樓主: mygamebox
收起左側

MOD不會是一個好的電視平台

[複製連結]

不曉得本討論區還有沒有人在關心MOD?
最近在友站,深喉嚨的文章炒得火熱,
如果真如所言,MOD下個月將會有大變身了!
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2163967&p=1

MOD 就要大變身, 真是期待啊

小弟我也是MOD用戶!
說真的,現在的人使用電視跟電腦機率是多少?

家中電腦與電視分開還是一體共用?

你家電腦跟電視路線線路不一樣?

你家有安裝第四台還有網路?

你們家網路跟第四台不同公司?

※以上問題是現在生活中的人民可以選哲的用途!

我家安裝中華X信+MOD+家用電話,我家沒安裝第四台所以呢只能用MOD看電視,
電腦也是用同一台電視共用,如果看電視就不能用電腦,用電腦就不能看電視,還有PS3也是一樣!
可是我們一家三口每天會看電視的機會,根本沒有多少時間,比較長在看的節目:兒童頻道、新聞HD、
電影HD、動物頻道HD,其他老實說我們根本沒在看!一個月還要299套餐(非用套餐價格很櫃)!

如果你裝中華X信網路,又安裝第四台(節目很多自己愛看),價錢相較還是有差別!
節目或多或少有沒有在看,多看少看而已!

目前台灣還沒完全開放HD節目,目前能看到的只有這樣,大家不要在嫌棄了!
目前為止節目台還沒有這個視務所設備來的齊全,所以HD節目少也是這樣吧!
只有等待在等待,......

同意樓上看法.....
再怎麼多HD頻道沒眾多人喜歡的頻道...
最後還是回地4台懷抱.....MOD也只是偶爾開來看看...
還是本身用種花網路在+個幾原裝MOD的才划算...
+-看.....

小弟我也是MOD用戶!
我家安裝中華X信+MOD+家用電話,我家沒安裝第四台所以呢只能用MOD看電視,
電腦也是用同一台電視共用,如果看電視就不能用電腦,用電腦就不能看電視,還有PS3也是一樣!游皓傑 發表於 2011-5-28 02:05

這點就完全不是MOD的問題啊~~
MOD有HDMI,色差,光纖等接頭可接各種設備
我自己用投影機看ESPN HD真的超爽的

MOD也有提供電力線網路PLC的租借服務
讓沒有預牽網路線的家庭也可以使用

最後還是個人喜好頻道的問題
還有第四台一個月550~600不嫌貴嘛?

本文章最後由 游皓傑 於 2011-5-28 09:33 編輯
這點就完全不是MOD的問題啊~~
MOD有HDMI,色差,光纖等接頭可接各種設備
我自己用投影機看ESPN HD真的超爽 ...
iFann 發表於 2011-5-28 08:08

呵呵!! 小弟我的意思並不是誰與誰的好壞!
第四台雖然頻道多但是現在對我來說很櫃,不過MOD一個月只要299套餐就可以享受很多節目,如果不需要這麼多節目的話,
單點節目價錢一定比299套餐還要櫃!

可能大家誤會了喔,我的意思是說:
01.中華X信網路+MOD的價格
02.第四台+中華X信網路的價格
03.第四台+寬頻網路的價格
以上覺得哪一個華算(北部跟中部價錢會有不一樣)

看每個人覺得......

※小弟我絕對沒有說誰好誰壞!

我之前用 第四台+CABLE MODEM 寬頻網路,
現在用 第四台+中華電信網路+MOD , 多付了一點錢, 價差約100元, 但多了很多很多頻道,
主要看 MOD HD節目, 至於第四台因沒有HD最後應該會退掉.

我對於MOD樂觀其成
早就需要有線電視外的第二種選擇
不然持續目前這種壟斷的狀態還能有什麼長進?

還是有些人 死守著不知長進的地方LOCAL台 ~

從幾十年來台灣有線電視的毫無進步
到現在HD推動的牛步進程
只能說政府的主管機關都在混
不過也可以看得出來最主要的原因--->大多數人民不在乎

最近裝了50M
順便也申請了MOD
不過都只看體育台而已...

言歸正傳
現在都是full hd的電視
可是第四台還都只是ATV而已
全面DTV開播不知何年何月...

MOD一些大陸劇也不錯看,
有些演員是不是根本就影劇學校出身的, 演技了得.
還有台灣自製的生態或歷史文物的節目也不錯.
韓劇的畫質也是相當好, 台灣的節目在這方面真是太遜了! 太不長進!
國家地理頻道也不錯看, 但大體上回播率還是偏高.
有Discory當然更讚!

但還是差像HBO這種影劇台啦! 早進早好!
不然市佔也很難擴大.

MOD 變成全 HD 了嗎?

MOD 變成全 HD 了嗎?
facelover 發表於 2011-6-3 10:12

沒有,就某些特定頻道有HD。

看到前面有人說MOD的HD頻道已是目前最多,我有點疑問,
前陣子有看到Dash HD在打廣告,他們就有簽HBO和緯來等台的HD頻道,
感覺他們的HD台好像比MOD的豐富?! 可惜我跟MOD已經簽兩年了....

沒有,就某些特定頻道有HD。

看到前面有人說MOD的HD頻道已是目前最多,我有點疑問,
前陣子有看到Dash H ...
Raura 發表於 2011-6-3 21:54

據友站的"未經證實消息" , MOD在最近這一兩個月 , 將會增加相當可觀的HD台數 .

PS : 另外一提 , 其實就算DISH HD比MOD豐富 , 但價錢也是高出一大截 , 沒辦法比較吧 ?!

MOD的缺點是在於便利性不足,無法像有線一樣裝個分配器直接接電視就可以觀看,不過跟兩年前相比已經進步非常多,最近光看法網,NBA及美國職棒跟F1就值回票價,接投影機看120吋只能說如臨現場一般!

據友站的"未經證實消息" , MOD在最近這一兩個月 , 將會增加相當可觀的HD台數 .

PS : 另外一提 , 其實就 ...
kyoko258168 發表於 2011-6-3 22:08

太好了,這次至少進給緯來日本台HD或HBO HD吧!

原來如此,若Dish HD貴很多那豐富也是應該的XD

太好了,這次至少進給緯來日本台HD或HBO HD吧!

原來如此,若Dish HD貴很多那豐富也是應該的XD ...
Raura 發表於 2011-6-6 10:46

MOD會有HBO的可能性極低,因為代理權掌握在第四台業者手上,
不過,據說會引進在國外比HBO還棒的電影HD台進來,
大家拭目以待吧!

MOD會有HBO的可能性極低,因為代理權掌握在第四台業者手上,
不過,據說會引進在國外比HBO還棒的電影HD台 ...
blackbear 發表於 2011-6-6 23:56

日韓 HD電影台?

日韓 HD電影台?
facelover 發表於 2011-6-7 09:24

應該是西洋的!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊