樓主: toshinko
收起左側

[教學] 小蝦米變大鯨魚 M3改機報告

[複製連結]

本文章最後由 best6888 於 2010-7-25 07:35 編輯

報告興哥,小弟來簽到了
心得嘛,就是您太發燒了
除了HI END精神外,也要有相關知識才可改的

第一部機還裝上350瓦的電源供應器
不過您說裝上這個畫質音質看起來差不多
那M3電源強化版的M8
豈不有可能令我幻想太多了
不過我還是有需要BD ROM的,一體機比較好看

報告興哥,小弟來簽到了
心得嘛,就是您太發燒了
除了HI END精神外,也要有相關知識才可改的

第一部機還裝上350瓦的電源供應器
不過您說裝上這個畫質音質看起來差不多
那M3電源強化版的M8
豈不有可能令我幻想太多了
...
best6888 發表於 2010-7-25 07:26

很多人以為"發燒"的電源處理 就可以有"發燒"的影像與音質

我個人認為  這句話只適合給"發燒"友 用在"發燒"的HI END器材身上

對於這種不到一萬元的多媒體播放機   不需要想太多

再 讓我改機的話   我絕對不會再用這種POWER

為什麼 ? .....因為我已經買了貴貴的無聲POWER
可是裝上去以後   POWER 的聲音 還是清晰可以聽到馬達風切聲

真想將POWER拆掉 換成小CASE用的沒有風散設計的POWER

當初  也找了很久 就是沒有看到有單賣這種 POWER

有的話  我ㄧ定買來再度改機

興哥太利害了
電源也許可以用xbox360的電源供應器
保證不會有噪音

本文章最後由 toshinko 於 2010-7-30 07:55 編輯
興哥太利害了
電源也許可以用xbox360的電源供應器
保證不會有噪音
jamesleo 發表於 2010-7-30 00:30

用X360的電源供應器 與 用M3的電源供應器  有什麼差別 ?

那就不需改電源就好了

還是感謝您的提議

當初就是想改成發燒電源 . 應該說用精研機的電源供應器 就好了

他是內置的電源供應器

看了大大的改裝功力
真是大感配服
不過目前M3的價位還是有點高
Orz 沒錢入手呀...

看了大大的改裝功力
真是大感配服
不過目前M3的價位還是有點高
Orz 沒錢入手呀...
weierhlee 發表於 2010-8-4 16:43

現在直接買F1就好了

不須再改裝了吧

但是......F1有錢就買的到

TOSHINKO  M3 全世界僅此一台

搖控器的視窗 我選擇使用3mm的壓克力 再磨圓角崁入

請問   那個壓克力的加工

是自己   動手   還是請  別人   代工????????

我是自己加工的   

沒有很困難呀   材料費10元

這台還有人在關心  真的很感謝

這台大鯨魚 體積過大  已經被我拆解了 (機殼完好如初  已經收入紙箱放進倉庫了)

如果 有人對這個機殼有興趣   

您可以自取的話   只要200元 就好
(我不缺這100元  只是如果說要免費贈送 . 來信的就一大堆人 . 賣200元才能真正的物盡其用)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊