樓主: medicom-A
收起左側

十年磨一劍 雖然不夠利 但還算光 繼續磨劍中 我的劇院分享

[複製連結]

小許 發表於 2014-1-29 19:22
線材調音的個中姿味只有當下使用者本人才能了解那種感動。
龍哥感受到了~ ...

最厲害的音響玩家
不是靠購買高價器材設備而已!
而是把現有器材設備
調整到讓整個系統發揮到淋漓盡致的功力!
小許兄 做到了!

luotuo 發表於 2014-1-29 17:12
简直不敢相信自己的眼睛,无语了,太棒了。这个对我来说就是梦,一个实现不了的梦。 ...

這位網兄:
   您太過獎了!
   謝謝您!

相信大多數音響玩家
   都是日積月累
   點點滴滴的累績知識與器材設備 再慢慢升級的!
   都不是一步到位的!包括 視聽環境要求也是一樣!
   相信您也會是其中一員!

楼主,你说的是,靠日積月累 。但现实中,还真不可能实现。确实只能看看楼主的图,解解渴。

很棒的系統喔  小弟空間不足  所以不能上這麼大  期待有能力再買一棟房嚕  
還有   樓主大哥  在劇院上  三個主標項目來說  低音 後級與中置  我想您都到位了  
現在在補足的應該是多聲道後級吧  
弟的使用經驗來說不論如何  前三一定要給後級  
增購個多聲道後級   就負責應付主聲道以外喇叭(如果是買七聲道 也可以將其二丟給中置當BIAMP推)  
所得到的音場寬度濃度力道  真的是跟當初只使用AV AMP天壤之別  
弟在想  soujirou兄所說的虛掉 是在說沒有後級去推中置時的情形而言  
另外  想借樓主您這兒問問  有無使用KRELL FPB300C(ORCX)或是FPB600C(OR CX)的大大呢  很希望可以前往朝聖一下呢  

fox520111 發表於 2014-3-10 10:22
很棒的系統喔  小弟空間不足  所以不能上這麼大  期待有能力再買一棟房嚕  
還有   樓主大哥  在劇院上  三 ...

謝謝大大的賞文及建議
日前 我的設備已經如您寫的內容升級了
的確 加了七聲道後級 每聲道150W
整體音場與聲音厚度質感差很多!
加上換了頂級的純銀HDMI線
聲音高貴質感更加提升不少
至於
最後的問題
我可能暫時幫不上忙!
抱歉了!

medicom-A 發表於 2014-3-10 16:25
謝謝大大的賞文及建議

可否請網兄分享升級後的相片.....Thank!

謝謝大大的賞文及建議

龍哥的劇院再次進化~我還欠你的。預計下週?OK嗎?

小許 發表於 2014-3-10 17:22
龍哥的劇院再次進化~我還欠你的。預計下週?OK嗎?

歡迎許兄大駕!
許兄是音響界的調聲音 調影像的高手!
為人很誠懇 熱心!對音響很熱血!
許多網友經許兄妙手調完都讚不絕口!極力推薦!
我已經期待預約很久了!
誠心歡迎蒞臨指導!
我相信會將我的設備更發揮到淋漓盡致!

借一角再推薦一下!
若有需購買設備與升級設備的需求網友 許兄是很好的諮詢對象!
我親身經歷 受教良多 跟大家分享!
尤其 新手不想走冤枉路!更需要專業無私的人分享資訊與入門推薦!

請問大大們在哪?可以當跟屁蟲嗎?

stanleyyh 發表於 2014-3-10 22:39
請問大大們在哪?可以當跟屁蟲嗎?

這位網兄 您住哪縣市?

謝謝大大的賞文及建議

150w7ch後級  rda7嗎  好物喔

我在台南

stanleyyh 發表於 2014-3-11 21:00
我在台南

我們在桃園
這下你可能跟不上了
除非搭高鐵一小時車程
來回貴鬆鬆!
除非你真發燒!

哦哦!
只能期待許兄精彩的報導了!

整個就是PRO級的
好羨慕喔~厲害

真的很棒
感謝分享
^^

hyde0617 發表於 2014-3-20 14:24
真的很棒
感謝分享
^^

謝謝這位網兄的欣賞喔!

真的很棒,有機會認識交流一下感恩

家訪完成了嗎?
不知小許版主把 USHER BE-20 在兩聲道播放時低頻駐波問題解決了嗎?
期待文章!
另外樓主的7.1在欣賞電影時----料理鼠王那段真的有五顆星水準了.

9b2238 發表於 2014-3-22 23:59
家訪完成了嗎?
不知小許版主把 USHER BE-20 在兩聲道播放時低頻駐波問題解決了嗎?
期待文章!

小許兄太忙了
都還沒有空來幫我診斷一下
一直很期待!
只等他有空檔了

謝謝大哥您的評價
我也很期待到府上朝聖一番!
您真是個熱心有對音響熱血的發燒友

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊