樓主: myopenid
收起左側

myopenid 的780G HTPC 再來一彈

[複製連結]

原帖由 sammi501 於 2008-7-29 17:39 發表
大大,您沒有灌MCE 或MEDIOOS 嗎? 也沒使用遙控器嗎??
您沒放個DVD-ROM,以後重灌不是要再重接一次嗎?
請問您整台組好約花多少錢阿? 謝謝!

1.
我客廳有XBOX360
房間有VISTA
可以透過XBOX360呼叫VISTA裡的MCE
遙控器就使用XBOX360的遙控器
不過這樣的用法對我來說開太多機器了,不常這樣操作
家裡只有我跟老婆2個人
直接操作XP撥影片對我們來說最方便

2.
如果要重灌用USB的光碟機
沒想像中麻煩

3.
CPU約2300
RAM約1200(2支)
CASE+POWER約2100
主機板約2700
鍵盤滑鼠約1400
以上是我的花費,參考看看

貼一張客廳的照片

新家真好啊~

電視牆好漂亮!!

大大的新家實在太夢幻了....

裝潢的設計師真的不同凡響...

前一陣子有到幾個同學家剛新屋進住...
也是弄得美輪美奐...
新家真好!真的很好....

好像有點偏離主題了...
大大提供的超值HTPC 780G的確是超熱門的...最重要的是 有圖有真相...
期待大大測試 高流量HD影片(甚至Full HD)的心得....

跟你一樣 的 htpc 和一樣 benq的電視
卻 家裡不一樣
何時我家裡 要拆掉 重蓋 (40年的老房子)
好羨慕

2008/8/20更新

這幾個月主機板一直出新貨,S2H買完沒多久就出現DS2H,最近又有790GX晶片的GA-MA790GP-DS4H。本來想直上GA-MA790GP-DS4H,但發現實售價接近5千大洋,太貴放棄,所以就小升一下,改用GA-MA78GPM-DS2H。

更換為GA-MA78GPM-DS2H,全固態電容加上內建128MB顯卡記憶體。

IDE排線更換為包覆式,增加機內空氣循環空間。

請問大大:偉訊HEC 7KJ9全黑色鋼琴烤漆超美機殼,這一喀要多少啊?看起來還不錯說!

原帖由 jessyu 於 2008-8-20 10:53 發表
請問大大:偉訊HEC 7KJ9全黑色鋼琴烤漆超美機殼,這一喀要多少啊?看起來還不錯說!

露天跟Y拍都有
我買2150元

原帖由 myopenid 於 2008-8-20 13:38 發表

露天跟Y拍都有
我買2150元

感謝您的回覆,剛上Y購是2,390元(http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=888625),比較貴一點,再看了一下規格是Micro-ATX規格(可選板子似乎不多),還有內建250W的Power,不知內建之Power穩不穩?若CPU用9850不知夠不夠用?

装饰得不错啊。。。

nice motherboard
i have same computer as you expect have better cpu

很漂亮的家!!
整體的感覺也好舒服...能沙發上享受自己的成果那真是棒呆了

原帖由 jessyu 於 2008-8-20 16:44 發表

感謝您的回覆,剛上Y購是2,390元(http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=888625),比較貴一點,再看了一下規格是Micro-ATX規格(可選板子似乎不多),還有內建250W的Power,不知內建之Power穩不穩?若CPU用9850不知夠 ...

漲價了
而且漲不少
250W的POWER不知夠不夠你9850使用
要測一下才知道

原帖由 gsk 於 2008-8-21 11:30 發表
很漂亮的家!!
整體的感覺也好舒服...能沙發上享受自己的成果那真是棒呆了

謝謝

改天我把新家有關音響的工程分享給大家
畢竟那花了我好大的心血才達成

this is wonderful .......................

有這麼夢幻的空間,再加上高檔的影音設備,享受生活真羨暮喔!
我家就不能弄成這樣啦,因為我家是「豪窄」呢!

原帖由 myopenid 於 2008-8-21 13:27 發表

漲價了
而且漲不少
250W的POWER不知夠不夠你9850使用
要測一下才知道

感謝您的回覆,謝謝!

感覺好漂亮阿...
乾淨的家@@

相當有氣質的家,極簡又不失溫暖,看來未來電視下已預留不少器材空間

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊