭好康餐
209元
家庭超值餐
299元 超值+好康餐
359元 其他可選套餐

200 EYE TV旅遊台HD      詳細
201 國家地理高畫質頻道      詳細
202 國家地理高畫質野生頻道      詳細
203 國家地理高畫質歷險頻道      詳細
204 FX HD      詳細
205 FOXCRIME HD      詳細
222 My-Cartoon兒童台HD          
225 ELTA綜合台HD      
236 寰宇HD綜合           
245 ELTA 影劇台HD      
248 EYE TV戲劇台HD      詳細
252 寰宇新聞二HD       詳細
260 美亞電影HD        
270 ELTA 體育台HD      
271 The Golf Channel HD       詳細
272 ESPN HD       

回頻道表

DishHD 的HD頻道數量更多, 40 個 HD頻道, 業界最多.

個人喜好不同
各取所需~習慣看MOD就繼續看MOD
想看DishHD就選擇DishHD~不過就是看電視~
何必因為不喜歡吃牛肉~就說牛肉不是一種....好的肉品..~喜歡的人還是喜歡阿~
不過就是看電視~而已!

MOD我家從沒當過機
連LAG都不曾遇過
至於價錢
有HD的不是才多10塊而已嗎

可惜家裡現在不是HINET的線路 不能裝 ...
綠葉呆 發表於 2010-12-31 02:06

別家的線路也可以接
我用的是SEEDNET 10M/2M 已經安裝兩年了
只是真的不常開機

MOD我家從沒當過機
連LAG都不曾遇過
至於價錢
有HD的不是才多10塊而已嗎
我要開機啦 發表於 2011-1-14 15:47

MOD的確很穩定不會當機, 當初就是嫌CABLE MODEM穩定度不好, 改用中華電信ADSL,
直接換用光纖, 順便一起訂MOD. 的確不曾遇過LAG, 切台的速度又比無線數位電視快,
是還不錯, 唯二缺點之一是HD高畫質頻道仍不算多, 缺點之二是SD普通畫質頻道的畫質比有線電視差, 雖然我是不看MOD的SD頻道, 但如果MOD將現有的SD頻道都變成HD頻道, 那就真的是太棒太棒了.

我家的mod只用來看HD頻道,不過HD頻道的內容還是不夠大眾化

現在可以看到高畫質的節目,除了公視hihd外,只剩下MOD以及網路的分享電影了
台灣的電視台實在太不長進
日本韓國早就一堆高畫質節目
台灣呢
還是SD.....
政府還想要變成一個多媒體島
慢慢等吧
中華MOD雖然也一直在改變..
速度畢竟太慢了
現階段也只能希望他們能夠重視觀眾的需求!

引述自 ...(中廣新聞網╱彭群弼報導 2008.08.15)

>
http://blog.yam.com/tcia/article/16709335

這是不爭的事實.雖然他們有辦法規避掉現有法規!!
有人喜歡MOD.有人不喜歡.但無論如何多幾家來競爭總是好事.

你收 ...
mygamebox 發表於 2011-1-4 19:49

你LAG翻了
elta早就易主我已經說了
你要不要看一下你的新聞是何年何月?
再堅持就難看了喔

你想被合理懷疑是第四台業者嗎?

費用是他的發展瓶頸之一,畢竟HD現在還是小眾

費用是他的發展瓶頸之一,畢竟HD現在還是小眾
lixiyin1029 發表於 2011-1-20 11:02

費用還好吧,如果本來就有網路需求,再多加200~300就有很多HD頻道可看了,
有線電視最少也500起跳...

費用還好吧,如果本來就有網路需求,再多加200~300就有很多HD頻道可看了,
有線電視最少也500起跳...
tom71233 發表於 2011-1-20 14:36

問題是沒有很熱門的HD頻道.

請問一下 mod 可以看 壹電視的節目嗎??

雖然高畫質很吸引人!
但是沒我要看的節目!
還是做沙發在等等吧!

曾經裝過mod 但是覺得有時候要看的節目都不一樣~~

用天線收視就是正常的~

有時候不小心亂點到一些要收費的東西心理就= =|||

曾經裝過mod 但是覺得有時候要看的節目都不一樣~~

用天線收視就是正常的~

有時候不小心亂點到一些要收費的東西心理就= =|||
b77877888 發表於 2011-2-1 19:00

使用 MOD 要裝天線? 哪一國的 MOD?

樓上說的"用天線收視就是正常的~",應該是說mod長期以來無解的蓋台問題吧.

34# noroi
僅壹新聞,但一天只有四個時段看得到

是借寰宇新聞二台HD播出,優勢在於看得到完整HD畫面,提供給你參考

雖說MOD不是非常棒的平台
可是因為目前台灣的數位化平台少到暴

也只能靠幾家在推

幕後黑手就是區域性的第四台阿

天阿~!!日韓都早就開放HD多久了 節目又多又新

台灣還在稱

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊