樓主: johnnytw
收起左側

有關灌水文處理要點

[複製連結]

小弟無意間發現的 5F的回覆跟3樓就差一句 不知道這樣算不算複製回文?! 請有權限的大哥們處理一下
3F
http://www.hd.club.tw/redirect.p ... 212&pid=1114945
5F
http://www.hd.club.tw/redirect.p ... 212&pid=1115135

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +3 收起 理由
johnnytw + 3 + 3 已處理, 謝謝

查看全部評分

本文章最後由 dlvhpme3100 於 2011-7-14 21:24 編輯

truncate
hey_HD
eric0527
btxyzkkk3
kobbc
pokaka
elee829
csjhjack117
axanh
trauma(請版主查明這位會員的發言~發現似乎東湊西補複製回文!!)
lstcp

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
johnnytw + 10 + 10 已處理, 謝謝

查看全部評分

本文章最後由 wei781212 於 2011-7-15 18:44 編輯

a1t2t3aaaaa (720i 複製回文)
21#複製 2# 部分回文
已先扣分警告!!!
=============================================
yachun888 (複製回文) 51# 複製 40# 部分回文
又拿部分複製文 灌水 33#
這位以先扣成待驗證會員
禁言就叫給各版主了~

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
johnnytw + 2 + 2 已處以禁言七日, 謝謝協助

查看全部評分

本文章最後由 dlvhpme3100 於 2011-7-15 17:43 編輯

mcah
sato
kwfe520
kelfmv4
SCSA
rogerup
chengright

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
johnnytw + 8 + 8 已處理, 謝謝

查看全部評分

本文章最後由 yoyoblack 於 2011-7-16 10:00 編輯

1 mars23 :趕緊下來欣賞欣賞!支持少女們 謝謝樓主的分享了#23
2 HDCID:辛苦版主了,绝对支持.#342
3 kwfe520:谢谢分享 #10
---------以上已處理----------
1 adsl15 :tara 19.4的要下來收藏了,謝謝樓主!!!#106
2 hongwei :喜欢少女时代,感谢楼主分享。#111
3 wakaka1942 :SNSD最高~!支持一下!#149
4 adidasgreen :太棒了#48
5 wanglibra :thanks for sharing#82
6 shibalee514 感謝大大分享!!支持她們啊.~~~#83

評分

紅襪咩 + 3 + 3 已處理

查看全部評分

回覆 126# 唯、昕

唯兄 還真是閒工夫 找他的灌水證據-.-
其實有些會員 回文模式都很類似
每次都 睜一隻眼 閉一隻眼 當沒這回事
如果某天搞到我不高興 他們全都得遭殃!!
(這樣會不會太狠~! )

評分

參與人數 1精幣 +1 收起 理由
唯、昕 + 1 我很贊同,那就再狠一點!!

查看全部評分

geniusliar -- thank u very much 22#
懇請幫忙查察他的回文型態嗎
精幣都已-77 想必戰績非凡!

評分

查看全部評分

86頁內多位回覆者(使用20貼一頁設定下)
http://www.hd.club.tw/viewthread ... ;extra=&page=86

評分

查看全部評分

本文章最後由 wei781212 於 2011-7-20 16:30 編輯

在衝剁手指 : hyUNA太有魅力了 114#

乐迷 : 谢谢楼主分享!辛苦了! 80#

动月见新:  感谢楼主大分享!!!~~~ 27#

感谢分享哦~~~~~~~~~~~~~ 8#

coldben : 真的很感謝大大的分享 181#

分數已用完 懇請幫忙扣個分 謝謝!!

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 已處理, 謝謝

查看全部評分

本文章最後由 wei781212 於 2011-7-21 01:47 編輯

made50308 ---- 有在注意這位... 平時自己發的帖子 都會一一看會員們的回覆狀況!
他的回文部分是從我自己帖子裡手動找出來的
先隨便找了幾個Sample (應該不只這些 全找可能要花點時間!!)
但可以看出他的回文模式... 雖然字數上沒問題 但一半以上是灌水文
請有查文權限的版主 有空閒時幫忙審查一遍
要這麼處理就由版主們定奪!!

還有其實有些會員 回文模式 也有類似情形
平常我都裝作沒看見 反而被他們養成想蒙騙過關的心態
不是要找麻煩 只是覺得在這樣下去有點說不過去..

這場表演沒看過
謝謝大大的分享
一定要快載來看看

謝謝大大的分享
好想下載來看看喔!

影片看起來好精采喔
謝謝大大的分享
好想快載來看喔
少女們加油
廣告沒看過
下載來看看
謝謝大大的分享
少時加油
又有新的廣告了
謝謝大大的分享
好想快載來看喔

謝謝大大的分享
有少女的表演一定要下載
好想快載來看喔
是少時的訪問耶
謝謝大大的分享
要快點下載來看

評分

紅襪咩 + 10 + 10 已處理

查看全部評分

1 ssppaa3251 : 必收啦!!!真的是太感謝分享了#190
2 f26159691 : 感謝你的分享 第一次看到此團體#130
3 动月见新 : 感谢分享,支持少女时代~~~~~#263
4 mitsu3000gt : thanks for uploading this great mv#187
5 tnqd : 我也想看看呢#1725
6 frank-sun : 少女時代耶,高畫質的趕快來看看.....耶...#1730#1731
7 左之向往 : 不错啊  支持一个啊  收下#1735
8 isl00171 : 感謝親的分享嘿~~~超高清的說~~~~#564馬上下載去哩~~~

評分

紅襪咩 + 10 + 10 已處理

查看全部評分

本文章最後由 wei781212 於 2011-7-24 17:44 編輯

x789xx789x (複製回文)

4# 複製 3#回文

有扣分警告 但剩餘積分還很多
懇請版主先已禁言處理 謝謝

評分

紅襪咩 + 10 + 10 已處理,謝謝舉報

查看全部評分

briankk
AT982225
chris159258357
akurma666
hsiaoo
德xD
delaciox

評分

查看全部評分

評分

查看全部評分

smartfamily #122
http://www.hd.club.tw/redirect.p ... 692&pid=1142244
複製回文, 請查收

評分

紅襪咩 + 5 + 5 已處理 http://www.hd.club.tw/redirect.ph ..

查看全部評分

momotao 回覆下載, 謝謝謝謝謝謝
http://www.hd.club.tw/redirect.p ... 543&pid=1142705

惡意灌水被扣分之後
以下是最新的回應...

momotao 他媽的白目啊, 我是來下載不是趕功課
http://www.hd.club.tw/redirect.p ... 543&pid=1142910

這位先生 似乎口出狂言認為 下載 最大...
用粗魯的回氣回覆,請幫忙處理,謝謝!!

評分

slkang + 5 + 5 已將他永久禁止瀏覽

查看全部評分

本文章最後由 Angry-soul 於 2011-8-6 05:23 編輯

9#nonloster
資深會員[nonloster]
僅用一張圖片表示,無回覆&引言他人回覆,嚴重灌水嫌疑!!
麻煩版主處理!!

評分

參與人數 2名聲 +7 精幣 +7 收起 理由
nonloster + 2 + 2 已改正, 謝謝告知
紅襪咩 + 5 + 5 求證結果如141F http://www.hd.club.tw/red ...

查看全部評分

IeeSiang 多次灌水 (一看就知是累犯...)
Thank you for this !!!
因分數已用完 待各元老or版主進行扣分!!

評分

johnnytw + 10 + 10 已予禁言一個月處份, 謝謝您的協助 ...

查看全部評分

評分

johnnytw + 3 + 3 已處理, 謝謝

查看全部評分

yue0829

上面這位會員在同一個頁面連續灌水四次

評分

紅襪咩 + 3 + 3 已處理^^

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊