樓主: west
收起左側

[精研評測] ACER 27吋 HDMI 3D顯示器 HN274H 完全評測

[複製連結]

西楓兄, 這篇評測很詳細, 我把這篇文章分享連結到香港的影音討論區如下:
http://digital.discuss.com.hk/vi ... e%3D1&frombbs=1

西楓兄, 這篇評測很詳細, 我把這篇文章分享連結到香港的影音討論區如下:
hkhk1024 發表於 2011-4-9 21:19

沒問題。有機會大家多多交流。

看來團購區很快就會有這台精品顯示器的蹤跡了!3D一直是我這個大近視眼的死穴,剛剛用我的純天然鬥雞眼觀看版大測試分享圖直接就有給它立體說!神明與燒香信眾不需器材就直接給它3D立體了!
感謝老大與版大分享測試!辛苦了!
PS:老大若是嫌那些螢幕太小,可以丟下來...我不會嫌棄的啦!哈哈哈!一次看那麼多部畫面...不會太傷嗎?辛苦啦!

感謝分享~目前其實也很想換一個可以支援3D的螢幕試試~但是市面上選擇好像不多(3D電視太貴了)~
ACER本身有做螢幕的嗎?還是有代工廠幫忙~品質如何呢?希望有ACER的使用者能稍微分享一下心得~
因為2-3年前吧~家中一次買了2個22吋的ACER螢幕在使用(低階版吧只有D-sub無DVI接頭)~好像都用不到2年就有問題(大概一年多一些些 有一台背光模組燒了 另一台忘了)~所以有此一問~希望有人能分享一下~謝謝唷

acer HN274H 看起來C/P值還不錯
但是我更喜歡那個HD CLUB 3D字樣的桌布 XD

acer HN274H 看起來C/P值還不錯
但是我更喜歡那個HD CLUB 3D字樣的桌布 XD
Felink 發表於 2011-4-10 11:30

那不只是桌布喔!!
是HD.Club 3D版的全新片頭。
http://www.youtube.com/watch?v=2jiKeDb46-c&feature=channel_video_title

感謝站長詳細的評測,這台真的是很超值的機器,然後工作室的火力展示照真的是太銷魂了~

本文章最後由 dtses 於 2011-4-10 15:24 編輯

好想要一台!

但是看到TN面板,胃口就倒一半!

我近距離工作用30吋螢幕,我都還嫌太小哩!!
west 發表於 2011-4-9 12:41

這一看就知道 冬天很溫暖 夏天就要開冷氣了 哈哈~

到目前為止,看過的幾款液晶為元件的3D顯示器,似乎都逃不過液晶物理的宿命!!

回覆 26# west

啊哈~小弟還無緣見到漂亮的片頭
^^期待下次有機會能一睹新的片頭

西楓大....請問有asus VG278H的消息嗎??

跟 asus 不是很熟勒!!

這台價格 真的很超值 一台抵多台 該送的都有有送

想請教一下,"無支援side by side"指的是若影片是Side By Side格式,用藍光機是無法播出來嗎?若是接上PC並使用支援Side By Side的PowerDVD或Nvidia 3D Vison Video Player版本,這樣是否可以正確的播放?

想請教一下,"無支援side by side"指的是若影片是Side By Side格式,用藍光機是無法播出來嗎?若是接上PC並 ...
babyfish0226 發表於 2011-4-15 15:40

PC是OK的 , TMT5 / PDVD就可以處理了

西楓大大,你的工作室實在是太屌了,請容小弟我叫您一聲 " 屌爆俠 " ~

有透過HDMI分配器嗎
alex 發表於 2011-4-9 16:25

工作室裡的那台Aten 4x4矩陣式分配器,反而只支援到1080i/60i。
1080/24p過不了,整個測試當然不可能透過分配器了。

如果不是上個月已買BENQ M2700HD,看到這一台真的會有小朋友出走的念頭,輸入端子多,如果有遙控器就更完美了

本文章最後由 e134679 於 2011-4-17 14:59 編輯

看玩真的很想抱回家說..有空要去逛看看有無展示機 可觀看的
話說沒搖控真的很可惜...切換過頻繁 就是種負擔
(如果只拿它用p3單純玩遊戲 看BD或3D 應該不致於浪費吧:L  )

妖受...越看越想帶回家 大家對於這的$$ 評鑑會降很快嗎?
如果精研辦團購 可分期的嗎@@

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊