樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

6月17日---------今天是7月20日

超過一個月了

您 忘記了嗎 ?
toshinko 發表於 2010-7-20 11:35

怎麼可能忘記...因為我請工廠依您的尺寸訂做兩片, 一般我用的是 40*15CM 的
因為您的比較大 所以定了兩片 50*20CM 的.. 所以等比較久 這一兩天就會給您寄過去囉!
不好意思 再等等囉!

怎麼可能忘記...因為我請工廠依您的尺寸訂做兩片, 一般我用的是 40*15CM 的
因為您的比較大 所以定了兩片 50*20CM 的.. 所以等比較久 這一兩天就會給您寄過去囉!
不好意思 再等等囉! ...
-sdds- 發表於 2010-7-20 23:05

感謝您

上次多聲道後級跳機事件  主因是......
後級插在濾波排插上

拔掉就好了 直接插在壁插上就好了

那一台 濾波排插真是爛的可以   還賣2萬多元

之前我遇過更扯的是....
PASS X0.2 前級 + X600 Mono 後級
依造正確的開機方式
1.X0.2 -->2. X600(R) -->3.X600(L)
CD播放中
開到2 都沒問題 都有聲音喔.... 再開啟3時  
X600(R)原本有聲 , 就沒聲了... 換X600(L)有聲....
再把(L)關掉 (R) 又正常.... 真是怪.....
原本以為前級有問題 馬上再搬一台X0.2 來換 ....
也是一樣... 重點是 兩台X0.2 與 兩台X600 都是全新開箱....
正在納悶時.....  
拿請電錶 量開機的瞬間與壓降的電壓..... 哈 問題終於知道了....
由於不是使用專線 且 X600 兩部同時開機後 壓降過大...
因為X0.2 也是Mono 設計....
導致X0.2 低於工作電壓 所以 就一邊不會唱了....
後來搬來UPS接在前級穩壓測試...果然就OK了....
最後業主直接用兩台PS Audio P-1000 電源處理器 一邊一台....

之後遇到X350 + X0.2 也是一邊不响 就知道是工作電壓不夠.....
請他換迴路的插座 就解決了....

不過 您的問題... 我有看MYAV那邊您說的... 那各跳線有碰到 我想也是因素之一喔...
微微的短路 對於擴大機視為低阻抗(短路阻抗0) , 因為一點點短路或是靠的很近 並不是真的短路
當擴大機視為低阻抗的時候 就會施盡吃奶的力氣跟負載(喇叭)拼了.... 最後電流輸出過大超過擴大機的能力,就自我保護囉!.....
靠太近也會因為當功率增大 電流大時形成電弧...就算沒短路 也自己形成通路而短路了....

問題解決 就沒問題了.....

有機會到高雄一定要到您那邊朝聖一下....

感謝您

上次多聲道後級跳機事件  主因是......
後級插在濾波排插上

拔掉就好了 直接插在壁插上就好了

那一台 濾波排插真是爛的可以   還賣2萬多元 ...
toshinko 發表於 2010-7-21 07:08

有機會到高雄一定要到您那邊朝聖一下....

-sdds- 發表於 2010-7-21 09:19

不嫌地方小
您要來我當然歡迎

只是....Utopia還沒錢買

還有 4米 X 6.5米 用 Grande Utopia 會不會不好調整 ?

其實 我一直認為 小空間不一定要擺小喇叭

小空間 只要把喇叭的擺位 及其他都調整好

小空間 一樣可以擺上大喇叭

今年高雄音響展 鳴曲音響的張老闆  他那隊B&W N801D 調音真的調的技術很棒

連我老婆都差點心動

興哥...

今天衝去新店弄到了一台台音全新的DTC 9.8...真爽...明天送到...
準備來開箱...可是找不到VIVITEK 5085的展示機...不過卻看到了JVC RS15...

回家想了一下...想直衝...JVC RS15...因為太漂亮了...流口水中...

興哥...

今天衝去新店弄到了一台台音全新的DTC 9.8...真爽...明天送到...
準備來開箱...可是找不到VIVITEK 5085的展示機...不過卻看到了JVC RS15...

回家想了一下...想直衝...JVC RS15...因為太漂亮了...流口水中. ...
pansc 發表於 2010-7-21 22:59

JVC投影機.......我投一票

我很多朋友都有買JVC投影機  他們都說很棒 (我是用SONY的)
我自己也認為  JVC的比SONY的要好

不然用EPSON 4500也不錯 (也是聽朋友說的)

興哥...

回家想了一下...想直衝...JVC RS15...因為太漂亮了...流口水中. ...

INTEGRA DTC 9.8 家族俱樂部

http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=&threadid=317647

我用9.8超過2年半了  時間過的好快 . 沒想到9.8依然頭好壯壯

9.8 真是一台值得推薦的AV前級

只不過當初 妨害商家發財 我被污衊  也得了一場大病    所以一氣之下刪除所有發文

今後  我對於那些特定對象我也不再客氣  所以 我的敵人也特別多

興哥...

抱歉沒幫上您的忙...
恭喜找到新的9.8 ... 以前公司的庫存 特價清掉了 剩下店面有貨而已....
一般可以買到的價位應該 40K上下...

是啊...一直麻煩sdds大大了...
不知道發了多少簡訊給你...

那也是剛好...每家店打電話一家一家打...還好那小姐一直幫我找...
後來剛好老闆回來才說倉庫還有一台...之前公司特價他吃了三台...
剛好剩一台...我就帶回來了...

本來打算如果弄不到全新的要去找二手商拿台美規二手機...
後來因為價差不到一萬...那不如直接買全新的...而且還有三年保固...

現在腦袋都是JVC RS15...天啊...受不了...不過其實價差跟H5085差不多...
所以這星期想想...可能的話就直接帶回家了...
然後再來開箱...

這二天開始重整音響室了...有了新玩具...就想動了...

是啊...一直麻煩sdds大大了...
不知道發了多少簡訊給你...

那也是剛好...每家店打電話一家一家打...還好那小姐一直幫我找...
後來剛好老闆回來才說倉庫還有一台...之前公司特價他吃了三台...
剛好剩一台...我就帶回 ...
pansc 發表於 2010-7-22 10:29

哇!! 衝衝衝, 真是愈搞愈大.....

歡迎加入敗家俱樂部

本文章最後由 soulman 於 2010-7-22 13:03 編輯
..........去新店弄到了一台台音全新的DTC 9.8...真爽........
-pansc- 發表於 昨天 22:59
...

抱歉沒幫上您的忙...
恭喜找到新的9.8 ... 以前公司的庫存 特價清掉了 剩下店面有貨而已....
一般可以買到的價位應該 40K上下...
-sdds- 發表於 2010-7-22 08:56

最近 也想入手一台9.8  但最近 看不到賣 二手 或 全新的公司貨,請知道的網友PM 報價 給我囉
非常感謝~ ( ^_^ )。

JVC投影機.......我投一票

我很多朋友都有買JVC投影機  他們都說很棒 (我是用SONY的)
我自己也認為  JVC的比SONY的要好

不然用EPSON 4500也不錯 (也是聽朋友說的) ...
toshinko 發表於 2010-7-22 08:05

我也投JVC投影機一票
我是舊型RS20
來看過的親友們都很讚賞

...

最近 也想入手一台9.8  但最近 看不到賣 二手 或 全新的公司貨,請知道的網友PM 報價 給我囉
非常感謝~ ( ^_^ )。
soulman 發表於 2010-7-22 13:01

買不到9.8  
乾脆買9.9

Integra DHC-9.9 環繞解碼前級  5萬有找

http://www.myavgo.com/goods.php?id=1056

公司貨    要6萬多
INTEGRA DHC-9.9 HDMI 1.3 4入2出 平衡前級台音公司3年保,最後一批 $6x000

http://www.myav.com.tw/market/showthread.php?s=&threadid=206995

本文章最後由 soulman 於 2010-7-22 17:19 編輯

興前輩好,小弟買水貨怕故障沒得修理
而 9.8 公司貨之前myav 有 全新38500的,但沒買到

興前輩好,小弟買水貨怕故障沒得修理
而 9.8 公司貨之前myav 有 全新38500的,但沒買到
soulman 發表於 2010-7-22 16:38

機會可遇不可求  

水貨遇到故障有可能廠商不修理

我的也是水貨 (2年半前 公司貨還沒進口)
但是 我從來也不會去擔心維修的問題

(我家的設備   除了投影機與藍光播放機是公司貨    幾乎 每一樣都是水貨)

不然你就找公司貨的新規格了

買的到才有用啦...

都說賣多便宜多便宜...買不到還不是一樣...
我本來也是想等等更便宜的...
可是找到有貨...就深怕一放手就不見了...寧可加碼...因為看到美規二手一台要賣38000...
想想...我寧可多貼點...如果是美規新品我就衝了...

公司貨新規格...算了吧...9.9賣快七萬...80.1我看要破10萬...用搶的比較快...

是因為當時沒主動式喇吧 所以沒考慮9.8,並不是那種秒殺價,行情的確也在四萬左右,38500相對便宜,過一陣子幾個月就賣出了。之後入手主動式喇吧後,要找9.8卻找不到。繼續等待9.9 降價,或 找尋 9.8 芳蹤 。不過,今年9.9 後繼機種應該也快出了吧~

是因為當時沒主動式喇吧 所以沒考慮9.8,並不是那種秒殺價,行情的確也在四萬左右,38500相對便宜,過一陣子幾個月就賣出了。之後入手主動式喇吧後,要找9.8卻找不到。繼續等待9.9 降價,或 找尋 9.8 芳蹤 。不 ...
soulman 發表於 2010-7-23 10:52

9.9的後續機種應該是80.1

(我還是覺得怪怪的)

阿興哥,下個月就下個月吧,這樣
1.我也可以好好學學拍照.
2.順道好好安排一下,看是沿途可以多找三/五/七位可以親近及訪談的發燒網兄.
3.計劃開車路線,自己也可以一圓環島之夢!
來台多年,都沒有好好四處走動過. ...
sam 發表於 2010-7-23 13:13

好想當跟屁蟲

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊