樓主: twins-jacky
收起左側

積分下降了

關閉 [複製連結]

剛上線就發現積分掉了快400分@@..

想說是做錯事被扣了嗎= =

不管怎樣決定~希望最後能夠研究出讓大家既能夠參與討論又能夠拿積分的好方法

我想提供一下反向的思考方式
目前版上積分高的人會違反版規被扣分的情形真的嚴重嗎?
積分的修改真正受影響的人,是那些高積分違規的人還是為HD盡心盡力的人??
設置"評分機制"的原意
無非是想給予一些在論壇熱心分享和 ...
squallsqu 發表於 2010-12-5 15:42

剛剛看了一下
不少有在幫忙扣灌水分的版友
都從1080P變1080i
抓灌水這方面的會影響不少

積分的修改真正受影響的人,是那些高積分違規的人還是為HD盡心盡力的人??
設置"評分機制"的原意

同意大大的看法~~~
我覺得積分修改對那些違規的人根本不影響!!
因為還是可以繼續違規!!!
可是對其他真的盡心盡力貢獻的大大們!!
真的有點傷~~~~
我自己雖然分享的不多!!!
可是從來就沒有被扣過分...反而常常因為回覆而被加分!!!
可是現在之前的努力...都不見了!!
有點難過...希望大大們可以重新商量積分計算方式
以及加強違規懲罰的方式!!!

其實能否把每天用來計積分的上線時間定個上限呢
例如最多只有6小時, 那用"自動刷新頁面"的方法來鑽漏洞也沒用
而對真正會上線的人來說, 也公平一點

原來不是只有我的積分被降了,嚇了一大跳,還以為是發生什麼事被扣分了~~
看樣子幾乎都被扣掉快近2000分了~~
待會再來看看是為何要調整積分呢?

剛剛看了一下我的積分怎麼一下子少了一千多分 害我嚇一大跳
想說是不是被人檢舉 原來是在調整積分
看來還要等版主如何的修改積分才會對大部分有在用心維護這個論壇的大大們

本文章最後由 mowchi 於 2010-12-5 16:40 編輯

原來是改掉上線時間的積分
難怪積分突然少了3x
(因為剛進來沒多久XD)
害我以為是不是做錯事了><

設置"評分機制"的原意

我也覺得這種策略有點問題~
像我看了之前的公告~發現這已經是第三次積分的更動了~
我記的兩次是修改上線的時間~
那怎麼不直接把上線時間拿掉不計分!
這樣比較快呢?
我之前還在想說~時間策略是HD事務所的特色~
你常常上論壇也可以累計積分~
感覺很不錯~
但是這樣一直變動~
小弟覺得有點像掌心的螞蟻~
被玩弄的感覺~
希望可以一次到位~
別再改來改去了!!

剛剛算了一下這次總共少了5千分
雖然我在線時間長
不過都是在抓灌水和巡灌水

29# o53827
少的積分就是上線時間*4
頁面瀏覽量也有些微變動
不過那對積分的影響不大

吓一跳
今晨刚回复一个帖子,以为又犯规了呢.......................

個人是認為...
因為每個人都有著自己的立場跟看法
這個論壇平台也是需要大家的共同經營
有來掏寶的;有來打屁的
我不懂灌積分衝得超高有甚麼好處跟意義?(應該是年紀有點了,爭強的慾望降低了)
這個平台畢竟是西楓老大成立的,也無私的奉獻(自己掏腰包租用機房)
所以!西楓老大做出的決定,基本上應該是沒甚麼好異議的.
當導演的人考慮得都要相當深思熟慮,也因此對於論壇的考量都是做全方位性的
不用想太多!!喜歡這個論壇的人對於計分方式應該不會有甚麼意見
在上面的大大們也都是因為沒辦法評分才發現到這個狀況
也是因為這份對論壇的心(會對文章評分也是對於論壇有關心才會做的吧)
我覺得....不用在意這麼多
慢慢再爬回來就好了

剛嚇到了..怎麼績分掉一半多
原來又改績分計算方式了了~
真是嚇人= ="

從來都沒有注意過積分跟頭銜這種問題,很重要嗎?

開開心心的跟同好研究及討論或是認識新朋友比較實在!

本文章最後由 lan621014 於 2010-12-5 22:43 編輯

個人小小意見,雖然積分不重要,但改來改去也挺怪的…

不過話說回來,如果一般人都能懂得導演的思維,那導演又如何能稱為導演?呵~

本文章最後由 cyl770409 於 2010-12-6 01:21 編輯

不是很喜歡這樣子的做法!
改來改去的積分調整
真的讓我們會員無所適從

樓上的,這沒什麼吧......多作一些有意義的事,很快就有分了啊
套個封神榜常用的字眼

降低上線積分,這叫作  打回原形

29# o53827
您辛苦了 以及各位幫忙掃蕩灌水文的版友

另外我也贊成death的意見
把在線時間抽掉不列入積分計算機制
拿農地來舉例你一定要先耕種才有收穫
不是灑了種子然後人掛在家裡等他長大收成...
沒有細心去灌溉耕耘是不會有收穫的...
掛網就能夠賺積分...哪有這麼輕鬆的事情..

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
toshinko + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

論壇怎麼做就跟著走吧~
雖然本來快要過1000分
之前有些還權限50的帖子
再經過兩個月慢慢的回覆之後本來想要下載的
現在又要再等等了ㄒ_ㄒ

夠嚇人的決定!!.................

幾個月以來的爬文...

還是抵不過積分無緣由的無情消失!!..................

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊