樓主: cwaomm
收起左側

大高屏地區同好簽到討論區

[複製連結]

ben0981 發表於 2012-1-17 10:13
一直想到你那走走~~
都沒空...
過完年跟你約一下好了~~

ok 阿 歡迎光臨

cwaomm 發表於 2012-1-14 11:32
好冷清喔
上來灌個水吧
小高學長

恭喜小曾兄點燈成功~
雖然比較不方便去你那走走,但網站上也是一個不錯的聊天園地
有需要幫忙的地方也可以電話聯絡喔~
BDP蠻重要的,如果OPPO93播放BDISO畫質跟BD片一樣的水準,就蠻值的投資
小高兄有一段時間都沒看電影,真是難為他了..........身體保重阿
在新的一年祝大家龍年幸福快樂,心想事成『升級』~

順利的過完了新年假期.先祝大家龍年行大運.
最近可以開始坐下來看影片了.
沒事大家要多聯絡啦~

小高同學選擧完了年也過因該有時間享受戲院看影片了

過年我都加班為了小孩的註册費無法度

高雄人
希望有高雄版聚,大家認識認識麻.
每年的音響展是我最期待的
我設備終於步入半套藍光系統
Samsung 46D6600
Sony BDP-S480
Denon avr-3805
KEF IQ-30(Front)

上來灌水一下
不知道版上朋友有沒有人也有去逛 高雄音響展的阿
聽了4樓的音響 真是會有意種想擁有的衝動
而且他們還寫者『請帶我回家』

我是看一看 聽一聽 逛一逛 想一想 這樣就好

不好意思啦~
很久沒來留言.各位南部的朋友.大家好~
我...........我............
我最近好一陣子在談戀愛.所以幾乎沒啥時間看片子.
還好女孩子也喜歡看片.倒是不錯.想不到劇院也有催情的效果.
真的是始料未及啊~~~

kao.c.y 發表於 2012-4-13 00:13
不好意思啦~
很久沒來留言.各位南部的朋友.大家好~
我...........我............

恭喜脫離黃金單身漢~
今天看了超級戰艦不錯,推薦你看~華納超低音比夢時代震撼很多~花旗卡有買一送一ㄡ
早上去看2張240而已下午要280給你參考~
電影院2人共吃1盒爆米花會更有FU
相信你的劇院會令他更為驚喜~

小高同學談戀愛好阿有好消息要通知
我的小孩都大二了.加油

ps先生 發表於 2012-4-13 00:59
恭喜脫離黃金單身漢~
今天看了超級戰艦不錯,推薦你看~華納超低音比夢時代震撼很多~花旗卡有買一送一 ...

唉呀~
說來不好意思.自從低音改為雙輸入後.效果優上不少.
她到家中看過幾次電影.讚賞之餘.我還說是你幫忙調教的.
當然電影看個幾部.就是過夜了.
正所謂"男人沒劇院.女人不來睡"."女人來劇院.男人有機會"應該就是這個感覺吧~

高雄人+1
來簽到嚕XDD
請大家多多指教~

kao.c.y 發表於 2012-4-13 16:37
唉呀~
說來不好意思.自從低音改為雙輸入後.效果優上不少.
她到家中看過幾次電影.讚賞之餘.我還說是你幫忙 ...

以朋友的感覺,小高兄是一個很熱心NICE的好男人
跟你接觸過的同好都能感同身受~
你太謙虛了,你超低音更上層樓了,這是你玩出的心得~我怎敢居功呢
你的專線太專業了,大家交流而已,我也受你照顧不少~
有劇院的加持絕對會加分,唯有獨處才能更瞭解彼此~
好好享受戀愛熱戀的甜蜜吧~

ps先生 發表於 2012-4-13 00:59
恭喜脫離黃金單身漢~
今天看了超級戰艦不錯,推薦你看~華納超低音比夢時代震撼很多~花旗卡有買一送一 ...

小柏兄一定要去看看IMAX的
重低音槌到地板都在抖了~~

小高兄活潑到天亮喔~~

小弟最近又移情別戀,新玩具了.........

本文章最後由 cwaomm 於 2012-4-18 21:53 編輯

小高學長  戀愛ING阿
真是新年新氣象耶
找個時間 聚聚吧
好久沒聚會了,去東港吃海鮮如何?

小柏、阿ben 、道哥  也一起來聚聚吧

忘了一點,阿BEN 還沒來過我家耶,真是失禮了
不然 這禮拜天4/22看看(若阿BEN 兄有時間的話)

ben0981 發表於 2012-4-18 15:29
小柏兄一定要去看看IMAX的
重低音槌到地板都在抖了~~

以後一定要去體驗一下IMAX
BEN兄好玩具介紹少一下聞香~怎可暗槓呢︿︿

cwaomm 發表於 2012-4-18 21:50
小高學長  戀愛ING阿
真是新年新氣象耶
找個時間 聚聚吧

大修完可以約時間

adaw 發表於 2012-4-20 17:38
大修完可以約時間

不好意思打擾了各位
因為看到你們很多人都用亞瑟的重低音
所以來問一下問題
不知道大家有聽過改版過後的212嗎?不知道210有沒有一起改?
小弟的空間約五、六坪(但劇院只占房間的一半不到)
覺得212有點大顆~不知道210會不會不夠力?
謝謝大家^^

您所謂的改版後的SW-212是指什麼時候改版的阿?
我的SW-212是100/11/5買的 ,不知道算不算有改版
他的特性比較篇音樂性,速度很快細節也有,若你要量感很強的話,那你可能會失望喔!!
以國產的重低音來說(2萬以下)
量感強的有 3A大黑,還有sdds老闆的 RS-13
速度快得有 sdds tx-13,雅瑟SW-210
至於雅瑟的SW-212,我是覺得速度夠快(就像打大鼓一樣反應很快),但是和RS-13比起來量感就差了一點(10分與8分的差距),但我還可以接受啦!!
以上是在雅瑟店家、朋友家及音響展聽到的感覺!!
以六坪空間來說SW-212的量感應該很夠喔(下方記得要墊一塊軟墊可以吸振,增加穩定性)。
若要調整的話可請找小高、小柏幫忙,他們很厲害又很熱心!!

我做天把換上新的喇叭線和訊號線囉,現在音場更棒了,也沒花很多錢(5K以下),晚一點再補圖

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊