收起左側

[新品速報] Popcorn Hour A-400 已經可以訂購了

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 vincelin 於 2012-11-21 17:36 編輯

剛剛收到 Email 說11/21開放訂購,SMP8911 的機器。

說明書的 pdf 檔也可以下載了。

本文章最後由 MingLu 於 2012-11-19 14:44 編輯

我也收到了

Dear Valued Customers,

Thank you for subscribing to the Popcorn Hour A-400 order notification email list.

The Popcorn Hour A-400 will be available for purchase for your entertainment needs via our website www.popcornhour.com on the 21st November 2012.

You may also visit our local distributors/ resellers at the designated countries to purchase the unit.

The price for Popcorn Hour A-400 is USD XXX.00 (with the option to purchase WN-160 at USD19.99). Purchase the optional Wi-Fi Dongle  to save the additional shipping cost!

*While Stock Lasts

Regards,
Popcorn Hour Sales Team

最近也要來更新 Popcorn Hour A-400 相關的訊息。

對爆米花 A-400 Popcorn Hour A-400 有興趣,在台灣的網兄,也可以開始與弟連絡了。

可以提供一下A-400的功能,
尤其是與舊版A-300的不同之處嗎? 感謝!!

莫非是3D的機種了?
我不依啦……

明天我會收到開發人員給我的A400測試機,大家有什麼檔想測試可以傳給我試

本來想買C 300  要出新機可以在等等了

本文章最後由 Davidliang 於 2012-11-20 10:27 編輯

PCHTW大

小弟有興趣,請提供相關訊息。

另小弟目前最在意的是能否連NAS,透過網路順暢播3Diso檔?!

謝謝!!

kao.c.y 發表於 2012-11-19 18:35
莫非是3D的機種了?
我不依啦……

呵呵,寬心啦。"C-200改" 在2D畫面與整體聲音品質上面的表現,廠機不見得會勝喔。

本文章最後由 artist1128 於 2012-11-20 11:30 編輯

希望早日看到用家的實機評測...

ihmjacky 發表於 2012-11-19 18:56
明天我會收到開發人員給我的A400測試機,大家有什麼檔想測試可以傳給我試

感謝熱心網兄測試
請問有支援有支援Cinavia破解?
可否幫忙測試攔截記憶碼?
目前會有斷音的問題
如果有支援且可順利撥放的話
小弟確定要跳槽了^^

什麼時候才會有C400啊
我比較喜歡有小螢幕的機種說

請問yyuyuyy大大,是用哪台機器播放攔截記憶碼?,我用開博爾730I播放攔截記憶碼,選擇TRUE-HD聲道...也是碰到斷音問題

穆斯克 發表於 2012-11-20 19:34
請問yyuyuyy大大,是用哪台機器播放攔截記憶碼?,我用開博爾730I播放攔截記憶碼,選擇TRUE-HD聲道...也是碰到 ...

oppo 93~聽說是Cinavia的問題
應該說防拷技術日新月異
但我不能接受的是連原版片都會斷音

現在是11/21早上08:10,網站上還在不可購買的原樣。

有些小失望。

本文章最後由 leoyao 於 2012-11-21 12:51 編輯

可以購買了,含運us$277

我比較想知道giga網速 ,
300系列沒調整RWIN時有人測16MB/s,跟1186的機器差不多

soujirou 發表於 2012-11-20 18:22
什麼時候才會有C400啊
我比較喜歡有小螢幕的機種說

官方的说法是肯定不会有C系列了,主要是因为cinavia的原因。

手癢,忍不住就下單買了...
我只看到能用Paypal付款..預計NOV/30才會出貨,DEC/06左右才會收到吧...

中午時,看到網頁已經可以下單。

忍不住手癢,我也下單買了,的確含運 277 USD。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊