樓主: west
收起左側

如何觀賞HD.Club 精研視務所發表的3D立體影片(持續編輯中)

[複製連結]

我想到還有一招  不用買任何設備 就可以看3D
鬥~~雞~~眼~~

看來3D的時代真的到來了!!感恩西楓大!!

謝謝站長還發了這一篇教學文  
對我來說很有幫助  
我對3D格式的種類不是很清楚  
有分甚麼上下 左右等等格式
目前我的投影機和播放機 C200還無法直接播放3D影片  
還好還有HTPC和電視可以解解渴  

請問西楓大
有3D TV和HTPC  
HTPC以HDMI 1.4連接至擴大機  
那播放的軟體是否要用stereoscopic.player來看呢?
還是用一般播放軟體 TMT3等  掛載虛擬光碟軟體就可以欣賞了?
謝謝您

請問西楓大
有3D TV和HTPC  
HTPC以HDMI 1.4連接至擴大機  
那播放的軟體是否要用stereoscopic.player來看 ...
franklin0311 發表於 2011-7-31 09:39

精研原創BD3D iso以虛擬光碟掛載之後,使用POWERDVD或是TMT都可以。

本文章最後由 masonhung 於 2011-7-31 15:26 編輯

回覆 45# west
報告西楓站長,小弟以酒精(alcohol 120%)掛載要以powerdvd 11播放時,卻顯示無法播放,一定要用potplayer才能播放,不過如此一來就無法以3D模式播放(不過看影片討論區hkskw版主提供的藍光3D原盤iso卻沒問題)
看西大您說可用PDVD播放,可否說一下您是用哪一套虛擬光碟軟體,小弟萬分感謝!

3D还是不怎么普及!

評分

參與人數 1名聲 -3 精幣 -3 收起 理由
johnnytw -3 -3 請勿灌水, 請參考 有關灌水文處理要點 --h ...

查看全部評分

老大,拍得真的很好,不過我只能看到2D版的。
我用酒精掛載ISO,用TMT5播放,會出現"無法播放此光碟"的訊息,只能拉m2ts進去看才可以(TMT無法播放ssif),但這樣就沒有3D了。不知是我的問題,還是掛載有問題,請您費心檢查一下,畢竟酒精是大眾化的軟體嘛。
另外,stereoscopic player的播放方法寫得太簡捷有力,不過,一堆甚麼輸出輸入的選項,實在不知道到底要怎麼設定才能看啦!拜託一下,教教我用NVIDA的顯示卡,要怎麼設定stereoscopic player啦。

下載下來的iso檔,播放過程這麼多人有問題嗎?

本文章最後由 facelover 於 2011-8-6 12:30 編輯

使用很方便啊!
1. 將ISO燒成BD光碟
   A. PS3 + 3DTV + 3D 眼鏡 = 完美!
   B. PC Win7 + PowerDVD 10 + NV 3D Vision + Acer GD245 + BD Drive = ok
2. ISO 掛載
   A. PC Win7 + PowerDVD 10 + NV 3D Vision + Acer GD245 + VirtualCloneDrive = ok

請問一下 這ISO只有2GB 我燒在DVD-RW上不能用PS3播放 只會顯示是data disc.
是否一定要燒在空白藍光上呢?

回覆 1# west

很認真的看到最後,突然被注意事項嚇到了
感覺看到了面無表情的西楓大站在泳裝美女旁...........

為何下載後的ISO檔掛載後理頭沒有檔案呢???????

看完西大說明後
我想又得敗家囉

電視:LG 47LW5700
多媒體播放機:比特數位 IBT-1283 或 海美迪 HD-600B
HDMI 線:確定為 1.4版本
觀看 3D ISO 檔,都無法顯示3D效果,只看到很細膩的高畫質而已,
一定要買藍光播放機並刻成 BD碟才能看到3D效果嗎?
看一般左右(Side By Side)效果都不錯呀!
不管是直接用電視的播放功能,還是從多媒體播放機播放,唯獨 ISO 檔沒3D效果......
請站長再指點一下,可否用現有設備觀看........

紅體字的部分真是經典啊
傳說中的3D症候群嗎

如果有3D媒體播放器(例如像 Kaiboer K860i),3D 播放會比較簡單。

非常感谢站长。

非常感谢站长的详細介绍!太受益匪淺了……
喜歡的朋友有福了。

原來要這樣喔
那我是一般電腦螢幕/電視
方法還有點麻煩
看來還是聽站長建議目前放棄好了
等存好錢  買新裝備在說吧

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊