收起左側

[BD] 周杰倫 超時代演唱會 台港版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 bio0955 於 2011-4-3 17:17 編輯

周杰倫 超時代演唱會Blu-ray藍光碟

帶您重返周杰倫的3D幻象音樂時空深藏超時代的感動目眩神迷, 驚嘆震撼, 感動沉醉
2000-2010 十年精華 一夜經典
周杰倫最新巡迴演唱會在2010年6月11、12、13日於小巨蛋盛大開演

影像規格:High Definition高畫質∕1080p
聲音規格:5.1 PCM∕Stereo PCM(48KHz/24bit)
螢幕比例:16:9
字幕:繁體中文
片長:約113分鐘 1片裝
區域:全區
發售日期:2011/03/25

深藏超時代的感動 帶您重返周杰倫的 360度幻象音樂時空
目眩神迷、驚嘆震撼、感動沉醉
睽違3年,周杰倫最新巡迴演唱會在2010年6月11、12、13日於小巨蛋盛大開演。演唱會名為
「周杰倫超時代演唱會」, 意謂著周杰倫從2000年出道至今十年的時間,累積十張專輯,不斷
超越自我、引領樂壇風潮的演出盛會!這也是繼2002年「The One」、2004年「無與倫比」及
2007年的世界巡迴演唱會後,周杰倫個人的第四次大型世界巡迴演唱會,演出內容涵蓋了周杰
倫之前的九張專輯作品,以及第十張專輯【跨時代】,充滿科技未來與神祕氛圍;演唱會門票
一開賣即秒殺售罄,加場再加場,仍無法滿足所有向隅的歌迷。
此次推出現場實況BD,除了完整呈現整場演唱會的精采實況之外,華麗的視覺衝擊,重新定義
演唱會舞台的空間感與時間感,聆賞整場演出,不僅僅是聽音樂,而是創造一種全新的視聽體
驗,呼應演唱會主題【超時代】,就是要超越時代,創造新體驗!

曲目
1OPENING
2龍戰騎士
3跨時代
4蛇舞(with梁心頤 Lara)
5愛在西元前
6我不配
7嘻哈空姐
8威廉古堡
9魔術先生
10黑色幽默(with 袁詠琳)
11想你就寫信(浪花兄弟)
12你是我的OK繃(with浪花兄弟)
13稻香
14陽光宅男
15龍捲風
16說好的幸福呢+淘汰+青花瓷(特別畫面 陳奕迅)
17免費教學錄影帶
18時光機
19爸 我回來了+心事誰人知
20雨下一整晚
21愛的飛行日記(with 楊瑞代)
22以父之名
23開不了口
24給我一首歌的時間(特別來賓蔡依林)
25東風破
26雙截棍

與S.H.E都是10周年差不多價位,收錄的歌曲雖然不及S.H.E那麼多
但就宣傳文案中與開出的歌曲曲目來看(尚未購買BD無法確認所實!)
連開三場的周董,每場都有不同的歌曲但卻並沒有完整收錄
真不知道是不是要收藏這張BD阿~~~

6月11日6月12日6月13日
1龍戰騎士
龍戰騎士
龍戰騎士
2跨時代
跨時代
跨時代
3蛇舞+愛在西元前

蛇舞+愛在西元前

蛇舞+愛在西元前

4我不配
我不配
我不配
5嘻哈空姐

嘻哈空姐

嘻哈空姐

6威廉古堡

威廉古堡

威廉古堡

7魔術先生

魔術先生

魔術先生

8黑色幽默(with Cindy)
黑色幽默(with Cindy)
黑色幽默(with Cindy)
9想你就寫信(浪花兄弟)
想你就寫信(浪花兄弟)
說好的幸福(浪花兄弟)
10你是我的ok繃(with浪花兄弟)
你是我的ok繃(with浪花兄弟)
你是我的ok繃(with浪花兄弟)
11稻香

稻香

稻香

12陽光宅男

陽光宅男

陽光宅男

13龍捲風

龍捲風

龍捲風

14說好的幸福呢+最長的電影
說好的幸福呢+淘汰+青花瓷
想你就寫信+落雨聲
15免費教學錄影帶

免費教學錄影帶

免費教學錄影帶

16時光機
時光機
時光機
17爸我回來了 (with心是誰人知)
爸我回來了 (with心是誰人知)
爸我回來了 (with心是誰人知)
18雨下一整晚

雨下一整晚

雨下一整晚

19愛的飛行日記
愛的飛行日記
愛的飛行日記
20簡單愛
簡單愛
簡單愛
21超人不會飛

超人不會飛

超人不會飛

22以父之名

以父之名

以父之名

23開不了口

開不了口

開不了口

24給我一首歌的時間
給我一首歌的時間
給我一首歌的時間
25可愛女人

可愛女人

可愛女人

26星晴七里香 
27東風破

東風破

東風破

28雙節棍雙節棍雙節棍

BD演唱會竟然只放DD5.1
真不知道該收還是不該收
可是還真想看一下跟(就冷)跳舞那一段

我來貼圖好了
我來貼圖好了

在五大唱片行入手,價格約800上下,比S.H.E便宜一點,但曲目與贈品較少,反倒他的DVD版本送得比較多。

BD彩盒封面與DVD包裝看起來,顯得單薄

背面

http://www.pbase.com/pagantsai/image/133431323
內容物,有一本寫真

寫真內頁

內容物

看一下BD本體

標題選單,畫面上的周董會動。

選擇音效的部份,只有立體聲與5.1環繞,沒有S.H.E那張來得豐富

歌曲選單,曲目比較少

在影片上可以呼叫出立即選單

用PS3看一下流量,影片流量比較高,音效則沒比較好

Jolin登場真的引爆很多話題

因為周董說,要媒體更新一下兩人同台的畫面,所以就... 真的屌爆了

主攝影機角度架的不高,以致於一下就被歌迷擋住了(不然就是歌迷站太高了)

最可惜之處在於,字幕黏死了,雖然小且字型好看,但不能取消顯示,很可惜。
內容還沒細看,無法多加評斷。
提供給大家參考

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
popo + 10 + 10 感謝提供!!

查看全部評分

看來這張演唱會也算是地雷片之一囉!!!

本文章最後由 lan621014 於 2011-3-26 23:19 編輯

本來還在考慮要不要敗這片也,雙J合體天下無敵的說(兩人每年合撈不少^^)…不過現在這"辦事"看起來錢可以省下了囉~~

超喜欢周杰伦,看来又要破费了。

4# 培根
多謝培根大的貼圖...

但是...

爲何要貼就冷共舞照??

好冷喔...

當初還納悶怎麼只推出DVD
沒想到BD也來了~
雙J同台
以後想看大概也沒機會了

要是能给个下载地址就好了

評分

參與人數 1名聲 -2 精幣 -2 收起 理由
餃子 -2 -2 版權物禁止下載

查看全部評分

4# 培根  
多謝培根大的貼圖...

但是...

爲何要貼就冷共舞照??

好冷喔...
mercedeslin 發表於 2011-3-27 10:39

因為我也喜歡Jolin

所以就貼有她的

喜歡他的歌迷一定要入手的啊~
衝著喜歡他的心情 不論如何~讚一個!

這張雖然是1080i,畫質卻是意外的好,甚至還勝過阿密特那張藍光呀!

看到那個音效...., 哎! (唱片公司)太沒誠意了!

本文章最後由 kojojerry 於 2011-3-28 09:22 編輯

外盒是寫pcm5.1沒錯阿
看到這種規格 如果不符 應該可以退貨吧
早上看看 確定一下
------------------------------
挖賽 還真的是AC3耶
好爛的感覺歐

台灣歌手越來越多有BD版本
但內容畫質與音效卻參差不齊
製作的水準...
看到網友PO出的感覺不優
感嘆國人製作音樂真不用心

這部我昨晚也才剛欣賞完
最大的敗筆就在字幕
完全黏死了,字太小又不能放大也不能取消字幕
音效的部份也是差了點;後製的人員也應該檢討
但全場的最高潮(Jolin&周董那段)
我想買票進去看到那一場的歌迷,應該是蠻幸運且值得的

撇開這些後製, 以及幾段高音音準/忘詞問題
這是片好看的演唱會

唱的(或是和的)這樣有90分了, 畢竟歌難唱, 詞難記
曲目我個人當然有比這更好的歌單, 而特別來賓多了些.......但是袁詠琳跟 Jolin 這兩段真的是畫龍點睛!

應該還是要多多支持,
畢竟國內市場不若海外,
可以有很大的商機來吸引他們繼續高畫質製作。
內容品質上還是期望他們可以繼續改進
看到高畫質Jolin跟Jay
這片真值得

本文章最後由 davidje 於 2011-3-28 14:36 編輯

周杰倫的演唱會 DVD 歷年來都是超差的
16:9 拍攝的居然用 4:3 LetterBox 做 DVD
只有二聲道能聽,就算有 5.1CH 但好像都是模擬,假的
不過不知道這次的藍光音效是如何了...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊