樓主: west
收起左側

阿凡達BD3D 精研總部搶先看!!

[複製連結]

昨晚在cosco看到3D電視
原本看到有許多網友提到
說,效果很差
好奇心的驅使下
排隊試看
我和內人都覺得效果很明顯
而且比在電影院看還更好
是DEMO片做的太好嗎?

5# danielhu

在日本,於2010/11/1~2011/3/1期間,
凡購買3D VIERA或是3D DIGA都可以免費得到三片3D藍光片:
阿凡達、冰原歷險記3、石川遙紀錄片。
応募可以透過網路、手機或是郵寄方式,登錄所購買產品的資訊,
約2~3週就可以收到贈送的藍光片,
所以最快於11月中旬就可以拿到贈品。

小弟於今年七月在日本購買DIGA BWT1000,
當時推廣活動只贈送兩片3D藍光片: 冰原歷險記3及石川遙紀錄片,
這次推廣活動則多贈送阿凡達3D藍光片。
沒想到P公司既大方且夠義氣,對於10/31前購買3D產品的客戶,
還追加贈送阿凡達的3D藍光片,
P公司會主動寄回郵明信片給客戶,填妥資料寄回P公司,
2週後就可以收到阿凡達3D藍光片。

剛剛在某PT站,看到Avatar 3D BD以偷跑
沒加長~~

5# danielhu  

在日本,於2010/11/1~2011/3/1期間,
凡購買3D VIERA或是3D DIGA都可以免費得到三片3D藍光片:
阿凡達、冰原歷險記3、石川遙紀錄片。
応募可以透過網路、手機或是郵寄方式,登錄所購買產品的資訊,
...
hoshilin 發表於 2010-11-3 21:37

我也差不多時間可以收到!

剛剛在某PT站,看到Avatar 3D BD以偷跑
沒加長~~
ben0981 發表於 2010-11-5 12:02

這麼快就流出了??

這麼快就流出了??
west 發表於 2010-11-5 12:35

對阿~
早上看到時還嚇一跳
阿六仔的門路越來越快
熱門片的全球首發,都在對岸

支持正版~~支持正版~~

今天看到的
Avatar 2009 3D BluRay 1080p AVC DTS-HD MA 5.1

好快阿@@

搶先看之餘,記的還是要買正版的!!

剛剛試看了一下
用PowerDVD 10+紅藍眼鏡
可以看,效果還滿好的,只是用紅藍看顏色會"走鐘"一些
但是立體感還滿棒的
等有中文字幕出來一定要買一片
WEST大~小弟要不是住南部,
就要殺去你家看了

目前出的3d版應該是沒收錄加長版,想不到還要再騙錢一次~
哎..阿凡達的魅力真是太大了...

3d 我是不會有這麼快有這設備的
但 完整版的片子 我是一直在等呢
謝謝大大的告知

3d 我是不會有這麼快有這設備的
但 完整版的片子 我是一直在等呢
謝謝大大的告知
donsun 發表於 2010-11-6 14:25

昨天有看到完整版3D BD50

搶先看之餘,記的還是要買正版的!!
west 發表於 2010-11-6 11:24

等台版出了再敗~

昨天晚上有機會到站長那看了一下,阿凡達3D的畫質還真比日新的IMAX 3D好很多,
另外有比較了一下兩副3D眼鏡,其中一副畫質清楚很多,看來玩3D還要有一副好眼鏡啊.

好奇有3D display + player 的人口到底多不多, 剛才也試了下PT, 由 PT Seed and concurrent downloaders 數目來看, 目前還算是小眾 (early adopter)階段

告訴你一個小秘密, 就連在站長家玩同樣的 PS3 3D game, 就是比其他地方好玩

昨天晚上有機會到站長那看了一下,阿凡達3D的畫質還真比日新的IMAX 3D好很多,
另外有比較了一下兩副3D眼鏡,其中一副畫質清楚很多,看來玩3D還要有一副好眼鏡啊. ...
ericguu006 發表於 2010-11-7 00:22

joe兄都沒看你開msn
最近我瘋狂收集IMAX 的3D記錄片。

最近我的MSN很怪, 剛乾脆upgrade 到 Microsoft Live Messenger 2011,
不曉得西楓看的 my online status 了嗎?

PS: Microsoft Live Messenger 2011 功能多很多
west 發表於 2010-11-7 11:44

3D版demo一定要夠精彩,才能吸引影音玩家掏腰包啦!!XD
如同許多電影的預告都不錯看,唯有進到戲院之後才知道答案.....
不過阿凡達已經得到全世界票房的肯定,在影史上也站穩其地位......
這部片非看不可!

west 發表於 2010-11-7 11:44

聰明 收IMAX的3D粉棒唷~!!!

有3D阿凡達台版的發行消息嗎?偶很納悶,在一個3D電視寥寥可數的國家裡,特意發行3D影片要賣給誰呢?廠商又不是白痴…

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊