收起左側

[景點推薦] 高雄夢時代open魔法餐廳

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 良哥 於 2010-11-9 21:56 編輯

高雄夢時代_OPEN魔法餐廳今天開幕昨晚女兒看到電視報導~決定開車前往夢代"OPEN魔法餐廳"用餐,約2:00到達看到許多家長帶著自己的寶貝及一些OPEN將迷進入餐廳用餐~在這裡點餐的消費約200~350左右採取主題玩偶套餐方式蠻不錯而且統一集團的頭腦真得是一極棒貼心的在餐廳內座位上擺上許多布偶供用餐的消費者自由取用拍照讓這些大小朋友們除了能享受用餐的氣氛黑皮之外餐廳的四周,到處都可以看到OPEN小將家族成員的身影有OPEN小將/小助手小竹輪/副廚LOCK小醬/助手小肉粽/小桃是餐廳長/服務生的條碼貓以下良哥我就不多介紹囉~OPEN小將魔法餐廳相片分享.
PS:剛好碰到殷琦及詹乃蓁簽名會~良哥我順手拿起單眼拍了數張~~還有喔~剛好碰到OPEN家族的蘋果姐姐及奶油哥哥~真得是作兒童節的主持人親和力100%配合度超棒~難怪這些家長願意投入那麼多錢錢去消費他們的商品及美食~~
夢時代 OPEN_001.jpg
夢時代 OPEN_002.jpg
夢時代 OPEN_003.jpg
夢時代 OPEN_004.jpg
夢時代 OPEN_005.jpg
夢時代 OPEN_006.jpg
夢時代 OPEN_007.jpg
夢時代 OPEN_008.jpg
夢時代 OPEN_009.jpg
夢時代 OPEN_010.jpg
夢時代 OPEN_011.jpg
夢時代 OPEN_012.jpg
夢時代 OPEN_013.jpg
夢時代 OPEN_014.jpg
夢時代 OPEN_015.jpg
夢時代 OPEN_016.jpg
夢時代 OPEN_017.jpg
夢時代 OPEN_018.jpg
夢時代 OPEN_019.jpg
夢時代 OPEN_020.jpg
夢時代 OPEN_021.jpg
夢時代 OPEN_022.jpg
夢時代 OPEN_023.jpg
夢時代 OPEN_024.jpg
夢時代 OPEN_025.jpg
夢時代 OPEN_026.jpg
夢時代 OPEN_027.jpg
夢時代 OPEN_028.jpg
夢時代 OPEN_029.jpg
夢時代 OPEN_030.jpg
夢時代 OPEN_031.jpg
夢時代 OPEN_032.jpg
夢時代 OPEN_033.jpg
夢時代 OPEN_034.jpg
夢時代 OPEN_035.jpg
夢時代 OPEN_036.jpg
夢時代 OPEN_037.jpg
夢時代 OPEN_038.jpg
夢時代 OPEN_039.jpg
夢時代 OPEN_040.jpg
夢時代 OPEN_041.jpg
夢時代 OPEN_042.jpg
夢時代 OPEN_043.jpg
夢時代 OPEN_044.jpg
夢時代 OPEN_045.jpg
夢時代 OPEN_046.jpg
夢時代 OPEN_047.jpg
夢時代 OPEN_048.jpg
夢時代 OPEN_049.jpg
夢時代 OPEN_050.jpg
夢時代 OPEN_051.jpg
夢時代 OPEN_052.jpg
夢時代 OPEN_053.jpg
夢時代 OPEN_054.jpg
夢時代 OPEN_055.jpg
夢時代 OPEN_055.jpg
夢時代 OPEN_057.jpg
夢時代 OPEN_058.jpg
夢時代 OPEN_059.jpg
夢時代 OPEN_060.jpg
夢時代 OPEN_061.jpg
夢時代 OPEN_062.jpg
夢時代 OPEN_063.jpg
夢時代 OPEN_064.jpg
夢時代 OPEN_065.jpg
夢時代 OPEN_066.jpg
夢時代 OPEN_067.jpg
夢時代 OPEN_068.jpg
夢時代 OPEN_069.jpg
夢時代 OPEN_070.jpg
夢時代 OPEN_071.jpg
夢時代 OPEN_072.jpg
夢時代 OPEN_073.jpg
夢時代 OPEN_074.jpg
夢時代 OPEN_075.jpg
夢時代 OPEN_076.jpg
夢時代 OPEN_077.jpg
夢時代 OPEN_078.jpg
夢時代 OPEN_079.jpg
夢時代 OPEN_080.jpg
夢時代 OPEN_081.jpg
夢時代 OPEN_082.jpg
夢時代 OPEN_083.jpg
夢時代 OPEN_084.jpg
夢時代 OPEN_085.jpg
夢時代 OPEN_086.jpg
夢時代 OPEN_087.jpg
夢時代 OPEN_088.jpg
夢時代 OPEN_089.jpg
夢時代 OPEN_090.jpg
夢時代 OPEN_091.jpg
夢時代 OPEN_092.jpg
夢時代 OPEN_093.jpg
夢時代 OPEN_094.jpg
夢時代 OPEN_095.jpg

好多可愛的小將
話說該不會都是兒童餐吧
裡面還有許願池喔超多摳摳在裡面還可以撈一筆哈哈

沒錯~統一集團的商業手法真得是創意無人能比~光靠這些OPEN家族系列及7-11集點消費公仔就把我們這些當父母親的口袋給挖空空囉~誰叫我們都是孝"子"阿哈哈哈~感謝~Skytome給良哥正面的回應喔~

小弟一直不敢告訴兩個女兒,要是被他們知道有這家店的存在,他們一定會要我直接殺到高雄夢時代。

還好啦~我寶貝女兒也是從電視上及同學口中得知這個訊息~現在的夫妻生少只要兒女開口事由正當性作爸媽的通常都ok啦~因為自己也被統一集團這種經營手法給越陷越深~每次7-11剛推出集點公仔~我們一加三口這段期間幾乎是天天早餐以7-11為家~唉~沒法度~早知道~晚也會知道不如給她一個驚喜找個假日抽空殺到高雄夢時代open餐廳吧!!若可以先打電話預約~才不會讓妳家的寶貝女兒等粉久喔~這是我的經驗

感謝良哥分享~
剛剛也有收到夢時代年底周年慶型錄~
裡面也有提到這個 open kitchen~ 看起來小小間~
不過感覺很多小醬可以拍~~
有機會過去看看~

不客氣~今天夢時代的跨年晚會聽說超棒~到時候良哥我在下殺到高雄夢時代拍一些特別的分享給各位囉~感謝getrouble 回應~這又是對我們這些HD Club新手來說一個大大的鼓勵喔~

看了店裡的裝潢似乎不錯
很久沒去夢時代,改天有空去體驗一下
只不過感覺蛋糕好小一塊  (因該是走質感路線)  

它的餐點是不錯吃~至於蛋糕部份也不錯啦(前餐用完之後再喝杯飲料及甜點是剛剛好不過)~可能帶小朋友一起去那樣的感覺吃起來會比較有來到OPEN將的世界 FU~FU喔

哇~想不到夢時代終於有新變化了
哈哈 歐噴醬熱潮又要開始展開了嗎
看來我回去的時候要安排個時間去瞧瞧囉

感謝良哥分享
有機會過去看看

嗯~夢時代真得用心在經營~不管是擺設或者陳列的商品都一直在推陳出新~也經常在舉辦一些大型活動~所以良哥我們全家還蠻喜歡到這地方~不用停車費~每個樓層也都可以停車直接進入消費廣場,真得值得大家到此一遊~主要是進去夢時代就能耗上一整天時間~吃/喝/玩/電影城樣樣都具備~哈哈哈~期待2011年的夢時代大型跨年倒數活動.

很久沒去夢時代,改天有空去體驗一下

好久沒去夢時代了
聽說開幕玩過沒多久人就變很少
改天有空下去晃晃
感謝版大分享

不客氣~謝謝BABYSHOP的回覆~夢時代的確是一個可以打發時間得好所在~尤其家裡有小孩的

看到版大拍的照片整個就是超心動的啦
OPEN小將真的超可愛的
如果哪天去高雄玩
我一定要去這間餐廳用餐!!!

OPEN~OPEN!!
之前去夢時代都沒注意有OPEN餐廳這間店= =
改天來去看看!!!

其實夢時代就在我家附近
不過我都不知道這裡開了一家這樣的店哈哈

改天回家的時候去逛逛好了

1# 良哥
之前朋友有跟我說過 她去小將餐廳用過餐 連你在用餐的桌椅上 都有小將們的玩偶陪伴 而且還有大型的玩偶可以給大家照相
個人超喜歡LOCK將 酷酷的表情真的是超級帥氣的 那邊的用餐氣氛真的是超級可愛的 餐點也不錯吃 價格中等 大家有機會可以去試試看

1# 良哥 去過幾次夢時代,路過但都沒有進去過,對歐吉桑來說,坐在那應會蠻突兀的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊