樓主: HCY8631
收起左側

請問關於 MK的重低音 MX250與MX350...

[複製連結]

呵呵~原來小弟會錯意了
交流當然好阿!
有機會能聽到不同的重低音真是讓人求之不得!
只是不知道前輩什麼時間方便讓小弟過去拜訪呢?

都可以

最好是白天,不要晚上

呵呵~原來小弟會錯意了
交流當然好阿!
有機會能聽到不同的重低音真是讓人求之不得!
只是不知道前輩什麼時間方便讓小弟過去拜訪呢?
HCY8631 發表於 2011-1-28 17:49

請問你有玩硬碟高清機嗎?

那麼假期的白天可以嗎?例如週六日

硬碟高清機我沒有玩耶
我喜歡的片子都是直接買藍光收藏比較多...

那麼假期的白天可以嗎?例如週六日

硬碟高清機我沒有玩耶
我喜歡的片子都是直接買藍光收藏比較多...
HCY8631 發表於 2011-1-28 18:53

可以阿

要來再悄悄話連絡

我住三重

那就先謝謝囉~
明.後天我先跟家人橋個時間出來
過年到了得先把家裡打掃處理完
再準備幾片我常聽的藍光去打擾您了~
今晚我會悄悄話連絡您再跟您確認時間

那就先謝謝囉~
明.後天我先跟家人橋個時間出來
過年到了得先把家裡打掃處理完
再準備幾片我常聽的藍光去打擾您了~
今晚我會悄悄話連絡您再跟您確認時間 ...
HCY8631 發表於 2011-1-28 19:00

不用帶藍光片來

我只有硬碟高清機,無藍光光碟機

再連絡

感謝陳大哥讓小弟參觀svs那頭超低音猛獸!
很嚇人的低頻量感源源不絕的襲捲而來

很可惜的是現在還是無緣一試mx350的表現...
再徵求一次看看有沒有前輩願意提供一次試聽的機會給小弟的...

感謝陳大哥讓小弟參觀svs那頭超低音猛獸!
很嚇人的低頻量感源源不絕的襲捲而來

很可惜的是現在還是無緣一試mx350的表現...
再徵求一次看看有沒有前輩願意提供一次試聽的機會給小弟的... ...
HCY8631 發表於 2011-1-29 22:03

沒什麼啦

聽聽不同的聲音

累積經驗值

有空再來

17# HCY8631

我這裡有新版MX350住北市,假如您有空可以來聽聽看

肥寶168您好~
如沒記錯您應該有跟我在01討論過喇叭?
謝謝您好意~很可惜小弟聽過250後耐不住性子
在昨天下午硬是在放年假衝去把350搬回家了...

不過還是感謝您~

是丫~ 本來我用B&W換成M&K  (恭喜入手MX350,它可是有400W實力ㄛ)有空在交流一下~

肥寶168您好~~
之前你問我問題~~忙了3個多月~~
最近才有空~~有空再交流~~PS 我住台中
(還在頭昏中~~天天工作超過12小時)

肥寶168您好~
如沒記錯您應該有跟我在01討論過喇叭?
謝謝您好意~很可惜小弟聽過250後耐不住性子
在昨天下午硬是在放年假衝去把350搬回家了...

不過還是感謝您~ ...
HCY8631 發表於 2011-2-2 14:11

大大  
您聽了svs與mk350後的感想  可以說一下嗎  
還有  您試聽的svs型號是哪一顆呢
小弟也有想要升級重低音  所以想要了解一下  謝謝您

大大  
您聽了svs與mk350後的感想  可以說一下嗎  
還有  您試聽的svs型號是哪一顆呢
小弟也有想要升級重低音  所以想要了解一下  謝謝您
fox520111 發表於 2011-2-5 02:46

SVS的型號就是 PB-12  2/PLUS 簡稱P2
我家以前用的那顆啦

P2絕對比MX350還要來的爆棚

如果 你有重低音的問題  歡迎隨時來電  我們可以討論
錢 要花在刀口上  戲院的靈魂就是重低音
如何讓你的家庭電影院更上一層樓   我們可以在研究

本文章最後由 HCY8631 於 2011-2-5 12:49 編輯

fox520111  您好
svs就是 前輩興哥 說的那一顆沒錯
p2的爆棚感受力比起350強大許多 量感真的很嚇人
測試功夫熊貓時 很多小細節都能打出很漂亮的量感
這部分是我聽350所缺少的
而350的低頻則是很快速 紮實的力道衝擊感
如果喜愛槍戰類電影的話 350的槍聲表現的就很不錯

不過我覺得想放置p2這顆爬地猛獸 真的需要有一個大空間
因為350兩顆差不多是一顆p2的尺寸
而小弟只有約5坪的密閉式空間裡
其實350給我的爆棚感受也是蠻猛的啦
測試沉默之丘 三角頭破門那段
鐵刀拖在地上 整個房間幾乎都在震動

我個人認為要是有空間 上p2 cp值是最高的
但最大的問題是p2已經停產...有點可惜
版上說下一代沒有p2強...但我沒實際聽過無法確定...
小弟受限於空間 加上本身系統就已經是mk
所以才想來個大全套效果也不會差到哪去

小弟我去年6月將 K7 系列升級到 MK950 時曾經考慮過MX250,貌似產品廣告好像MK950與MX250搭配,但是實際上代理商調音師傅卻不建議,因為空間不是很大,只要 SB-12 就足夠了,但不知 HCY8631 購買後現在實際使用上有沒有這個困擾?譬如說聲音太大啦,吵到別人‧‧‧,或者說在調教 MX350 時因為空間小造成某些‧‧‧。

yengjeng 您好
小弟之前使用的重低音是V75 MKII
與現在的MX350比較起來
說真的最大差異就是低頻量感與細節增加了
整體感覺聲音細節清楚多了 聲音更扎實
重低音不用像之前那樣催下去 才有量感

個人感覺調教上跟之前使用V75MKII差不多
聲音太大倒是還好因為影片裏低頻出現的時段通常不是很持續
所以目前是還沒有被投鄰居訴過

而我的空間實際也不大 約略5坪長方形空間
後半段放了一張床 前半段則擠了兩人座沙發與音響器材
可能東西塞得多倒是沒聽到駐波或共鳴

只是最近聽了一些怪物等級的重低音...
比較起來某些影片的低頻MX350感受不到量感
也有可能是小弟MX350只買了3天還沒調好
要再多花點心思去測試...

本文章最後由 fox520111 於 2011-2-6 16:03 編輯
SVS的型號就是 PB-12  2/PLUS 簡稱P2
我家以前用的那顆啦

P2絕對比MX350還要來的爆棚

如果 你有重低音的問題  歡迎隨時來電  我們可以討論
錢 要花在刀口上  戲院的靈魂就是重低音
如何讓你的家庭電影院更上一層 ...
toshinko 發表於 2011-2-5 08:18

感謝興哥  ^^
今天一起跑了一趟也被您的砲管給打了一背後  
回來的火藥味  害我同事都以為我也跑去賣房子了^^
(話說  砲管比我看照片時的感想  要大上好幾號  真的很驚人的尺寸阿)
今天  我自己感覺上  那位賣家沒有讓系統在最佳狀態去出力
所以  該有的我都沒有聽到  這是很可惜的
訊源的處理  其實讓我真的很失望
整體表現方面  就是  失望透了
或許  這不是器材的錯   使用上  沒有進入狀況我想是重點吧  以及一些該有的配合沒有辦法完成  造成我對這器材有這樣的誤會感想  我想這是比較好以及婉轉的官方解釋
尋音之旅  繼續展開  等我空間好好處理  我想往後有很長的日子讓我去追尋的
也謝謝興哥以及豪哥今天撥空陪我走一趟  ^^

本文章最後由 fox520111 於 2011-2-6 16:23 編輯
fox520111  您好
svs就是 前輩興哥 說的那一顆沒錯
p2的爆棚感受力比起350強大許多 量感真的很嚇人
測試功夫熊貓時 很多小細節都能打出很漂亮的量感
這部分是我聽350所缺少的
而350的低頻則是很快速 紮實的力道衝擊 ...
HCY8631 發表於 2011-2-5 12:48

感謝大大您的分享唷  
今天小弟有幸去聽了mx350  不過  
我想猛獅是在被打了安定劑的情形下  
所以我感覺不出是猛獅  可能只是一隻貓吧  叫了幾下沒有撥到我心口
真是很遺憾  向來所著稱的快  拖成了一糊  訊源把原本的錯誤放到了最大
而小弟  也沒時間帶自己的訊源以及硬體去測試  我想也是一個原因

如果有機會  我還是會想希望聽聽看  mx350醒來的能力
當然  p2我就更有興趣了  
如果以上兩者都不行  那小弟  就真的得朝向  量感先由我的3a撐著
然後  去找尋低音柱diy一套  擺在家裡當神兵了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊