樓主: Miles
收起左側

[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

[複製連結]

更新完firmware後 變成沒辦法輸出4k了 只能輸出1080P!
設定強制4k也沒用 一直跳回1080p是怎麼搞的!

本文最後由 theturtle 於 2020-1-19 10:30 PM 編輯

https://www.ohcooltech.com.tw/pages/zidoo-z1000hdclub

這篇寫得很清楚, Z1000 的 MUSIC PLAYER 目前有不小的問題, 音樂 TAG 完全不支援,  我個人發現它會去 match 一個資料庫, 但裡面的資料少得可憐, 所以大多找不到, 然後亂分類, 所以不用指望會像海報牆整理得那麼漂亮 (天差地別), 直接目錄撥放即可

sosopig 發表於 2020-1-18 05:07 PM
Ziddo Z1000
是否可以直接連NAS串流撥放
其他的android電視盒可以安裝類似第四台的APP 不知這一台是否可以 ...

是否可以直接連NAS串流撥放
看起來是可以的
我都把檔案放在nas上面用smb連線開起播放

其他的android電視盒可以安裝類似第四台的APP 不知這一台是否可以
可以安裝google player再安裝其他app,就是不知道app有沒有支持

amostso 發表於 2019-11-15 05:09 PM
Z1000撥放影片檔案時,會先出現約1秒影音,然後黑屏約2-3秒才開始正常撥放,用其他廠牌並無此現象,不知已 ...

一樣會黑屏.4k 的更會.   x9s就不會
回覆 支持 1 反對 0

請問我發現ZidooZ1000在播放X265-2016P的影片時,都會有小定格.
這能夠調整排除嗎?

xy711230 發表於 2020-1-26 04:16 PM
請問我發現ZidooZ1000在播放X265-2016P的影片時,都會有小定格.
這能夠調整排除嗎? ...

我看有些影片也都會,算是隨機出現的有時會有時不會,有時朋友來一起看片時還滿掃興的,也不知甚麼原因

RX8GAME 發表於 2020-1-28 03:49 PM
我看有些影片也都會,算是隨機出現的有時會有時不會,有時朋友來一起看片時還滿掃興的,也不知甚麼原因 ...

是阿~只有264 1080P比較不會,265或4K就會發生
回覆 支持 3 反對 0

有UHD2000的台灣上市時程嗎?

桌面 無法更改⋯⋯請問如何設定?

想請問自定義海報牆預設//stroage
是存放在哪個資料夾呢,我怎麼找不到

本文最後由 Felink 於 2020-2-14 10:41 PM 編輯

之前使用(連接NAS)都正常
但近日z1000出現問題,常常當機
按下媒體中心畫面一片藍
連NAS無法會一直繞圈圈
請問有解決方法嗎?

--------自問自答-----------

回報一下後續處理狀況我把Z1000透過三清,升級韌體後,就可正常連接NAS了!

過年期間用z1000播放[诸神字幕组]的[TBS][世界遗产]竟然有一半無法播放
改用Nvidia Shield TV播放又都正常。不知道問題出在哪裡。
回覆 支持 2 反對 0

zidoo-Peter 發表於 2019-11-28 08:14 AM
提交给开发了,下个版本改为调整字幕偏移时,影片继续播放!

這個問題是不是忘了處理? 新固件要調字幕設定,馬上黑屏而且是出現demo字幕,拜託,拜託!!

請問有大大更新至版本號:v2.3.10
更新後看影片會更穩定嗎?

請問大家有辦法正常使用TV版本的APP嗎?我發現不管是KKBOX、KKTV、Spotify、friday影音都無法辨識成為TV版,整個介面還是手機版本,操作上很不方便

shiang0 發表於 2020-2-9 08:59 PM
請問大家有辦法正常使用TV版本的APP嗎?我發現不管是KKBOX、KKTV、Spotify、friday影音都無法辨識成為TV版 ...

我裝過一些 App, 相當難操作

RX8GAME 發表於 2020-2-9 12:00 PM
請問有大大更新至版本號:v2.3.10
更新後看影片會更穩定嗎?

我有到官網下載 2.3.10 版更新, 和之前的 2.3.10 beta 相比, 個人沒啥感覺, 可能要請之前有發現問題的人發表心得 (不過, 這個討論區似乎沒啥討論, 官方也沒啥回應)

RX8GAME 發表於 2020-1-15 11:16 PM
想請問一下,我有一部影片有很多條音軌可以選擇大約13條(電腦確認過的還有其他播放機也選的到),可是我在Z1 ...

您好,
1,音轨数量理论上没有去限制的,您这这种情况还没遇到过,最好可以将您遇到的这部影片上传一下给链接我们下载验证分析下。
2,机器所有可以连接硬盘的端口都接上硬盘,理论上没问题,这个我们在开发阶段我们都有做过测试可以的。

theturtle 發表於 2020-1-15 11:22 PM
請問這個是 UHD2000 的 firmware, 也適用 Z1000 嗎?

您好,
芝杜播放器不同型号固件是不通用的,需对应机型更新。

amostso 發表於 2020-1-16 07:57 AM
感謝Peter的回覆,我的電視是小米電視4,可能不是10Bit,所以無法設定成10bit。版上似乎沒有人跟我有同樣 ...

目前没有接到类似反馈呢,如果确实觉得是更新新固件才出现色彩差异,系统默认状态下播放一个影片,看下当前机器输出info拍些照片,然后在试试返回到上一版本播放同一个影片调出输出的info,比对下是否输出的规格有差异。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊