樓主: mygamebox
收起左側

MOD不會是一個好的電視平台

[複製連結]

mod會不會被網路電視所取代呢? 現在很多網路電視都是免費的。

不管是甚麼平台.有我想看的節目對我來說就是好的.沒有我想看的節目.對我來說就一點感覺都沒有.
嗯.
應該是這樣!
大家不要傷了和氣

這個促銷方案不錯還送7-11禮券
我申裝的時候只有+10元看家庭好康餐
沒有送禮券

先不論隨選影片的部份,MOD上的ELTA綜合台每週播的電影,
就比第四台上的電影台(含HBO)常常要新很多了,
例如這一週要播所羅門傳奇....................雖然這部不是很好看!

先不論隨選影片的部份,MOD上的ELTA綜合台每週播的電影,
就比第四台上的電影台(含HBO)常常要新很多了,
例如這一週要播所羅門傳奇....................雖然這部不是很好看! ...
blackbear 發表於 2011-2-9 21:34

ELTA HD的節目還算不錯, 重播次數不像一般第四台的重播率那麼高

錢賺不夠多....加上一般民眾&主政者沒在意..就變成.......落後其他的競爭對手國家

MOD的費用比起其他的平台
已經算是很有誠意了

MOD的費用比起其他的平台
已經算是很有誠意了
jiunying 發表於 2011-2-11 21:44

這是實話, 價格算便宜, 可惜精采的頻道不夠多, 但HD節目還勉強算OK

說真的個人家中有的MOD裝第2個禮拜之後就沒再去動過他HD頻道是沒錯啦但是那個畫質實在是不能接受= =我個人認為比youtube的某些畫面畫質還要差........

說真的個人家中有的MOD裝第2個禮拜之後就沒再去動過他HD頻道是沒錯啦但是那個畫質實在是不能接受= =我個人認為比youtube的某些畫面畫質還要差........
pkarj 發表於 2011-2-12 02:35

比youtube還差的HD頻道?
可以說下是那些頻道嗎?那個美亞影台嗎?

像ELTA三個頻道的畫質都很棒啊,NGC HD也都ok啊!

裝MOD看的也只有動物頻道而已
不過還是值得啦
畫質好又可增長知識

pkarj 發表於 2011-2-12 02:35

建議你把你所說的畫質差的HD頻道明確說出來,
讓大家不要去訂閱那些畫質差的HD頻道,

但不要說的不清不楚,畢竟MOD上HD頻道也不少了,不要一竿子打翻一船人。

MOD 的節目實在太薄弱了 ="=

樓上說MOD HD 畫質 比 YOUTUBE 還差 ~
你的眼睛的感受點 確實比我們其他人 不同 ~

MOD 至少 領先 台灣所有電視台
第一個推出HD 節目平台的 ~

其他呢 ?
有其他網友還繼續認真支持 爆爛的第4台 ~
MOD 還是領先 ~

本文章最後由 intel 於 2011-2-14 16:13 編輯
MOD 每次去中華電信的時候 前面都會有一台
放在那邊讓我們觀賞~
我覺得畫質真的挺棒的
每次播放都是 甚麼動物頻道
看起來 還滿有感覺 隨時會跑出來的樣子

挺棒的~~
可惜家裡現在不是HINET的線路 不能裝 ...
綠葉呆 發表於 2010-12-31 02:06 AM

MOD畫質等級就是跟數位的Hi HD是一樣的  只不過數位電視較少台
但MOD好像也還好 愛爾達頻道上網查好像也沒怎麼播NBA轉播NBA場次好像比第4台還要少  覺得MOD還要繳費用又一定要你改裝費用較高的中華的網路 真不划算

別吵了, 反正想看MOD就看,不想看就退租去看別的有線電視或DISH TV等其他來源.
我是已經看MOD可能有十年囉,從沒有HD看到有HD,朋友來我家都很驚豔我家MOD的畫質很漂亮,但他們說他們不會想租,因為看來看去沒他們"習慣" ...
sarahsun 發表於 2010-12-31 02:46 PM

第4台優勢的地方還是它頻道多  MOD 畫質好眾所皆之 但是如果頻道都是不怎麼喜歡看的話有何用  就像數位電視的HiHD也是1080i等級 但就只有一台而已 當然不夠 但至少人家不收半毛錢

MOD捍衛者你好.最後一次回應你喔...

2010.5.6月NBA季末..MOD仍打著NBA在招攬客戶.就連現在ELTA已經無NBA轉撥權.網站上也大方的掛著NBA.http://www.elta.com.tw/partner_1.php

這些跟你提的頻道供應商有些不同的是. ...
mygamebox 發表於 2010-12-31 06:05 PM

原來現在愛爾達是連轉播權都沒有啊 難怪我進愛爾達頻道網 節目表都是空的 我還想奇怪

原來現在愛爾達是連轉播權都沒有啊 難怪我進愛爾達頻道網 節目表都是空的 我還想奇怪
intel 發表於 2011-2-14 16:30

因為新球季NBA轉播權利金飆漲,ELTA簽不下去,所以今年球季應該是無望了,
如果真的對NBA有興趣,要嘛就是裝DISH,要不就天天打MOD客服去反應,
看他們會不會去洽談NBA TV來上架。

另外,至少今年ELTA會有MLB和F1!

裝MOD看的也只有動物頻道而已
不過還是值得啦
畫質好又可增長知識
amibabug 發表於 2011-2-12 11:03 PM

如果裝MOD只為了看動物頻道的話 那還不如看數位的HiHD公視 還不收半毛錢

[quote]
因為新球季NBA轉播權利金飆漲,ELTA簽不下去,所以今年球季應該是無望了,
如果真的對NBA有興趣,要嘛就是裝DISH,要不就天天打MOD客服去反應,
看他們會不會去洽談NBA TV來上架。

另外,至少今年ELTA會有MLB和F1 ...

其實老實說應該是有蠻多人是衝著可以看到高畫質運動賽事而想裝MOD 但是如果什麼轉播費關系而NBA不播 那其實想看數位電視 裝第4台現在的數位電視也很便宜啊1個月才1百多而已 也沒裝機費

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊