樓主: west
收起左側

【用家俱樂部】SONY-VW40,50,60,80,85,100,200投影機用家俱樂部

[複製連結]

回復 #45 ymcaandy 的帖子

你指的是Image Director嗎?
這個軟體可以調整Gamma曲線
不過必須搭配電腦使用,我自己倒沒試過(我都用SpyderTV PRO)
HTPC的玩家可以試試看

黃兄這兩天應該很辛苦吧
明天,星期一圓山最後一天,時間橋的好的話,可以去幫你打打氣探個班

回復 #48 Justin Huang 的帖子

是Image Director沒錯,我已經試過了,還特地買了RS232的線
但是捉不到投影機,想一想還是不要冒險好了
以免出狀況,那就麻煩了

哇九萬
阿平兄你為什麼不是7月賣
我8月才剛買一台新的
要買便宜好像還要有緣份才行
看來vw50俱樂部人越來越少了

真的是無緣
我等你下一台好了

原帖由 阿平 於 2007-8-31 22:51 發表
小弟的vw50要出售

最後下殺 9 萬

詳情:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1161845072?r=1109236466

http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=300072

離我之前跟你說的8萬.....只差1萬

恭喜!!

原帖由 阿平 於 2007-9-8 20:17 發表

9萬賣出了

超恭喜啊!!!!
等年底去你家看VW-60

Cabin的呢?可有消息?

原帖由 阿平 於 2007-9-10 10:05 發表

Cabin的還在努力中

平兄跟卡賓兄,我是那天帶個女朋友也有去西楓家的asin,可惜那天有事先離開沒跟能你們多聊...
不過,你們為了VW-60可真拼啊(9萬?!!  )!!

像我還沒好好享受HD1帶來給我的感動,1080p source也還沒搞定,就又出這麼多新機,我是不會動凡心的!!
等好好享受過,眼睛更挑了,新機種也出了兩三世代,規格更是往上翻了又翻,我才再來考慮吧....

原帖由 asin0107 於 2007-9-10 13:13 發表

平兄跟卡賓兄,我是那天帶個女朋友也有去西楓家的asin,可惜那天有事先離開沒跟能你們多聊...
不過,你們為了VW-60可真拼啊(9萬?!!  )!!

像我還沒好好享受HD1帶來給我的感動,1080p source也還沒搞定,就又出這麼多 ...

asin兄也到西楓老大家去了,看了什麼名機啊?我們的HD1還可以繼續撐撐場面吧。

下次有這樣的好康事,一起結伴去啦。

原帖由 shavian 於 2007-9-10 22:51 發表

asin兄也到西楓老大家去了,看了什麼名機啊?我們的HD1還可以繼續撐撐場面吧。

下次有這樣的好康事,一起結伴去啦。

啊?你不知道這次聚會喔?

一起去當然沒問題啦,HD1還要靠我們兩個炒熱一下話題,不然新機一直出....

台中還有一場,你能來嗎?

139000 !!!
我之前再猜說會不會只要119000左右
不過139000也是便宜啦!!!
比之前的VW-50訂價便宜1萬塊
9月中推出.....那不就是這星期或下星期了嗎!!??
阿平啥時會入手啊??
你應該會搶頭香吧!!

where to get vw60 at such $?

原帖由 asin0107 於 2007-9-10 13:13 發表
VW-60可真拼啊(9萬?!!  )!!

原帖由 lienly 於 2007-9-12 13:45 發表
where to get vw60 at such $?

大師,我原文為:"你們為了VW-60可真拼啊(9萬?!!  )!!"
此句是回阿平兄前面所發的文,意思是:為了VW-60可真拼,把VW-50以9萬賣掉!!

不是VW-60可用9萬買到....

原帖由 asin0107 於 2007-9-11 00:59 發表

啊?你不知道這次聚會喔?

一起去當然沒問題啦,HD1還要靠我們兩個炒熱一下話題,不然新機一直出....

台中還有一場,你能來嗎?

台中也有,請務必告知,願聞其詳。

CHEAP

JAPAN is mor cheap than me.http://kakaku.com/item/00886511012/ :-w :-w

會不會比照上次VW-50, 委由西大這裡團購, 再給個漂亮點的價格?

如果真有這麼多人對VW60有興趣的話..看誰要主動一點,可以先發起報名,
人數到一個程度.我就來想辦法.
柔情攻勢外加暴力相向,應該可以談到很水的價格吧?

我的心還在DC4!~~~~

原帖由 阿平 於 2007-9-13 17:58 發表
全台首場VW60網聚很快就會在西楓家舉辦了

小弟先報個名,屆時希望也有幸共襄盛舉。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊