樓主: west
收起左側

濱崎步『 3D ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009~NEXT LEVEL~』発売決定!!

[複製連結]

本文章最後由 honghui 於 2011-4-25 16:13 編輯

Rock'n'Roll Circus Tour FINAL 〜7days Special〜我22號從佳佳唱片拿到後,已經完整看了3遍!真的是很過癮~

雖然有些橋段有在網友的Youtube上看過,不過實際用BD上看,感覺更真實、更震撼~

這場濱崎步的音質也比以往還要好很多!排場、豪華、細膩度都值得一看再看!!

目前已經用DVD Fab把檔案存在硬碟裡,以便隨時都可以觀賞!!!

Rock'n'Roll Circus Tour FINAL 〜7days Special〜我22號從佳佳唱片拿到後,已經完整看了3遍!真的是很過癮~ ...
honghui 發表於 2011-4-25 16:11

3遍太少了 !

步姐的3D 用60寸的电视机看 太震撼了

回覆  rosemamasan

我是在愛貝克思購物中心訂的
也就是AVEX的台灣代理唱片公司

不過都賣光囉...... ...
wataru 發表於 2011-4-25 15:52

喔喔 你是在e-shop買的阿~~

博客來可能會有,我也在等待中!

恭喜你阿  收到BD囉~
好好享受吧!
好羨慕你喔~~ 有設備可以看XD

本文章最後由 wataru 於 2011-4-25 19:33 編輯
喔喔 你是在e-shop買的阿~~

博客來可能會有,我也在等待中!

恭喜你阿  收到BD囉~
好好享受吧!
好羨慕你 ...
rosemamasan 發表於 2011-4-25 18:03

博客來上架囉...可是寫"本商品已絕版"
不知道是真的賣完還是尚未開賣........
因為好像今天才上架阿.....

所以要買的話自己多留意吧
http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020037271
http://www.books.com.tw/exep/activity/activity.php?id=0000031020&sid=0000031020&page=1

博客來上架囉...可是寫"本商品已絕版"
不知道是真的賣完還是尚未開賣........
因為好像今天才上架阿..... ...
wataru 發表於 2011-4-25 19:31

應該是還沒開賣,
他只是先把消息放上來而已~

我會再多多注意這個網頁的消息的~

總之我非常謝謝你的告知喔!!
感恩!!

你藍光看完了對吧XD
超精采的對吧?

請問你是步迷嗎?

本文章最後由 wataru 於 2011-4-26 19:23 編輯
應該是還沒開賣,
他只是先把消息放上來而已~

我會再多多注意這個網頁的消息的~

總之我非常謝謝你的告知 ...
rosemamasan 發表於 2011-4-25 19:38

是阿~我是AYU迷
首張專輯就開始迷囉~~所以也有迷10多年了
演唱會還在看喔
第一片3小時和第2片1小時半
加起來就4個半小時以上囉......超精彩是必然的
所以AYU每張演唱會DVD我都有買
專輯和單曲也是都有買
不過我比較少買周邊

是阿~我是AYU迷
首張專輯就開始迷囉~~所以也有迷10多年了
演唱會還在看喔
第一片3小時和第2片1小時 ...
wataru 發表於 2011-4-25 19:48

這次DVD本篇就3個小時多了~~
超長時間的

哇!!!!!
好資深喔你~

我聽她的歌差不多快5年~

你有加入一個叫做A STATION的非官方後援會嗎?

Ayu演唱會是我見過最豪華的,不過就內容而言,個人還是最喜歡2005年My Story以及2005-2006跨年演唱會

如果有花旗卡
建議博客來買
因為:
實際付款金額滿$1388再享88折優惠(大來卡除外)
所以兩張只要$3728相當於一張1864。
低於兩千很多 你還等團購嗎!?

回覆 48# rosemamasan

我有加入A STATION喔~
另外博客來開賣囉
快去搶購吧

回覆 51# wataru

有~ 我注意到了!!
再次感謝你的提醒喔!

我已經要準備下手了XD

2片已入手,快樂觀賞中!

3d~~我的電視看起來要升級了~~
流口水中~

已經發售了~~
還不錯看的說
只不過海外代理盤好貴 555

本文章最後由 培根 於 2011-4-28 17:12 編輯

昨天博客來也寄來了因為沒用3D電視看,所以那部分的照片就沒拍。

博客來用泡綿包裝,

來看一下這兩張的封面,左邊是"搖滾馬戲團巡迴演唱會最終場~7days Special~",右邊則是本次的噱頭"A 3D 濱崎步2009巡迴演唱會A~新起步~"
一次兩張還真的給他大失血

背面一覽,右邊3D版來送立體閃卡,讓ayu的好身材呼之欲出。

先開左邊"搖滾馬戲團",內有夾冊跟兩張藍光,共計收錄27曲目與花絮

第二張是紅色表面

小夾冊,除了曲目外,還有場上花絮

封底則有所有曲目與MC項目說明

正片來囉

播放時開啟選單

擷取照片

花絮那張的曲目選單

播放時開啟選單

片段介紹

3D版"A 3D 濱崎步2009巡迴演唱會A~新起步~"的也來開箱一下,拆開可以取出立體閃卡跟背面是曲目說明,曲目較少。

內容是黑色的設計,一樣也有曲目跟照片的夾冊

隨意翻拍一下

畫面來囉

這張則有立體的開頭,3D 看起來應該更爽。2D電視也能放就是了

頂端功能表

播映影像時開啟選單的畫面

擷取幾張照片

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
west + 10 + 10 原創內容

查看全部評分

看了樓上大大擷取的圖之後~
真想買藍光呀~
畫質真是好的沒話說~不過一片藍光夠我買兩張DVD還有剩了~
實在是買不下手~

欸~先感謝大大分享照片,我也看了,感覺影片畫質普通。特別是3D的新起步,有些場景顆粒感很嚴重。手邊還有安室的2010巡演、BEST FICTION巡演、周杰倫超時代BD,感覺畫質都勝過這兩張Q.Q比較影片碼率,同樣是AVC,AYU似乎都不超過25Mb(普通),安在35Mb左右(好),周杰倫則是37-45之間(極佳)。不過當然啦,論聲光效果與表演內容是AYU勝利!!!

欸~先感謝大大分享照片,我也看了,感覺影片畫質普通。特別是3D的新起步,有些場景顆粒感很嚴重。手邊還有 ...
summerday1987 發表於 2011-4-29 08:46

首先我感謝上面大哥的圖文開箱分享^^

這位大大你所說的所謂"畫質普通",
是看上面的圖片來判斷的嗎?

樓上大哥分享的是用相機翻拍的,
不是用截圖的,
你可以參考這篇 http://www.hd.club.tw/thread-93000-1-1.html文章 .

以後還請多多指教^^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊