樓主: cabin
收起左側

小空間也可以很發燒【家訪板橋Mike-tw 琦偉兄】

[複製連結]

原帖由 nelsoncock 於 2008-2-4 14:40 發表

恭喜要取美嬌娘

不是不太一樣.我看是大變動吧!!

謝謝囉~~您也要加油了

先與您拜個早年,也祝福精研所的各位好友們,新年快樂,心想事成,萬事如意~~~而且要賺大錢ㄛ

看了幾次琦偉兄這篇文章,都覺得能享受在自己當下是很快樂的一件事…影音、game…等!真的很棒~
小空間也可以很發燒,說的真棒!
取悅自己何需理由,與琦偉兄共勉之~~

原帖由 elvisfan 於 2008-2-9 01:23 發表
看了幾次琦偉兄這篇文章,都覺得能享受在自己當下是很快樂的一件事…影音、game…等!真的很棒~
小空間也可以很發燒,說的真棒!
取悅自己何需理由,與琦偉兄共勉之~~ ...

感謝elvisfan兄的鼓勵,其實自己愛玩,到處亂買,能夠以最舒適的環境下,就如您所言,是一種快樂與享受

雖然空間不理想,擺設仍有須多改進之處,畢竟在台北地區,寸土寸金,能夠擁有自己的獨立視聽室,實屬困難,所以只能夠在臥房兼視聽室使用,所以家訪當日,造成特搜隊成員座立難安,真是非常抱歉
總之,新年新氣象,今年還有許多願望努力實現,除了設備以外,還要娶老婆,所以也期勉各位精研所的好朋友,新年新希望,大家一起來努力,早日完成自己理想的目標

再次感謝elvisfan兄的勉勵

真羡慕,一個小房間能放下這麼多高檔的設備。

希望我也有那樣的家

看到下巴掉下來那兩台BD PLYER真是太夢幻了

看到這樣的空間, 放下那樣多的器材, 我真覺得, 我太浪費家裡的空間了, 敗家度如果阿偉兄是100, 只能得個1~2分吧...

板橋啊,還蠻近的

老實說,這篇文章重複看了好多次,房間內的家私,真是做

夢都想不到,回頭再看看自己剛買的器材,只能說剛入門

不就是這樣,不過對我來說,還真是已經心滿意足,看著

大大的器材,只好在心理安慰自己,這麼高檔的物品欣賞

就好,不過每看一次就越讓人羨慕不已,呵呵。

非常感謝

非常感謝精研所的朋友們的抬愛,我相信所有的朋友都可以打造出自己理想的空間與視聽設備,只是我比較衝動愛亂買,和大家能夠理性的考量自己所需,而做出正確的決定,這就是最大的差異

相信各位朋友,絕對都有能力與實力,只是我比較敢花而已

另外chanp兄,您也住在板橋,有機會大家可以互相研究一下,屆時也歡迎您到小弟這裡坐坐或者小弟登門拜訪您囉

非常謝謝各位朋友的支持與鼓勵,最近買了另一支M&K超低音與Usher R6.0後級,目前還在調整測試中,有機會在分享給各位朋友喔

好棒的設備喔~~~
獻幕ing~~
不過那麼多電器,大家不知道有沒有注意到細節的部份
那就是電源的部份

不知道您的電源是怎麼安裝的~~再來就是惱人的電線和一堆灰塵了
北部的灰塵一年比一年重啊~~

原帖由 chambers 於 2008-3-26 21:11 發表
好棒的設備喔~~~
獻幕ing~~
不過那麼多電器,大家不知道有沒有注意到細節的部份
那就是電源的部份

不知道您的電源是怎麼安裝的~~再來就是惱人的電線和一堆灰塵了
北部的灰塵一年比一年重啊~~ ...

chambers兄您好

電源部份,其實小弟也非常注意,特地請水電師傅幫我拉專線,也使用不斷電系統+防突波排插*3+電壓表....等,為了就是留意電壓的變化與穩定,不然一大堆東西,全部啟動,還真的蠻恐怖的

20071226_ff54e5524a55813012e5FkhuXUA5S415.jpg.thumb

也就如您所言,小弟住在頂樓,灰塵一直又多且嚴重,為了這個惱人的問題,還買了一台大金空氣濾淨器,集塵效果似乎也不太理想,所以只能多多打掃,以保清潔囉

這麼恐怖的房間(太好康的裝備了吧)

真是空間雖小,器材其全
BD Playr 還有 2 部

請問現在還可以報名嗎
如果各位前輩來家訪,還可以順便教導小弟我如何下載及播放HD影片,那就太好了

看到你的家後,我又燃起了希望

发烧器材很齐备啊 就是空间小了点

真是享受的個人空間阿

的確若是有能力,趁結婚前一次購足
免得結婚後還要過老婆大人那一官阿

由於尋覓已久搭配ELAC 330的擴大機,經友站的朋友建議,購入新品MBL 7008 2007版綜合擴大機,初步測試,雖然8歐姆功率只有120W,但是音質細膩且非常甜美,對於驅動低頻的威力,實在非常驚人,動態解析力提升,推薦給其他使用ELAC的朋友們,MBL+ELAC實在非常匹配~~由於剛入門兩聲道,也歡迎前輩多多指教

Mike

歡迎小王也進入MBL迷人的世界!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊