返回列表 發新文
樓主: jimmy.c530
收起左側

註冊帳號到現在應該有2年多了...從480P被降到480I....??

[複製連結]

"感謝卡"讚!

像我這種打字慢的老人家

最需要了

本文章最後由 lupto 於 2011-4-22 16:51 編輯

之前违规了一次,毫无提示就禁言禁访了
万不得已PM站长才得到解决,再次表示感谢

以前是720p,论坛升级了几次就成720i了
只能继续努力分享,希望得到加分了

的確在一各網站當中
一定會不闇鍵盤這種的網友
不過他的熱情參予一定會看的到
我想有感謝卡我也會想用
畢竟有些網友寫了感想其實若是跟自己差不多的話其實用感謝卡是最好的吧!

我覺得網路上的回文一直都有一個灰色地帶~~
字數多也不代表有意義只是多了一些廢話或換句話說
只說重點,字數少卻又被說灌水
甚至很多論壇設了未達字數無法發表的設定
至於感謝卡可能要有配套措施吧~
不然可能會變成更少人要發表自己的意見....一直發卡就飽了

自從開放檢舉後,一堆人都變成正義魔人,好像沒檢舉就很遜一樣瘋狂檢舉
然後也不經查證就瘋狂說灌水,莫名其妙被扣上灌水的帽子
很無言的一項制度...

回覆 25# KUROKU
由於灌水文的處理是一項吃力費時的工作
幸賴許多熱心的網友協助網路巡戈
使半年多來的灌水取締工作略有成效
誠如您所說的, 確實有些檢舉失之過苛
就我個人的處理態度來講, 並非所有的檢舉資料我都照單全收
我還是會仔細看清楚是否達到灌水的程度
由於灌水的類型千奇百怪, 無法一一列舉
有關灌水文處理要點--
http://www.hd.club.tw/thread-92333-1-1.html

這裡所列出的只是比較典型的灌水文
其他的部份只能由處理者主觀認定
認定一個人灌水, 並施予處份
那麼執行者就必需負起責任
在處理灌水的過程中, 也常碰到被扣分的人惡言相向
可見處理灌水並不是愉快的工作
但為了讓論壇保有一個乾淨的園地, 還是必需持續進行
也因為耽心在處理中有不當之處, 因此開闢一個申訴區, 讓自認受到不當對待的朋友有管道申訴
如果大家都覺得處理確實不當, 自會有站長或管理者給一個公道
也希望大家都能繼續支持取締灌水的工作
不然像'會員報到區'一樣, 如果沒人去管, 很快就變成一堆廣告的垃圾區了

我倒是很喜歡發言耶~
雖然我懂得不多~
我覺得來這裡可以認識很多人

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 我很贊同

查看全部評分

本文章最後由 trexx 於 2011-4-24 00:28 編輯

個人也是覺得為了防止灌水,以及鼓勵發文者
以按「感謝」的方式來替代,是一個很好的作法

前陣子也是莫名降到480P
不過閱讀權限既然仍在,我也興然接受論壇的新規則
畢竟一個遊戲規則要讓眾人都能接受,很難

評分

johnnytw + 5 + 5 我很贊同

查看全部評分

雖然我等級也很低,但卻很高興有這個站能陪我過這幾年,謝謝囉

看了整串的討論串
我也想說一句
平常我也不太愛說話,雖然偶而才在線上
不管如何!!對於我們來說!!積分不太重要,權限夠用就好
其他的....不用想那麼多!!沒意義

個人覺得 有用心的回文是對發帖者持續發帖的原動力

支持站大的感謝卡功能~~~ 讓部分會員受益 ^^

因為小弟真的是單純對高清 & 3D 的好奇  ~怕有時回的不對 ( 投影機還在用 1024 x 768 的東芝 XD )

所以幾乎都以潛水為主 QQ ~  我會好好努力的 >/////<

老大你辛苦了
雖然我才剛加入
但我也會繼續朝著高清加油!

其實小弟從去年到今年,都來精研這邊看很多韓國的節目!
幾乎都以少時為主,回文真的是必要的,因為分享者辛苦的處理好跟上傳給我們.
也藉著回文,感謝分享者跟分享心得是互動的表現.
不知不覺的,回文累積起來到前陣子也升到720中級.
來到精研已經快一年了,看著權限跟積分升級也有種莫名的成就感.....

評分

squallsqu + 5 + 5 我很贊同 ^^

查看全部評分

之前也被說灌水過 ~~
後來 就不愛回文了
惹一身腥 還被嫌 ~

恩..不過對我而言 回復沒超過20字就構成灌水說..
已現在來看大多數發文的人 都有一定的格式在發 甚至會說一下自己的心得
回文的人如果abc.日韓都不懂..好宰也用心擠個20字左右出來吧..
(有人管的,有意義的回文 哪怕只有5~10字也許還加分給您呢XD)

你可能想是它們自願的...而且還要回復下載..
有沒有想過哪天會員破百 以前的 灌水基礎 沒做好大家有樣學樣
到時不就封站.砍沒貢獻的人.久沒上站的...等(到時不就是自己早期的刀子插到自己...)

別說不可能 就是有好地方(創辦人) 用這方式保住自己喜歡的地盤 挽留真正喜歡這地方的人
所以 低等會員們 我們都不懂 但刀子別做太多了

說的沒錯,用心的回覆是給發帖人的一大鼓勵,雖!然小弟我目前才剛買高畫質播放機,
開始體驗高畫質帶給我的感動,也因為有這個論壇讓我了解到一些林林總總的知識..
我不常發文~但我會努力用心回覆給每位發帖人~同理心。

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +3 收起 理由
squallsqu + 3 + 3 我很贊同 ^^

查看全部評分

看了這篇帖子  我才發現原來之前會降級的原因阿@@

720降到480  不過無所謂啦

只要認真回文  我相信版主們一定都會看到的!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊