收起左側

[分享] 數位無線轉換 請給台視一個讚!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
期盼好久的影片終於出現啦!

http://www.youtube.com/watch?v=cumvb2v2iA4

不過有些觀念上的小瑕疪和不清楚之處,

也很可惜沒有在主頻看到播出,若是能在主頻播出效果會更讚喔!

還請其它各家無線台加油!好嗎? 不要再跑馬燈啦!

機上盒有兩種
一種是類似廣告中這樣,外接式的機上盒
另外一種是新型電視可能會內建數位電視接收功能

看要加裝機上盒還是乾脆換台電視瞜!

台灣電視節目的缺點就是跑馬燈...
有時候看電視真不知道是要看節目還是跑馬燈...
機上盒目前還是有一定的優勢~
比如說很多的電視內建的接收器無法錄影...
況且如果家裡舊的電視功能都很正常~花個1、2000裝台機上盒~
總比一台動輒1、2萬的新電視好....

期盼好久的影片終於出現啦!

不過有些觀念上的小瑕疪和不清楚之處,

也很可惜沒有在主頻看到播出,若是 ...
duota 發表於 2011-10-13 22:21

台視要進入高畫質時代了嗎? 回收類比不等於HD !!!

我覺得政府在宣傳數位化信號還不夠努力,

光靠這些廣告還是一堆年長者搞不懂是啥,

其實我相信也有一堆30歲以內的國人不知道

數位電視與類比電視得差別,要更新那些設備

更是一頭霧水。最快的方式還是政府趕快停掉

類比放送,逼業者和廠商去做廣告宣導。

無線那幾台甚麼時候才能全部HD呢
好期待喔!!

無線那幾台甚麼時候才能全部HD呢
好期待喔!!
keroro011011 發表於 2011-10-25 22:29

民視已有 HD, 台視以前有 HD, 中視和華視應該也快了

民視已有 HD, 台視以前有 HD, 中視和華視應該也快了
clubpower 發表於 2011-10-25 23:18

中視就是旺中集團, 完全沒 HD, 所以旺中併中嘉真會有 HD?

民視HD台為什麼只播美國職棒 . 其它時段空在那裡 . 為何不橎HD版的夜市人生 和 父與子

民視HD台為什麼只播美國職棒 . 其它時段空在那裡 . 為何不橎HD版的夜市人生 和 父與子 ...
手手手手 發表於 2011-11-18 18:29

有人問過這問題, 但沒有答案,
應該是成本因素

今天晚上七點多,在陪我老媽收看「同榮電視台」中台語氣象的同榮晚間新聞時,

看到「同榮電視台」也學台視推出了宣導短片囉!(歡呼~)

為什麼我歡呼呢? 因為這請來了全台灣阿公、阿媽都認識的天王巨星來宣傳。

讓連數位無線電視都不懂、也不關心的的老媽,

居然會問我內容,真是讓我嚇一跳啊~

但當時間來不及錄下,之後八點檔的廣告也沒有再看到,

所以暫時無法貼上來的給大家看一下,

若是大家有看還請幫忙上傳一下,或是等小弟錄下來時再供大家收看。

因為我覺得拍的比起台視來說更好,感覺台視的二位兄弟有點像在念稿也不生動,

更別提天王巨星對於老人家瞭解數位無線電視有著吸引力和強大的宣傳力啊~

此天王巨星也是先前NCC的數位轉換政策出爐時,

已在我心中覺得是全台灣宣傳數位轉換最佳的人選啊。

P.S. 對於不瞭解「同榮電視台」來由或不知道是那家電視台的人可以來信詢問唷!哈~

被民視玩了快一個月的躲貓貓,幾乎錄了二十多天晚上7點~9點的節目才終於在昨天20日同個時段錄到了。

宣傳廣告個人覺得拍的很有趣,重點是靠豬哥亮對阿公、阿媽的宣傳能力,幾乎是全國獨一無二啊。
http://www.youtube.com/watch?v=NMO-CNWv2ec

另外送上數位龍的宣傳廣告,來補足我先前看到的

http://www.youtube.com/watch?v=1WZCvrFmQ3s

另外,先前在查詢民視的廣告時,發現台視居然有把公益廣告的播出時段(是事後登錄的,不是事前登錄的)

刊登出來,在查詢欄位輸入「數位」關鍵字,就可查到目前有幾種數位轉換的公益廣告唷!

http://www.ttv.com.tw/Serviceweb/ADSearch/default.asp

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊