返回列表 發新文
樓主: sf1020
收起左側

這樣算灌水嗎?

[複製連結]

別人的回覆都是很認真的寫上很多心得感想

你的回覆  每次都是簡短不相干的一句回話  
(可以期待本片的  ...
toshinko 發表於 2011-12-2 05:17

感謝, 找到一篇灌水文, 就扣 50, 那只要 100 篇就可讓小弟積分為0

小弟我有幸真的成為主題, 可回覆一下嗎?
若版規規定12天內不可回覆20篇, 那本主題問題就不存在, 看圖即知 ...
kuokuo 發表於 2011-12-2 22:25

回覆 23# kuokuo
看來閣下真的不知道問題所在!今天閣下會成為"主題"是因為您發言實在像是把討論串當MSN,不管文章發表時間是否已經臭酸害人害己(http://www.hd.club.tw/redirect.p ... 861&pid=1291691)
到處亂推帖你當這裡遊樂場?
若版規規定每篇100字以上, 那我照辦
kuokuo 發表於 2011-12-2 22:33
若版規規定半小時內只能發一篇, 我照辦
kuokuo 發表於 2011-12-2 22:37

希望您不要把論壇當MSN怎麼不照辦?

kuokuo 如果你要繼續在這文章討戰文
那我會先禁言你的ID。

kuokuo 已由西楓大大處理!http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=125469

禁止發言兩周
連同之前所有發言都刪除!!

facelover 發表於 2011-12-2 22:00
感謝, 找到一篇灌水文, 就扣 50, 那只要 100 篇就可讓小弟積分為0

馬上就回覆閣下

如同興大貼的那一篇
[url=[推薦]凱莉米洛愛神演唱會3D版]http://www.hd.club.tw/thread-106593-1-1.html[/url]

明明就是在推薦 3D
閣下的回應是
可以期待本片的 3D 如何?
另外
這篇

http://www.hd.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=123658&fromuid=32194

回的內容都是廢話

是否文不對題
或是灌水
自有公斷  

本文章最後由 toshinko 於 2011-12-5 05:54 編輯
mantosu 發表於 2011-12-4 20:57
馬上就回覆閣下

如同興大貼的那一篇

我就不跟他廢話  我就直接扣他分數

明明就在灌水 還廢話連篇

toshinko 發表於 2011-12-4 22:43
我就不跟他廢話  我就直接扣他分數

明明就再灌水 還廢話連篇

興哥!!
我還沒那麼殺啦!!
只是一而再、再而三的傢伙才比較會觸到我的底線咩
那!!
只是這個傢伙........
應該說......太聰明了!!
懂得用似是而非的觀點來回應
說他錯吧??又沒完全錯
說他對吧??又還有"更正確"的方法
所以!!我一直舉棋不定,不知道是對還是錯@@

我不是管理單位,無權介入管理事項,但這類不是事蹟很明確的事項而我有還沒有評分的權力時
我不想增加版主們的困擾
請體諒!!

P.S.  興哥您辛苦了!!

mantosu 發表於 2011-12-4 23:06
興哥!!
我還沒那麼殺啦!!
只是一而再、再而三的傢伙才比較會觸到我的底線咩

年輕人講話留點口德對你將來好處大於壞處.
網路上大家素未謀面,講到別人用"只是這個傢伙........"
這種字眼不太好吧.

本文章最後由 mantosu 於 2011-12-6 00:58 編輯
ENTLEE 發表於 2011-12-5 23:52
年輕人講話留點口德對你將來好處大於壞處.
網路上大家素未謀面,講到別人用"只是這個傢伙........"
這種字 ...

感謝閣下的指點
通常我不會用"傢伙"這個詞來稱呼人
只是!!
請看完整個討論串之後我想您應該會瞭解為什麼我會用的"傢伙"這個詞!原本還想用更難聽的詞句,只是網路上的禮貌還是要顧到,傢伙這個詞還不會構成"公然毀謗"的要件
所以.....請見諒!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊