樓主: west
收起左側

[精研評測] ACER 27吋 HDMI 3D顯示器 HN274H 完全評測

[複製連結]

嗯... 如果您看到這個表就認為有 1080i60 3D, 那麼... 您就被 Acer 的文字遊戲給騙了...
KOBSS 發表於 2011-4-23 09:21

還是說 KOBSS 所謂的 1080i60 3D 指的是下面這種
Frame packing for interlaced format?

Frame packing for interlaced format)

Frame packing for interlaced format)

回覆 14# west

這肯定是我將來的目標~真厲害

不過現在我對螢幕的亮度越高  越排斥

本文章最後由 KOBSS 於 2011-4-23 20:30 編輯

回覆 61# kaku817
Acer 這台不能通過 HDMI 1.4a 的認證, 只能宣稱 HDMI 3D
就是因為它只支援 frame packing 的 3D 格式
SbS / TnB 等等格式目前都不支援....

其實有支援什麼模式, 看 EDID 就知道, 但是主測者不提供, 就只好讓大家自己猜測...

我近距離工作用30吋螢幕,我都還嫌太小哩!!
west 發表於 2011-4-9 12:41

可否晒晒上面图片中所有的显示器的型号与大小啊·?···

西楓大的工作室真讓人看了傻眼
(這麼多螢幕我直覺想到看盤很方便XD)

我不碰股票的喔!!
通常都是被股票而不是玩股票,不是嗎?

回覆  west

這肯定是我將來的目標~真厲害

不過現在我對螢幕的亮度越高  越排斥 ...
msn004 發表於 2011-4-23 18:39

亮度高的螢幕可調暗 , 但亮度低旳螢幕不可調亮 , 且螢幕用久背光模組的亮度會降低 !

看到工作室一排的大螢幕...
工作到爆肝也開心阿><
60HZ的螢幕已經用了兩年,
轉眼之間感覺這些昔日風光的硬體現在看起來都不怎麼樣了...
汰換率真得有點快。
該是時候考慮要不要邁入3D的世界了。

平時當作電腦顯示器。
心血來潮時玩個3D遊戲或是看一部3D藍光電影。
這一部真的很抵玩的!!

27吋近距離觀賞,魄力感還是很足的。

真棒的評測~讓人真動心~來問問看我朋友要不要一起團購~多謝大大的分享~

看完站長的評測,小弟就衝去采河抱一台回家了。目前快樂使用中,接PS3看有"blue ray 3D"標示的藍光3D電影都沒問題,但是看一些日本愛情動作片就冏了(應該是side by side的格式)。另外,小弟用MSI的 GTX460接上這台螢幕,在電腦的NVIDIA控制面板"設定立體3D"中有找到變更解析度選項中的高畫質3D:1080p,1920*1080,但是重新整理速率那一欄居然只有"23Hz"可選(就是評測4樓 Fred大大秀出的圖形第2張圖)而且選了之後整台電腦當機,要重新開機。然後用POWER DVD 10的時候,3D選項也無效,有哪位大大能指導一下嗎?

西楓大寫得真是太好了  又很詳細  所以一看到站上有團購  馬上就給他下手了

先看過這一台的這麼專業且詳細的評測 又看到團購的訊息 馬上就下手了 目前快樂期待中

不知站長對LG的D2342P是否有興趣玩玩呢
小弟可代為申請一下

請問版主
這款所附送的NVIDIA眼鏡是一代還是二代的?

我在nv 看到acer GD245HQA有support HDMI 1.4,請問有人知道這台螢幕出了嗎??
http://www.nvidia.com.tw/object/3d-vision-requirements-tw.html

不知站長對LG的D2342P是否有興趣玩玩呢
小弟可代為申請一下
JIMWU 發表於 2011-5-4 17:05

感謝小胖的協調,LG已經連絡上了。

回覆 14# west

這樣子的工作環境...24小時加班我也甘心...羨慕中

本文章最後由 天罪 於 2011-5-15 01:31 編輯

小弟剛測試星海2   解析度  1920 *1080   *24HZ      1080p

1280*760    *60HZ      720p

這樣才有3D顯示    再來測試  快打旋風4 的效果

果然也是一樣      要如上  設定  才有 3d 效果     

背景的景深  真是讚

結果如下    720P 3d

1080P  3d

普通 2d   1920*1080

看樣子 要1080p 3d  順暢    還要換電腦

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊