樓主: kenchen1226
收起左側

HDSound 13" 重低音體驗心得

[複製連結]

2萬多元買這一顆重低音
足以把一些進口品牌的低階重低音 打到趴

真是物超所值 ...
toshinko 發表於 2011-5-6 08:44

報告 興哥  HDS 的重低音 實售價 還未曾突破兩萬大關耶!
這也是 品牌與產地情節 ...  HDS的實力 絕對超越2~3萬以上等級的超低音
不過 換個方向想 HDS提供 平價且實力強勁的重低音 給版友
這也是一種榮幸!

這顆細節的表現呢???

這顆細節的表現呢???
lin799 發表於 2011-5-6 20:53

TX-13 設計理念可以說跟RS13 完全不同...
RS13 純美式硬派作風,劇院的威猛 有如拳拳到肉的PUNCH
TX13 雖然身軀不大 但在低頻的量感 與 分頻點 與 低頻的延伸 都是自然且綿密
比起RS13 更具音樂性,也是因為如此特也加上 "高電平輸入" 讓一般兩聲道用家也能使用!
不過話說回來 還是要您聽聽才知道.. 歡迎親自鑑賞!

請問一下哪邊可以試聽??
我住板橋

請問一下哪邊可以試聽??
我住板橋
cubano 發表於 2011-5-9 00:03

目前 僅在台中門市這邊!
若網兄有興趣的話!我跟站長申請看看是否可以在精研總部來一場聊天會!

我還是新手 功力不夠大大們那麼深 我第一眼是先看SHOWGIRL
她是誰啊 好美喔!~~~~音響 和 SHOWGIRL 要帶那個回家
我選擇是SHOWGIRL 取回家 ^^ 音樂又不會煮飯給你吃 ,取個老婆回家 三餐替你煮飯洗衣的
以上 幻想中.....

我還是新手 功力不夠大大們那麼深 我第一眼是先看SHOWGIRL
她是誰啊 好美喔!~~~~音響 和 SHOWGIRL 要帶那 ...
epsonleokimo 發表於 2011-5-14 08:36

SHOWGIRL 帶回去恐怕是你煮給她吃居多吧!

6月份有機會 在桃園有場聊天會!歡迎網兄來一起聊天!

前天聽過了
TX13很讚喔,比之前的12更好
可以跟兩三倍以上的廠機pk喔
又要換超低音了
這顆應該會入手

回覆 2# -sdds-

請問您有店面嗎?可以去試聽嗎?

回覆  -sdds-

請問您有店面嗎?可以去試聽嗎?
cwaomm 發表於 2011-9-7 15:35

您好,由於目前店面裝修中! 試聽服務未盡完善,僅可以提供簡單的試聽服務!
地址在台中市北區青島西街41-1號
若需試聽 可電話先聯絡 0988-212172 劉先生

您好,由於目前店面裝修中! 試聽服務未盡完善,僅可以提供簡單的試聽服務!
地址在台中市北區青島西街41-1 ...
-sdds- 發表於 2011-9-8 07:57

既然台中店面在裝修中

何不利用機會 到精研總部辦個體驗會 ?

既然台中店面在裝修中

何不利用機會 到精研總部辦個體驗會 ?
toshinko 發表於 2011-9-12 10:59

感謝 興哥 建言! 若有機會到精研總部辦體驗會! 是小弟的榮幸!

感謝 興哥 建言! 若有機會到精研總部辦體驗會! 是小弟的榮幸!
-sdds- 發表於 2011-9-12 22:02

期待sdds能在精研總部辦體驗會

讓北部的一些網兄們也能夠有機會  親自聽過再做比較

阿興對重低音的看法是   耳聽為憑   

評價再好 也要親自聽過才準

阿興幾年前要買重低音的時候    曾經專程到台北網友家裡試聽某名牌的重低音
(廠牌規格 我不便透露  我怕人家又要告我)

聽過以後.........借用武俠小說常說的一句話   浪得虛名
(這規格已經讓我列入拒絕往來戶)

所以 買東西之前 一定要多看多聽  這是我的經驗

本文章最後由 SVS宏業 於 2011-9-13 09:53 編輯

回覆 33# toshinko

興大的心得與我心有戚戚焉.

家住信義區的缺點就是常會跟名車困車陣中,
之前開大奔S十年車,又大又重又安全,
常有機會看到黃色F牌跑車跟我並行,
實在看不出有跑得比我快(信義區)
所以意大利F牌已列入不考慮名單.

去年也看到意國L牌在我旁邊撞路邊護欄後,
當然這樣不安全又沒比我快(市區)的車也又列不考慮清單.

買東西一定要親自聽過看過,
有沒開過操作跟技術如何都不如耳聽眼看.(這非我經驗)

9月份 新視聽的報導 分享給網兄 參考!

恭喜啊
我剛剛在友站看到炮火連天
看了20多頁眼睛都花了
結果也沒看到啥結論
(聽)音響開心就好
找到自己喜歡(聲音)的預算又可以
就買啦
還是這裡比較好玩
對了sdds大先前我有發篇想多加ㄧ顆重低音
但礙於法令怕被鄰居投訴
如果要換一顆應該說升級您建議要換哪顆
我原有的是NUANCE N200 雙12吋低音

恭喜啊
我剛剛在友站看到炮火連天
看了20多頁眼睛都花了
結果也沒看到啥結論
(聽)音響開心就好
找到自己喜 ...
yeh918830 發表於 2011-9-18 10:25

您好
個人覺得 有沒有多一顆 與被鄰居投訴的關係 沒有太直接!
因為我沒聽過NUANCE 的重低音,我也不 知道那個味道如何!
但我是覺得 換個方向想,您喜歡的味道是什麼? 想要找的重低音是什麼?
就先補一顆上去,覺得夠力 原來的N200 可用可不用,若同時用 效果 更優!

回覆  toshinko

興哥,那是雷神之鎚ㄟ
您耳力不好吧

回覆  -sdds-

家裡的老炮已經被操到不成 ...
mdmfl 發表於 2011-9-27 15:05

捷運路那邊 最近在做空間調整! 所以也沒法辦活動! 不然早去囉!
拍適啦!

回覆 38# mdmfl

為什麼大家沒事都喜歡稱一些重低音為"雷神之鎚" ?

如沒看過雷神之鎚 我再貼一張照片給你看  甚麼才是真正的"雷神之鎚"

Thor's Hammer  他的英文名字翻譯成中文 才是真正的雷神之鎚

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 感謝提供

查看全部評分

哇靠~技佳"大榔頭"漢糙加大欉!

but... 甘無可能CEA2100的數據溝洗"鎚子"卡強!?

唔知"雷神之鎚"原下標者 ...
mdmfl 發表於 2011-9-28 17:44

商家在較勁........閒人勿入

還有兩個嘴泡王( T & A )在插花

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊