樓主: jkiujiu
收起左側

新人实在是没法混了!

[複製連結]

這篇就讓他石沉大海吧!!
論壇2004年成立以來,我就不希望太多無意義的回文,徒增各位閱覽文章的寶貴時間。

論壇的扣分機制,也就是希望被扣分者,可以有機會習慣這裡的風氣。

我觉的大家分享资源是值得尊重的 但是要规范化 分享区的话就不要求档了 呵呵 遵守规范还是很重要的啊

不希望太多回文的同時閱讀權限都亂設, 你們台灣網站白爛到這個地步?
dumbfuck 發表於 2011-3-16 22:50

權限高低是發帖著的個人行為
請注意用詞!!

26# 唯、昕

唯、昕大大 您文中的發帖"者"
好像有輸入錯誤,剛好去注意到,所以在這提醒您一下~

這是個好網站  高清 感恩

我也是新人XD   這讓我上了一課!謹記啊~

這位發文的版兄~~我很了解你的心情~~
我以前也是被扣到帳號沒了的經驗最後負分!!~
也與您一樣屬於老會員2007年就開始了在這裡活動了~~
當我真的要說一句~版有版規~~上面都有寫
經過這次下次你就會知道你錯在那裡了~~

重新在來過吧~~有心一下子帳號就回來了!

願意遵守配合~

小弟我照片寫成影片只有短短幾分鐘影片就要花上幾個小時才能完成!
花時間花精神,還要想很多很多東西才能編輯出一個好看的影片!
每一個人的作品都是相當不簡單的,就算我編輯的不是很厲害不是很好!

每個人的作品都是辛苦的作品!!

回覆 5# 豪門四爵

真的很贊同你的說法,我上傳一個6GB的檔案就花了兩天!快瘋了!所以要用心來感謝PO資料的人

最近某個網站大舉刪除會員,40幾萬一下只剩15萬.
基本上我很認同.
雖然沒在精研發過一帖,但完全明白有多辛苦.
有人發就接,沒人發就等.
發帖不是義務.
有得下就該感恩.

一來就想混!!  這甚麼心態啊??

錯誤觀念好嗎!!

想混的話你就來錯地方了啦!!!

HD可不是讓你想混的

想混去別的地方混!!!!!!!!!!!!!

我也是新人...
但是作为新人更应该遵守规则啊,,,,被扣分是很郁闷的事情但是首先要看看自己有没有做错..
提醒事项要第一时间看的~
要在站子里待下去不能刷也不能灌水我懂的.....
以后也会勤勤恳恳~~^^

這是一些人的心血  不需要又要被蹧蹋了吧
多虧了這些人的作品  我們也才能看到很多很美好的事情啊
像傳個影片  雖然區區的十分鐘  能夠有多大的心意根表明用一篇帖子給打出來
像我隻錢因為帳密忘記重辦  雖然我也是新人
新人在久  也會變老手的吧
不要只是因為這裡嚴格 而在這裡灌水  這樣對不起所有版大 跟朋友的東西了
有必要這樣嘛?
我也是每篇帖子都有20個字以上
我重來不覺得很難啊
為什麼你們都會覺得很難
這是個有紀律的論壇呢
hk跟內地  歸他們的事情
不用扯到我們身上吧
重要的是你們有你們的地方
幹麻到我們這裡
論壇哪裡對不起你了哦
想清楚  灌水是你 叫囂的也是你耶

想看看, 上傳1G要多久? 就能了解發文朋友們的勞累
多與人分享, 是件勞累卻開心的事
換作你, 是否也願意學習諸多分享者"耐心"
我是HD新人, 手頭資源不多, 但也很願意與人分享
希望大家將心比心

PS. 我也曾真正的寫下 "感謝大大的分享"
確被當灌水扣了40....., 但又如何?
分數不重要, 最重要的是當你獲得資源前是否願意也釋放自己的資源?
心胸寬了, 許多事就不會有抱怨, 對吧 O_O

本文章最後由 m3gohd 於 2011-7-20 19:16 編輯

樓主,我跟你說
要多看板規

似乎被扣分

就沒辦法復原了

要謹慎

樓主太強了
積分、名聲、精幣都是負值
比新人還強耶
等級直接變成流浪漢
要路邊打地舖睡了
砍掉重練又是一條好漢

本文章最後由 chanp 於 2011-10-1 19:32 編輯
樓主太強了
積分、名聲、精幣都是負值
比新人還強耶
等級直接變成流浪漢
要路邊打地舖睡了
砍掉重練又是一 ...
kevinkt 發表於 2011-10-1 13:45

頂舊帖,打落水狗,重復一些上面的話
好像也沒比較好

尤其站大已經在21樓
"這篇就讓他石沉大海吧!!"

我也是新人 這樣看來大家扣積分是不會手軟的...

在各版發文
請先看好版規就不會產生不必要的誤會和錯誤啦
所以還是尊重版規規定

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊