返回列表 發新文
樓主: yucc
收起左側

評分時,回文的形與意孰為重?

[複製連結]

謝謝wen版主
這裡多數的技術性文章我都瀏覽過,它們也是分享的一種
不單純是作品的分享,而是知識的分享!
非常非常感謝!
所以自己有時會不自量力去提供建議給某些提問的網友
只是想有所回報而已!

謝謝紅襪咩版主花這麼大功夫去舉證說明
想藉此機會說明一下,自己並不是質疑1080p以上網兄的回覆問題
因為權力跟義務本來就應該對等,才符合公平原則
貢獻多的理應享有尊榮
如您花這麼多時間去找文當例證,就是一個熱心助人的絕佳例子
當我提問時,內心就揣測了幾種可能,前幾篇版主跟1080等級網兄的回應,大概沒超過我猜測的範圍
您的字幕我應該也曾下過,趁此機會向您致謝!<--我該不會因此被扣分吧?(對不起,實在忍不住想開點玩笑!各位恕罪!)

以版主來說除了該分區版主能免回覆看見隱藏內容外
(方便該區管理)
他區版主對隱藏內容皆需回覆才能觀看
...
紅襪咩 發表於 2011-5-30 22:05

我覺得應該是分區設定..
有些區域設定隱藏內容版主還是看的到
有些時候我設定隱藏的東西..
還未見回覆時就有2~3次下載
詳細還是要看論壇本身設定才能了解

不過之前在別處有看到說Discuz! 有bug
就算設定隱藏一樣可以看到內容
詳細方法我就不太清楚是如何使用的了

想知道方法的可以去我設隱藏的貼子
(應該要版主以上權限才能看到下載ID)
問問沒回就有下載的人就清楚方法了

回覆 22# yucc

怎麼會扣分呢  

精研人大都很熱心友善的
此事後 就輕鬆的在此溜噠學習囉 ^^

其實您也是好拔拔
對女兒真好

還未見回覆時就 ...
qoo555 發表於 2011-5-30 23:59

20F紅襪有說到
以紅襪自己1080P版主來說有隱藏內容語法的帖
未回覆前一樣是看不到的如附圖
除該版版主外
2K 4K等級沒意外應該對所有HIDE內容都可免回覆觀看

(方便全區管理)
PS.有誤請指正

本來想說放附件 誰有下載一目瞭然
但剛剛去求證了一下只有出現下載次數而已
這部份您CARE的話就請上訴西楓站長後台重設定囉
(前提之下要他老人家許可同意)
PS.說他老會不會被念  快溜~!!!

還未見回覆時就 ...
qoo555 發表於 2011-5-30 11:59 PM

其實bug就不用了...
我自己有遇到過一些人為那連結..回覆後迅速把自己的回覆給刪了
連結能拿到, 只要夠快的話, 人家也捉他不到..

20F紅襪有說到
以紅襪自己1080P版主來說有隱藏內容語法的帖
未回覆前一樣是看不到的如附圖
除該版版主外
...
紅襪咩 發表於 2011-5-31 12:22 AM

有關下載名單...目前印象中只有看過discuz系統的購買名單...但也不是在精研
應該技術上可行, 但看來discuz系統預設中沒有開啟此功能..

小弟也忝為1080階層.
因為平常很少.幾乎沒在下載.
所以也不常出現分享區留言版.
頂多覺得圖很漂亮或是影片拍得很好加點分而已.
對於灌水的留言.
小弟也曾看了教學以後.
比照扣分(扣很重).
但是站長覺得這樣不是很好.
後來小弟就改扣分為勸告.
加分倒是會加.
當然現在一次最多只能加減2分.
不會太重就是了.

Y大別太在意,論壇扣分這事全世界都有.
多跑幾個壇,扣分次數多後就不會在乎.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊