查看: 1568|回覆: 1
收起左側

[器材鑑賞] Starke Sound Fiera4 4聲道後級擴大機的基準測試結果

[複製連結]

發表於 2024-4-29 14:47:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Starke Sound Fiera4 4聲道後級擴大機的基準測試結果
全文譯自 : Audioholics.com - Matthew Poes
image.png
Starke Sound Fiera4 四聲道後級擴大機

摘要
產品名稱:Fiera4 4聲道後級擴大機
製造商:Starke Sound
評論日期:2022年9月5日00:25
第一印象:相當酷



產品規格
輸出功率
  • 4 Ω 時 260 W RMS(1% THD,每聲道)
  • 8 Ω 時 130 W RMS(1% THD,每聲道)
  • 2 Ω 時 450 W RMS(BTL 模式)
聲道數量: 4/3/2聲道
擴大機類型:D類
頻率響應:10Hz-20kHz -1.2dB
每聲道最大輸出電流:16.5A/33A(橋接後)
噪訊比(SNR):>110dB,“A”加權為 4 ohm 260W
輸入端子
  • 4聲道RCA輸入
  • 4聲道 XLR 輸入
全尺寸:高 140 x 寬 450 x 深 340 公分(含腳座)
重量:8.6 公斤

本文內容包括:
  • 特點
  • Starke Fiera與競爭對手比較
  • 對聲音品質的快速評估
  • 測試性能
  • 結論與想法

Starke Sound Fiera4是一款新的D類後級擴大機,是現已停產的AD4.320擴大機的後續機型。Fiera4是一款性價比很高的擴大機。雖然存在一些更高價值的競爭對手,但整體性能卓越,建造質量優良,聲音品質足以滿足高性能家庭劇院的需求

10001.jpg

雖然你可能會看到我在某些地方挑毛病,但我並沒有發現這些問題對聽覺有特別的影響。如果你正在市場上尋找這樣的擴大機,我建議你考慮Fiera4。

特點集合:


10002.jpg

Fiera4是對被稱為AD4.320的舊擴大機的新嘗試。這款新擴大機似乎是Starke Sound對D級後級擴大機不斷擴張承諾的一部分。舊擴大機依賴於沉重的線性電源,而新擴大機則使用了開關電源。開關電源的最大優點之一是能夠擁有一個適用於任何國家的通用電源。這些電源讓製造商只需一個而不是兩個電源供應器(實際上可能涉及多個不同的零件和sku)。我一直是優質開關電源的擁護者,因為它們還允許您創建一個“更堅固”的電源,負載時的下降較小。開關電源的噪音通常也比線性電源低得多,脈沖噪音更低。這是一個巨大的優勢。其他值得注意的升級還包括:
  • 升級版的NS600擴大模組,搭載了經過全面重新設計的前級部分
  • 改進了箱體
  • 增強了內部屏蔽
  • 改進了布線路徑

除了開關電源和其他升級外,Fiera4還包含兩個擴大機模組,分別為四聲道(每個模組兩聲道),額定功率約為每聲道130瓦RMS(8歐姆)和每聲道260瓦(4歐姆)。雖然有些人可能會認為這與一個好的劇院多聲道環繞綜合擴大機相當,但我要提醒的是,幾乎沒有一款劇院多聲道環繞綜合擴大機可以在所有聲道被推動的情況下持續達到這些功率輸出Fiera4能夠長時間保持這個功率水準。即使外部後擴大機的功率看起來並沒有比一體機大得多,但添加外部擴大機的一個很好的理由是能夠以所有聲道被推動的情況下達到這些功率水準。此外,大多數劇院多聲道環繞綜合擴大機是耗電量大的AB類擴大機。儘管已經做出了提高效率的努力,但它們在滿載時的效率通常仍然低於65%,在較低功率水平下的效率更低相比之下,D類放大器在最大功率下的效率通常超過90%。

Starke Sound指出,他們的D類擴大機模組是獨一無二的,這使他們能夠擁有他們想要的功能。它可以橋接(盡管該橋接功能的實用性有限,我們將在測試部分中註明)。由於我與Bruno Putzey是朋友,並且曾經評審過Hypex、Purifi和Cherry擴大機,所以我習慣於評測從零開始完全重新設計的擴大機。我曾經想過,這是否是Starke Sound所做的,因為我發現他們會這樣做有些令人驚訝。結果證明,我這個奇怪的想法感到正確。擴大機是圍繞著德州儀器(Texas Instruments)的TPA3255晶片組建立的。儘管模組本身是由Starke Sound的工程師根據他們的需求自定義設計的,但使用一個現有的特別優秀的晶片組,可以更合理地獲得產品的優異性能。一旦認識到擴大機是圍繞著這個TI晶片組建立的,它的性能就變得更加合理了。
10003.jpg
Fiera4 後面板

這個擴大機具有單端和平衡輸入,並帶有一個開關可在兩者之間進行選擇。在這個價位上,輸入插孔的品質非常優秀。束縛柱是Starke的標誌性設計,由鈹銅合金製成,同樣,品質也非常出色(我實際上曾向Starke表達過我多麼喜歡這些接線柱)。這個擴大機標準的高度是三個機架單位或5.5英寸,重量輕盈的19磅(我很喜歡這一點),具有鋁制前板和背板以及鋼質箱體。雖然鋁合金機箱是一種更豪華的選擇,但它會大幅增加成本,在這個價格下,鋼質是相當常見的。在測試擴大機時,我注意到擴大機的散熱控制得很好,沒有發現熱量問題。

Starke Fiera與競爭對手的比較

就價格和價值而言,我首先要說的是Fiera4的價格為美金$1499,是一款4聲道劇院後級擴大機。另外,一款幾乎相同,搭載相同擴大機模組的八聲道擴大機將很快推出,價格為美金$1999,顯然是更具價值的選擇。我的初步反應是,這不是一款過於昂貴的擴大機,但也有其他一些選擇可能被認為CP值更高。

例如,Monoprice提供了由ATI製造的Monolith M8125x(MSRP為$1999.99),這是一款8聲道擴大機,額定功率為8x100瓦(8歐姆),使用了Hypex NC252MP模組。NCore模組在性能上具有一些優勢,而Starke使用的TI晶片組似乎在所有聲道被推動時產生了更多的功率。根據評級,兩者之間的噪音和失真都相當類似。我曾經測量過NCore模組,發現它們的高頻失真沒有像TI晶片組那樣上升,輸出阻抗要低得多,其響應不會因負載的增加而有明顯的變化。

這些是否會聽得出來?我不知道,但這些是與這款Hypex擴大機相比,Fiera4的技術缺陷。Monolith擴大機是非常出色的價值選擇,但Fiera4是一款更高質量的擴大機,擁有更好的箱體。它可以橋接,2歐姆穩定,所以可能會受到一些需要此功能的人的青睞。

另一個高價值的選擇是Outlaw Audio Model 5000x,這是一款5聲道擴大機,售價為$769,額定功率為5x120瓦(8歐姆)。儘管看起來相當可比,但5000x的電流能力較低,所以其4歐姆的性能不如預期,所有聲道被推動時只能提供180瓦的功率。此外,Outlaw的噪音和失真也沒有Fiera4好,雖然我要指出,它們非常接近。Fiera4在功率、性能和效率方面都比Class AB的Outlaw好。Outlaw也不是差動擴大機,其差動輸入是使用了THAT Corp晶片,雖然這不會產生聽覺問題,但這意味著使用平衡電纜在長距離噪音上幾乎沒有優勢。

綜上所述,雖然市場上有一些提供類似功能和性能的擴大機,價格相似或更低,但我仍然認為Fiera4代表了足夠的價值,值得推薦。它的性能當然不及基於Hypex或Purifi的放擴大機,但價格低於大多數擴大機,那些價格相似的擴大機性能也沒有顯著提升。

一些問題性能規格在實際應用中可能都不會被聽到。最終,你需要自己判斷這個擴大機是否具有出色的價值,是否值得購買。

對聲音品質的快速評估

10004.jpg
我得仔細聆聽這個擴大機這樣才是一篇完整的評論。

我首先進行了所有的測量。一般的原則是在聽之前永遠不要測量擴大機或揚聲器,因為這可能會對你的觀點產生偏見。雖然我理解這一點,但在這種情況下,由於我最近搬家,仍然沒有將所有音響設備和房間安排好進行精密聆聽,所以這是不可能的。我將揚聲器連接到我的Gedlee Abbey揚聲器上。這些揚聲器本身的低音效果不是很好,所以我暫時添加了一個超低音到這個設置中,並進行了一些快速的聽音。

我聆聽了各種音樂,將擴大機接上,將耳朵貼近揚聲器(我的揚聲器在1瓦/1米時的效率非常高,達到了95dB),並得出了一些快速的結論。首先,關於噪音,這個擴大機的噪音並不像Bruno Putzey送給我的Purifi擴大機那樣安靜,但那個擴大機是一個零售價格與四聲道Fiera4相當甚至更高的2聲道模型

它的噪音比我周圍的其他所有擴大機都要安靜。由於大多數揚聲器的靈敏度不是95dB,我非常懷疑這種非常微小的噪音會被任何人注意到。在我的聆聽位置,我聽不到它,而且這是在我新建的隔音劇院中。在確認了擴大機的噪音與其規定的一樣安靜後,我放了一些音樂,發現它輕鬆驅動這些揚聲器。由於它們是一款高效率的揚聲器,我明白這並不困難,但請記住,Geddes仍然是一款體積較大的揚聲器,能夠吸收大量的功率。我曾經用高端多聲道環繞綜合擴大機對它們進行過過載。在這種情況下,我再次將Fiera4過載,但這是在非常大聲的音量下,並且使用了大量的EQ來增加揚聲器的低音。

除此之外,我發現Fiera4的表現良好,並且可以將Geddes揚聲器播放得非常大聲。切換到規格更好的Purifi擴大機後,它將揚聲器驅動到了相同的高音量水平,坦率地說,聽起來差不多。Purifi擴大機是現有擴大機中最好的測量擴大機之一。

Fiera4則不是,存在一些問題,但我聽不出來。我的揚聲器的高音單元額定為八歐姆,我擔心八歐姆揚聲器的峰值會很明顯。老實說,我已經聽不到20kHz以上的聲音了,所以我不會對20kHz左右的任何峰值聲音感到驚訝。揚聲器的反應負載也可能減輕了這個峰值問題。
10005.jpg

我使用這個擴大機來替換我的Pioneer多聲道劇院環繞綜合擴大機,推動我的Definitive Technology DI6.5LCR 壁掛揚聲器。我的家庭客廳作為一個5.1.2的ATMOS系統,有五個這樣的揚聲器。我使用了四聲道中的三個聲道來驅動我的LCR揚聲器。我喜歡把這個系統開到最大,這是一個放音樂和跳舞的有趣空間。我過去曾注意到一些壓縮和可能的過載問題,至少在把音量調到最大時。通過添加Starke擴大機,壓縮現象減少了,這表明多聲道環繞綜合擴大機可能是問題的一部分。雖然Fiera4的輸出功率並沒有明顯超過Pioneer,但Fiera4可以減輕多聲道環繞綜合擴大機的負擔,並為每個揚聲器提供超過兩倍的實際輸出功率。我還沒有很多時間在這個環境中聽音樂,但總的來說,我到目前為止對這款擴大機印象深刻,打算在這個配置下進行其餘的聆聽測試。

測量性能

測試編輯備註:這款擴大機並非在Gene's Audio Precision上進行測試,而是使用了Quantum Asylum QA401與QA451負載盒和外部負載電阻進行測試。這個設備可以測量高達100dB SINAD值,因此任何性能低於該值的產品都可以在QA產品上準確測量。我可以添加QA480振盪器和陷波濾波器來進一步提高性能,使其達到120dB SINAD以上,但由於Fiera4的性能沒有超過100dB SINAD,我沒有使用這個設備進行測量。QA451負載盒包括一個用於測量D類放大器的濾波器,但在65kHz(-3dB)左右有一個頻率截止點。由於這款擴音機已經被Soundstage和Secrets to Home Theater測試過,我有一個參考點,以確保自己的測量是準確的。


Fiera4增益結構:
我測量了平衡輸入的增益為21.4 dB,單端輸入的增益為27.4 dB。這個增益顯然是在專業擴大機中看到的19-20dB和消費者設備中看到的26dB增益之間達成的妥協。降低增益的好處並不小,實際上,它可以將系統噪音減少與降低的增益量相同,因此在這種情況下,系統的SINAD應該提高4.5 dB。這也意味著該設備可能無法將這款擴大機推向最大輸出。需要2.0伏特的輸入才能將擴大機推向108瓦的輸出。如前所述,這款擴大機的功率是130瓦。如果您的多聲道劇院環繞擴大機無法提供乾淨的2.2伏特以上的輸出,您可能無法將這款擴大機推向過載。實際上,我們談論的是不到1 dB的輸出差異。

頻率響應:

10006.jpg
Fiera4在8歐姆和4歐姆時的頻率響應

首先,讓我為縮放問題道歉。由於我的測試方法,我無法將其重新縮放到0dB周圍。然而,透過一點心算,您可以看到我們的曲線在大部分範圍內都在大約18.4dBV左右。在8歐姆下,我們可以看到頻率響應在大約10kHz左右上升,到35kHz時達到峰值,上升約+1.6dB。在20kHz處,上升大約半分貝左右。值得一提的是,我測量中所見到的高通濾波器是我測量設備固有的。它在大約7-8Hz處是-1dB,這表明這個擴大機至少達到了這個水準。

1瓦FFT
10007.png
Fiera4 1瓦FFT未加權

從1瓦FFT可以看出,幾乎沒有電源噪音的跡象。在180赫茲、290赫茲等處明顯可見一些側瓣。總諧波失真加噪聲(THD+N)為0.00489%,或約為-86.2dB。在這個水平上的噪訊比是87.2dB未加權。這將使130瓦RMS的噪訊比,未加權,達到109.1dB。A加權將其提高到滿功率時的111.4dB。這的確是相當不錯的噪音表現。

THD+N vs 輸出
10008.png
Fiera4 THD+N vs 功率掃描在4歐姆、8歐姆標準和橋接模式

從THD+N隨功率水平變化的掃描中可以看出,這款擴大機很好地滿足了功率規格。需要注意的是,在低於10瓦的範圍內,噪音會升高,因為D類後級擴大機的噪音阻礙了自動衰減器的正常啟動。您可以在4歐姆的測量和4歐姆橋接測量中看到這一點,它在短暫時間內啟動,然後又關閉了。這個衰減電路允許在低水平下準確評估THD+N。這是Quantum Asylum的一個常見問題,只影響了通過掃描進行的測量。這個圖表的主要解釋應該是識別開始出現削波的點,這在響應中顯示為一個拐點。8歐姆的掃描顯示,在0.01%的THD+N下,拐點大約是每聲道85瓦RMS,在1%的THD+N下,大約是每聲道158瓦RMS。這與130瓦RMS的0.1% THD+N的規格相符。在4歐姆下,我們可以看到,拐點大約是每聲道210瓦RMS,THD+N大約是0.07%,在1%的THD+N下,每聲道4歐姆時,達到250瓦RMS。

我想就橋接功能做一個補充說明。在這裡,橋接的價值僅在較低的阻抗負載中才存在。對於8歐姆的負載,這不會帶來有意義的功率提升,只會增加噪音。這是因為8歐姆輸出更受電壓限制,而不是電流限制。然而,對於四歐姆負載,我們使電流加倍,因此現在我們看到了電壓和電流限制問題,因此橋接功能似乎可以提供大約二十五瓦的額外輸出。雖然這仍然不是一個顯著的增加,但如果是對抗負載較困難的揚聲器,橋接聲道可能是值得的。否則,我不建議使用這個功能。


# Of CH Test Type Power Load THD + N
2 1kHz Psweep 157 watts 8-ohms 1%
2 1kHz Psweep 138 watts 8-ohms 0.1%
2 1kHz Psweep 252 watts 4-ohms 1%
2 1kHz Psweep 215 watts 4-ohms 0.1%
Bridged 1kHz Psweep 162 watts 8-ohms 1%
Bridged 1kHz Psweep 147 watts 8-ohms 0.1%
Bridged 1kHz Psweep 275 watts 4-ohms 1%
Bridged 1kHz Psweep 235 watts 4-ohms 0.1%
2 Dynamic PWR 158 watts 8-ohms 1%
2 Dynamic PWR 255 watts 4-ohms 1%
Starke Sound Fiera4擴大機的功率測量表

對於這個自解釋的功率表格,我想提一下。我發現許多D類後級擴大機在動態功率測試中與使用功率掃描所獲得的結果沒有不同。功率掃描可能在每個測試功率水平上的時間太短,以至於與動態測試的效果基本相同,這是因為D類後級擴大機的行為。我曾試圖通過延長或縮短掃描的持續時間進行評估,並進行臺架測試,僅是連續運行噪聲訊號。我可以說的是,如果我在157瓦時測試的時間只有幾分之一秒,或者我只是讓噪聲產生器連續運行,我得到的1%的諧波失真幾乎相同。我沒有看到功率下降或失真上升。我認為實際的結論是,像這樣的D類後級擴大機沒有太多的額外餘地,您需要確保150瓦以上的輸出功率足以達到您所需的輸出水平。它已經沒有更多可提供的了。線性電源可能會提供更多的餘地,但在噪音、紋波、穩定性和通用電壓能力方面會存在缺點。

THD vs Frequency(諧波失真 vs 頻率)
10009.jpg
Fiera4 諧波失真 vs 頻率(注意標籤中的THDN不準確,請忽略)

因為失真是由一個錯誤修正迴路中的反饋控制的,增益頻寬乘積限制了您可以應用這種修正的範圍。現代的D類後級擴大機正在增加更高階的反饋迴路,但我們在Hypex和Purifi的擴大機中看到了這些實現的最佳效果。正如Bruno Putzey在最近的一次電子郵件交流中所指出的,我們必須小心地使用可用頻寬內的反饋增益。如果我們在一個頻率上獲得1dB的錯誤修正,那麼我們必須在另一個頻率上有1dB的錯誤。最好將這個錯誤推向較小或不可聽見的範圍。我們還必須記住,10kHz的諧波也會出現在20kHz、30kHz、40kHz等等。其中只有一個是可聽見的,而且並不明顯。

到了20kHz,我們談論的是遠超出可聽範圍的諧波。因此,將錯誤推向可聽範圍之外是有意義的,這意味著我們應該關注我們更敏感的聽覺範圍內失真的水平,而不要太擔心發生在20kHz或以上的事情。在我的測量中,我們可以看到,在100Hz至1kHz之間,失真大約在0.001%左右,在此之後開始上升。到了5kHz,我們可以看到,1瓦時的失真已經上升到0.005%,但是在4瓦時,這個值更高達0.05%。到了20kHz,我們可以看到,失真已經急劇上升到0.1%。我只在1瓦、2瓦和4瓦時進行了測量,以顯示隨著功率加倍而上升。我無法在更高的功率水平進行測量,因為這將觸發衰減器,進而使QA401的噪音上升,並使測量的某些方面不準確。

假設這種上升是線性的直到剪切,我們可以很好地了解隨著功率的提高,失真如何隨著頻率而上升。現在你可能會問,這種表現是否令人滿意?它還可以,並不是糟糕的表現,但我們知道還有更好的可能性。這種行為與正在使用的TI晶片組件一致,與Icepower或Pascal擴大機的表現水平相當(至少在形狀上,這些提供了更低的絕對失真水平)。事實上,我們已經在測量最佳的D類後級擴大機時看到了同樣的行為,儘管它們的絕對失真水平可能更低,但失真仍然會急劇上升。儘管挑剔了這個問題,但這種失真不太可能非常明顯,甚至不太可能被聽到。這是一個更為學術性的問題,而不是一個有意義的音質問題。

事實上,這個擴大機的工程師丹·威金斯在一開始就指出,他的設計選擇是為了確保擴大機在使用和聆聽時在重要方面聽起來最好,而不僅僅是為了學術上的完美測量。任務完成。我也想知道在這裡揚聲器的失真是否還會壓過擴大機的失真。雖然失真上升到高達0.1%,但我們知道許多高音單體在同樣的頻率上的諧波失真(THD)會達到0.5%或更高。我正在聆聽一款使用壓縮驅動器的揚聲器,這種揚聲器的失真通常比圓頂高音單體在這些較低的音量水平下更高。壓縮驅動器通常在90dB時有約1%的諧波失真,但即使在100dB甚至110dB時也仍然是1%。圓頂高音單體在90dB時的諧波失真可能低至0.1%,但在100dB時很快就會上升,甚至無法達到110dB。

總之,作為一名評論家,我試圖做到公正客觀,我認為這並不代表最先進的表現,我希望它在這方面的表現更好。然而,我也知道它為什麼會表現出這樣的特性,以及許多其他擴大機顯示了相當的結果。更加現實地說,我也懷疑這不太可能是明顯可聽的。這些可能會聽到這種聲音的系統可能也會更昂貴,更適合於高端擴大機。

結論與想法


10010.jpg
如前所述,這主要是一份快速概述和測量報告。這款擴大機已經被其他人測量過,我的結果基本上與他們獲得的結果相符。因此,我相信我的結果盡可能地準確。總的來說,我認為測量的性能反映了一個能夠提供良好音質的優秀產品。雖然市場上有更好的D類後級擴大機,但我認為 Fiera4 是一款性價比合理的產品,性能已經足夠。擴大機的許多缺陷在聽覺上是微不足道的,大多數買家不會注意到。

該款四聲道型號在功率水準、聲道數量和測試性能方面都提供了合理的價格。然而,即將推出的八聲道型號是更具價值的選擇。僅需多花500美元,您就能獲得兩倍的聲道數量。事實上,對於大多數家庭劇院愛好者來說,八聲道型號將是他們首選或主要購買,因為這將擁有足夠的聲道數量來滿足大多數家庭影劇院基本聲音層的要求。

四聲道型號作為更高聲道數量的ATMOS、DTS-X或Auro3D設置的伴侶擴大機是有意義的。在這種設置中,我會使用四個聲道來驅動LCR揚聲器,而另一個擴大機則用於環繞聲,因為它應該提供稍微更好的性能。對於那些想要從多聲道劇院環繞綜合擴大機升級功率的人來說,這款四聲道擴大機可能是一個不錯的選擇。雖然它的輸出功率並不比大多數優秀的多聲道劇院環繞綜合擴大機多(至少在紙上),但仍然是一個值得尊敬的功率水準,並且將在所有聲道都被驅動時提供這個功率。此外,它將大大減輕多聲道劇院環繞綜合擴大機的負荷。這將是一個很好的擴大機,可以在需要更多功率時添加到多聲道劇院環繞綜合擴大機中,或者作為與多聲道處理前級一起使用的擴大機的一部分,當需要較低功率輸出時。

到目前為止,我的聽測結果顯示這款擴大機的音質良好,沒有明顯的噪音或可聽見的失真。儘管這款擴大機在8歐姆負載時存在一些尖峰,但在驅動真實揚聲器時,我並沒有注意到任何聽得出來的染色。我認為這款擴大機聲音清晰、動態豐富,並且比我換掉的多聲道劇院環繞綜合擴大機提供了明顯的提升。與價格更昂貴的Purifi擴大機相比,我覺得貨真價實。Purifi是無噪音、無失真、無色彩的,是一款幾乎完美的擴大機。然而,反复在兩者之間切換後,我並沒有注意到巨大的差異。我已經將這款擴大機連接到了家庭劇院環繞系統的環繞擴大機位置,並將繼續進行聽測和測試,稍後會提供我的使用體驗跟進報告。

與此同時,Fierra4 目前正在特價銷售,售價為 1,299 美元,對於希望擁有一款高效、音質良好、功率合理的擴大機的人來說,絕對值得仔細考慮,這將給您的過勞多聲道劇院環繞綜合擴大機帶來新的活力。


全文譯自: Audioholics.com - Matthew Poes


發表於 2024-5-14 11:37:43 | 顯示全部樓層
肯定是性價比最高的D類多聲道後級!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

家庭劇院首部「純數位」環繞解碼器:Storm Audio ISP Evo帶來更多可能性 與Devialet聯手打造新型態AoIP家庭劇院
家庭劇院首部「純數位」環
家庭劇院首部「純數位」環繞解碼器:Storm Audio ISP Evo帶來更
欣欣秀泰ScreenX廳龍捲風暴初體驗
欣欣秀泰ScreenX廳龍捲風
ScreenX是將主銀幕延伸成為3面270度全景畫面,大幅擴大視野,讓
新視聽夏季器材推薦 - 史上最精確、聲道數最多、最暴力的環繞擴大機 :StormAudio ISR Fusion 20
新視聽夏季器材推薦 - 史
新視聽夏季器材推薦 - 史上最精確、聲道數最多、最暴力的環繞擴
丹爸影音實驗室之中置揚聲器「遊記」
丹爸影音實驗室之中置揚聲
丹爸影音實驗室之中置揚聲器「遊記」 前言 幾乎所有玩劇院的
臺南市郊StormAudio風暴/Ken Kreisel 8.4.4多聲道音效實驗場!
臺南市郊StormAudio風暴/K
臺南市郊StormAudio風暴/Ken Kreisel 8.4.4多聲道音效實驗場!

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表