樓主: west
收起左側

ONKYO擴大機用家俱樂部

[複製連結]

有人用sr805嗎?

各位先進:
小弟是用Onkyo sr805
買筆電後,接上HDMI會變成有影無聲<收不到聲音訊號>
在友站及這邊也像許多高手請益過
但就是無解
請問有人遇過相同問題嗎?

確定為805無法接收訊號
韌體更新至main1.08  DSP尚未更新

重低音的分頻點

使用ONKYO 805,設定中好像只有SUB YES
有重低音的分頻點可以設定嗎?

板上有人用SA608?
各位先進:
小弟是用Onkyo SA608
目前遇到一個狀況,以HDMI連接偶而會有聲無影(影像突然不見)
我開始以為是線材問題 經更換後無效
這個狀況剛開機沒有 但使用約一段時間就會有這個狀況
友站似乎也有網友有類似問題 我去信詢問他如何解決
該網友是改購美規SR608 所以對我來說問題還是沒有解決

請問有人遇過相同問題嗎?

自問自答一下:

Yes, it's possible to watch TV without the 607 turned on. Go to Setup --> Hardware --> HDMI and set Audio TV Out to ON. Then go to HDMI Control (RIHD) and set RIHD to ON. Then you can ...
thomasho 發表於 2010-3-17 16:40

小弟剛好也有這個煩惱~
謝謝大大替小弟解開了這個疑惑~感恩.

小弟剛好也有這個煩惱~
謝謝大大替小弟解開了這個疑惑~感恩.
7days 發表於 2010-5-25 02:20 PM

7days兄,

不過後來小弟爬文....得知onkyo 607如果設定RIHD,進入standby時,待機竟然還要消耗35W的電力!!!!

所以小弟還是把RIHD給關掉了~"~

SN 1007

新入手 ONKYO TX-NR10007 報到一下.
測試一下THX模式環繞音效. 表現相當滿意

台灣公司貨也沒有Pure Audio 的功能

本文章最後由 luick99 於 2010-6-5 22:43 編輯

剛從美國搬了一台SR608 , 不知哪位大大有如何設定此機的任何資訊可提供...謝謝
聽說可以案依些按鍵就可解AAC....若有大大知道希望可以分享一下

167# shihuei
日規才有

小弟TX-SR600遙控器報銷了,因目前還無能力換機,想將就用,請各位大大幫忙,何處可買新品,還是有替代品可買

我的805 remote control也故障了耶!

我也來報到一下

AV Amp: Tx-SR875..

我是 MOD HDMI to AV Amp 到 電視
如果是看 DVD, 是 HDMI to AV amp to CP-500/ CD-220 to 802D

Onkyo 前幾天推出了新版韌體, 請大家記得去更新.

http://www.us.onkyo.com/download/software.cfm
http://www.intl.onkyo.com/support/firmware/index.html

請問版友知道台北/新竹還有哪家店有TX-NR5007美規現貨嗎?
連續問了鳳x 統x都說沒貨或者很久沒進了,早知道就早點買了...
不知道在這邊問適不適合,若不行請pm小弟刪除,謝謝。

請問版友知道台北/新竹還有哪家店有TX-NR5007美規現貨嗎?
連續問了鳳x 統x都說沒貨或者很久沒進了,早知道就早點買了...
不知道在這邊問適不適合,若不行請pm小弟刪除,謝謝。 ...
Akafair 發表於 2010-6-28 21:28

所謂美規現貨應該就是 ...... 貿易商公司貨? 不如直接找代購業者進口, 隨時都有貨, 而且價格更便宜!

不過我是年初買的, 現在美國售價如何就不知道了!

看了看  好像沒看到 給 TX-SR875 用的軔體耶...

看了看  好像沒看到 給 TX-SR875 用的軔體耶...
cubano 發表於 2010-6-28 22:40

因為 TX-SR875 已經停產很久了...

大大..我是用1007的擴大機..他有很多關於1007的選項..但要怎麼更新阿
還有我沒更新過..我該更新哪個阿..大大麻煩你了..我是菜英文...謝啦

大大..我是用1007的擴大機..他有很多關於1007的選項..但要怎麼更新阿
還有我沒更新過..我該更新哪個阿..大大麻煩你了..我是菜英文...謝啦
EZEZ 發表於 2010-6-29 01:13

EZEZ兄, 官方網站有1007的簡體中文說明書可以下載. http://www.intl.onkyo.com/downloads/manuals/index.html

另外選單也可以設定成中文的.請試看看.
1007可以透過網路更新, 大致上就是接上網路線, 設定一下網路,很簡單.
需要注意的是更新過程千萬別關機, 必須等到顯示OK與CHECKSUM(確認資料正確 )出現

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊