樓主: west
收起左側

YAMAHA 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

請問一下前輩們...465 的環擴可以PRE-AMP 輸出嗎..?
因為我打算把2聲道系統升級成劇院,但是有時還有聽2CH 音樂的需求;如果465 可以PRE-AMP 輸出..那我只要把DAC 輸入到465 再直接給管機播放CD 了..是這子嗎..?
目前家裡沒辦法再買另一組主聲道喇叭了...只能沿用USHER 的X-718 來聽...如果不能PRE-AMP 輸出..那只好用拔線的方式了...還是YAMAHA 那一台有這個功能呢..?(預算只有2萬上下)

謝謝!!

不知道您說的是不是pre out...
如果是的話要665以上才有...

原帖由 tangseng 於 2010-3-19 22:08 發表 請問一下前輩們...465 的環擴可以PRE-AMP 輸出嗎..?因為我打算把2聲道系統升級成劇院,但是有時還有聽2CH 音樂的需求;如果465 可以PRE-AMP 輸出..那我只要把DAC 輸入到465 再直接給管機播放CD 了..是這子嗎..?目前 ...

原帖由 tycccc1 於 2010-2-17 11:44 發表
RX-V665  目前的價格大槪是多少。

Y拍有在賣
22500上下
提供給你參考

慶祝fmc36917大大找到 Yamaha Z11中文說明書
放鞭炮了

RX-Z11來報到!
元月時購入,中發生小狀況,現正常使用!
接11.1聲道,主聲道PRE OUT用145W後級推,其餘用Z11後級放大!
空間約10坪!
訊源: OPPO BDP-83
         PANASONIC BD-35
         魅視 M3
         PS3
謝謝!

Z11散熱風扇

之前使用時覺得機器有點溫度,可底下那兩顆散熱風扇卻沒見它轉,今天找到進階設定把散熱風扇改成開機就轉,這下涼快多了!

原帖由 jys 於 2010-4-14 15:07 發表 之前使用時覺得機器有點溫度,可底下那兩顆散熱風扇卻沒見它轉,今天找到進階設定把散熱風扇改成開機就轉,這下涼快多了!

聽你這樣說 安心多了 ,之前一直擔心你 .........哈哈

回覆 167# 的帖子

謝謝啦!前幾天才跟板橋的吳先生碰面,終於拿到說明書囉!

Just got RX-V3900. Thrilled to join the club and still learning from everyone here.

今天剛拿到465
人生的第一台擴大機

請問有次世代65系列的用戶嗎

我是用665我想請問各為大大我要解DTS-HD要選擇哪個音場呢
為何面板都不會顯示DTS-HD  或者  DD HD呢

回覆 171# 的帖子

很不幸的,65系列DSP無法搭配次世代音效,要DTS-MA或DOLBY DIGITAL TRUE-HD點燈,只能選Straight!

原帖由 stronjian 於 2010-5-3 00:00 發表
很不幸的,65系列DSP無法搭配次世代音效,要DTS-MA或DOLBY DIGITAL TRUE-HD點燈,只能選Straight!

恩,RX-V663 也是一樣DSP不支援次世代音效,當播放次世代音效會自動啟動Straight模式,且點燈DTS-MA或DOLBY DIGITAL TRUE-HD(面板的左邊有小字)
,但如播放PCM格式,就可以使用DSP.

回覆 173# 的帖子

所以對於這次65系列很失望
2065號稱取代1900
但是一樣不能開3D DSP
純音直通也不能音頻+視頻
不知道音質有沒有好一點
不過我看重量心就寒了一下

回覆 174# 的帖子

羊毛出在羊身上,廠商也不是功德會作功德的.

拋售

RX-665....2萬整用不到一星期需要可以密談

RX-V665  公司貨,購入約2週(現金20K有找)

新入手的v1900,玩次世代音頻,挺不錯的。報個到

YAMAHA RX-V665 來報到了  
請多多指教  
順便問一下  這台如果要更新韌體
要怎麼做阿

回覆 178# 的帖子

現在還買的到1900啊?
老實說我覺得論價格功能用料
1900絕對是YAMAHA現階段的首選

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊