樓主: hdlist
收起左側

[分享] 海美迪600A 及600B 1185芯片组高清播放机实测

[複製連結]

看YAHOO上賣家的圖,還有USB3,0版的600D叫價4千多,是否也有這個資訊,現在版本有繁中顯示嗎,看起來以乎不錯。也請PM我價格喔。

看YAHOO上賣家的圖,還有USB3,0版的600D叫價4千多,是否也有這個資訊,現在版本有繁中顯示嗎,看起來以乎不 ...
小六子 發表於 2011-4-7 07:16

USB3.0實質上的用途不大
外接硬碟單純播放影片的話2.0綽綽有餘
3.0只是增加成本價

USB3.0實質上的用途不大
外接硬碟單純播放影片的話2.0綽綽有餘
3.0只是增加成本價 ...
dennis0201 發表於 2011-4-7 07:24

感謝喔,那也請pm我600A的價格好了。

這價位實在很誘人
前幾天看還要700

麻煩hdlist兄能持續追蹤韌體的更新進度 ...
dennis0201 發表於 2011-4-7 05:42

提醒 hdlist 兄
如果方便,記得幫 dennis0201 測測 mkv+次世代音效是否能正常使用

提醒 hdlist 兄
如果方便,記得幫 dennis0201 測測 mkv+次世代音效是否能正常使用  ...
KCC 發表於 2011-4-7 11:32

哈哈~
您沒提起我還真忘了

不過有一點很奇怪,
所有的資訊都只有出現600A的實機,
600b在網路上找半天,都只有官方的那些宣傳照而已。
該不會還沒600b正式量產吧…

不過有一點很奇怪,
600b在網路上找半天,都只有官方的那些宣傳照而已。 ...
segaduck 發表於 2011-4-7 16:18

因為HD600A過2-3天就會開賣了! 所以要預購大概現在就可以下手!
HD600B好像要近月底才開賣.

不過有一點很奇怪,
600b在網路上找半天,都只有官方的那些宣傳照而已。 ...
segaduck 發表於 2011-4-7 16:18

600B与600A白色版还要等.目前最实惠的是不带无线WIFI的标准版

可以 pm我600A標準版的價格嗎?
看大家都蠻心動的, 不知有沒有人乾脆搞個團購?

個人比較喜歡600B
因為可以直接接3.5"的硬碟,
不用「裸奔」或外接其他硬碟,
美觀多了。

還有一個規格是我更在意的,
就是Gigabit的網路支援,
現在就等評測看是否能線上直接播放家中其他PC上的1080p高流量的片子。

個人比較喜歡600B
因為可以直接接3.5"的硬碟,
不用「裸奔」或外接其他硬碟,
美觀多了。 ...
segaduck 發表於 2011-4-8 12:22

你有沒有考慮硬碟塞在裡頭的熱度.....
在下比較怕死,硬碟絕不放在機器裡頭

我也和segaduck大大一樣很在意gigabit

因為我個人現在用HD560B連NAS看太大的檔案都會的很厲害

如果HD600A的GIGABIT接口不是半殘的話 那我其實也不用接HD來撥了

而且HD600A又小 不佔空間

台灣經銷好像現在賣3888標準版

這裡有人要發大陸團購嗎  因為台灣經銷賺很大耶

說一下我為何這麼「哈」Gigabit,
因為我有自已組一台HTPC、自已拉線建立全Gigabit網路,
用HTPC看 1080p的片子,完全不會Lag,連原盤也一樣,
證明Gigabit是可以順利播放的,
所以才會很期待播放機也可以做得到…

本文章最後由 FORZA 於 2011-4-8 20:48 編輯

小請教一下

聽到好多人說用NAS看片都還會LAG都讓我感到很奇怪

因為我本身從用了300A NAS連電腦上的藍光ISO都再也沒發生過LAG了說!! (頂多開投 片商Logo小頓一下)

怎麼大家連NAS都還會LAG??

一直很好奇這個問題^^''??

說一下我為何這麼「哈」Gigabit,
因為我有自已組一台HTPC、自已拉線建立全Gigabit網路,
用HTPC看 1080p的 ...
segaduck 發表於 2011-4-8 19:18

其實我可以跟你說, 100M頻寬區網也可以撥的順BDMV原盤!
重點是在高清機本身的"處理能力"如何。

當然, 如果有PC<-->高清機 傳輸檔案的需求(不是播放)的話, 那當然Gigabit會省很多時間。

可以 pm我600A WIFI 的價格嗎? 白色不知有貨沒??
我也想來買一台, 不知有沒有人乾脆搞個團購?

其實我可以跟你說, 100M頻寬區網也可以撥的順BDMV原盤!
重點是在高清機本身的"處理能力"如何。

當然,  ...
Yeh 發表於 2011-4-8 20:45

不太同意您的看法,
我認為和處理能力一點關係也沒有…
因為我自已測試過,
是用4核心AMD的CPU HTPC ,無硬解,
在本機可順利播放 (即CPU處力能力足夠)

透過100M網路會Lag,不順,
透過1000M (Gigabit) 則沒有問題。
您可以參考看看。

现在的机器还不支持NFS协议,SMB播放原版不是很流畅

博客1 加 遥控器细节 及主机运行状态图

博客 2 完善BDMV及ISO播放相关图,发现了目前一个不足及一个BUG

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊