收起左側

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位前輩好!小弟終於也有機會在這邊分享了~雖然沒有很多也沒有很驚人的配備,但也是出走了不少小朋友....

擴大機是Pioneer LX-86,本來只想要56,但幫我規劃的朋友很努力的說服我用86.....我只好拿其他地方的預算來補這塊。
USB隨身碟播放音樂真的很方便,我在臥室跟餐廳有設置zone2,zone3,一台沒有在使用的3GS就拿來當做遙控器,隨時隨地都可以遙控播放音樂︿︿。MHL那邊我是接了藍光播放器,然後再接上面那顆硬碟。

整個客廳使用5.1聲道的設置,前置跟後面的喇叭都使用了崁入式喇叭,Dynaudio 的IW17兩對,中間聲道也是使用dynaudio的
但型號就忘記了。。。

IMAG0034.jpg IMAG0035.jpg

重低音用了這顆Whafedale,因為沒啥經費了,朋友說可以先來這顆,有經費再換更好的,MIC.......

令人興奮的Optoma HT32,四萬多的價格呈現出來的已經讓我很滿意了,打在120吋的Jumbo螢幕上,好像在電影院裡面一樣的感覺,今天用ps3播放youtube裡面的3D海景影片,魚都是飛出來的,跟我爸的國際牌電漿看的3D差異甚大!不過用這麼大的螢幕玩3D遊戲,眼壓好容易飆高!還會頭暈想吐。。搭上1080p的藍光畫質影片,什麼都不用說了,這樣的表現我是已經很滿意了,哈哈!
IMAG0041.jpg IMAG0047.jpg IMAG0048.jpg

用這樣的配備玩最後生還者,被突如其來的感染者嚇到我都跳了起來。。。
首次分享,謝謝大家!

感謝分享唷!
未來喇叭要昇級、重低音要昇級、布幕也須要昇級`~~
效果會差異非常大。

擁有第一間房,相信成就感是無可比擬的!
恭喜你!!!
設備就等日後再慢慢升級....

要慢慢升級才有升級的樂趣阿,哈哈,銀彈所剩不多得先補充了.....

geniusx 發表於 2013-9-30 18:50
要慢慢升級才有升級的樂趣阿,哈哈,銀彈所剩不多得先補充了.....

預算被Pioneer SC-LX86吃掉不少吧

86真的是毒物一台。
我手上還有一台水貨的出清~~才賣4萬多!
還沒人想撿。見鬼

沒錯......86真的很可惡.......這樣我最不可能升級的就是它了........
四萬的水貨,我只能流著口水看過就好,嗚嗚

感謝分享
恭喜你喔
第一套是最爽的

呵呵,謝謝。

之後的升級才是另一個開始阿

geniusx 發表於 2013-10-5 12:51
呵呵,謝謝。

之後的升級才是另一個開始阿

音響真的是錢坑,
但是一步一步來才能享受到器材成長的樂趣!

Pioneer LX-86來推坎入式喇叭
會不會太浪費

我從最初的2顆書架型喇叭,經過十年一路升級到
現在的11.1聲道,玩劇院真的是錢坑。

我本來是想要用56而已,不過我朋友堅持一定要我弄86,所以擴大機我是沒能升級了,等我爸的壞掉丟給他,哈哈。。。。。

這幾顆崁入的挺不錯的,目前很滿意整體劇院的效果,之後第一個會升級的應該是聲道吧,現在只有5.1而已

恭喜楼主,终于踏上发烧不归路

geniusx 發表於 2013-10-31 13:08
我本來是想要用56而已,不過我朋友堅持一定要我弄86,所以擴大機我是沒能升級了,等我爸的壞掉丟給他,哈哈 ...

沒注意到喇叭是Dynaudio 的IW17
不過中置擺的比左右聲道近
造成中置領先前置聲道
忘記哪邊看到會產生什麼樣的問題

如果單單計算平面的話,中置也就靠近了約15公分左右,我想86在自動調整的時候應該會算進去吧,哈哈!別讓我失望阿86~~~~~

慢慢玩才有感覺啊 
一次到位沒得升級會很空虛的~

照片上感覺空間還不錯
日後若設備再升級
空間聲波反射再調整一下
一定會更棒!

小許兄
Pioneer LX-86出清了嗎?

恭喜樓主!賀喜樓主!
先好好欣賞影片與音樂
半年後再慢慢升級
屆時你就有經驗與方向了

謝謝各位,半年後升級太傷本了,銀彈還沒準備充足阿,哈哈
現在一心想著的是ps4跟one阿~~~~~

前天接上了G27玩GT5,120吋玩過後,根本回不去電視阿

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊